Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Aula de Ginástica
  2. Personal trainer
  3. Programa de condicionamento físico
  4. Programa de bem-estar
  5. Personal trainer de mulheres

Se non riesci a fare un esercizio non significa che non sei brava. Devi semplicemente cambiare allenamento, e puoi farlo rimanendo comodamente a casa. La ginnastichina si basa sull’ascolto e l’attivazione muscolare profonda #lentoprecisoepensato che ti porta a raggiungere i tuoi obiettivi di gnoccanza in salute senza stress! Tutti i miei programmi si basano sulla memorizzazione degli esercizi. Questo ti permetterà di interiorizzare gli esercizi proposti ottenendo una maggiore consapevolezza di ciò che si sta facendo, delle tue possibilità, attivando al massimo la muscolatura. Nei video antiallenamenti gli esercizi vengono spiegati e dimostrati lasciando massima libertà di esecuzione sia per quanto riguarda il ritmo, la modalità e la velocità. Anche il numero di ripetizioni viene proposto e non imposto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

La ginnastichina funziona

La ginnastichina sta funzionando anche con me che sono l'antipalestra per eccellenza, malata di divanite acuta. Non sono stata mai così costante nello svolgere attività fisica come da quando ho iniziato a seguire Fede. Sto meglio fisicamente e anche mentalmente... Oggi la nutrizionista me lo ha confermato: - massa grassa + muscoletti... E io aggiungo + buon umore!
W la ginnastichina

11 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se avete ancora qualche dubbio…

Se avete ancora qualche dubbio su affidarvi alla professionalità di Federica vi do la mia testimonianza: oggi primo giorno di ciclo, dolori quasi zero e ginnastichina fatta al 1000%!! Pensando che fino a qualche mese fa il primo giorno di mestruo dovevo riempirmi di antidolorifici e stare sdraiata, la ginnastichina ha fatto il miracolo ♥️♥️♥️
Sono alla seconda 5 mesi e non la mollo più!

16 de março de 2026

Viva la ginnastichina!

Ho sempre seguito corsi di esercizi sfrenati a seguito dei quali ogni volta tornavo veramente a pezzi dal dolore alle gambe,ed è pazzesco come nella mia testa pensassi come quel dolore fosse giusto per poter avere dei risultati! Ringrazio quindi Federica e il suo metodo portatore di un messaggio veramente SANO e inaspettatamente, sono già al primo giro della sua 5mesi svolta con costanza ❤️

12 de março de 2026

W la ginnastichina

Prima mi allenavo, ma ero irrigidita e infiammata. Sempre muscoli doloranti e collo e spalle che urlavano! La GINNASTICHINA mi ha sciolto le tensioni e allenato con moderazione. E riesco ad essere costante come mai avrei pensato!

10 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrivato oggi il messaggio con le…

Arrivato oggi il messaggio con le indicazioni dell' ultimo video della 5 mesi con Fede,la seconda per me! Sempre puntuale e precisa,sempre una garanzia! Esercizi semplici ma efficaci, anche per una come me che ha sempre avuto poca costanza con l' attività fisica! Con Fede riesco a trovare sempre il mio momento perché so che dopo mi sento bene e so che mi sto facendo del bene! Assolutamente da provare e assolutamente mai più Senza ginnastichina!

18 de fevereiro de 2026

Assolutamente da provare

Ginnastichina alla portata di tutti con risultati ottenuti veri se fatta con costanza. Consiglio a tutti quelli che vogliono rimettersi in forma con un metodo gentile senza strafare e allenamenti intensivi. Riacquisterò sicuramente ancora gli antiallenamenti

20 de novembro de 2025

Ne vale la pena

Abbiate fiducia in Federica e nella ginnastichina e non ve ne pentirete . Crea dipendenza e vi mancherà quando per qualche motivo non riuscirete a praticarla . Il metodo è Top e accessibilissimo. I risultati ci sono eccome, basta sapersi ascoltare perché a volte i cambiamenti sono piccoli e non ci si presta attenzione ma sono quelli che “ valgono il viaggio “e che costruiscono la nuova te . Anche l’umore migliora ! 😉

10 de fevereiro de 2026

Infiammazione cervicale sparita

Grazie agli antiallenamenti ho ritrovato la voglia di allenarmi! Dopo la 5 mesi oggi ho ricevuto il mio ultimo video della prima personalizzata e posso dire di aver notato grandi cambiamenti nella postura e nell infiammazione alla cervicale che prima mi tormentava!

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Metodo ok

Metodo ok, per quanto riguarda lei appena la contraddici ti aggredisce partendo dal presupposto che sono sua cliente. 1 personalizzata , 1 5 mesi , 1 cellulite ko , una pazzesca e avevo scelto un'altra 5 mesi annullata per mancanza di fiducia...

7 de fevereiro de 2026

Resposta de Informaconfede

Mi dispiace leggere questa percezione.
Il confronto, anche quando è acceso, per me non è mai un problema: diventa complesso solo quando si entra nel giudizio personale o si attribuiscono intenzioni che non ci sono. Difendere il mio lavoro, il mio metodo e i miei confini non è aggressività, ma chiarezza e tutela di ciò che faccio ogni giorno con serietà.

Chi lavora davvero con me sa che il confronto è continuo, purché resti sul piano del rispetto reciproco. È su questo che costruisco il rapporto con le mie allieve.

Acqua extracellulare addio!

Faccio, con costanza, gli antiallenamenti da 2 mesi. Controllo con dietista l'altro giorno: acqua extracellulare diminuita tantissimo. Io feliciona, lei sbalordita dal cambiamento

28 de janeiro de 2026

Resposta de Informaconfede

Che soddisfazione leggere questo risultato!
La costanza paga sempre, soprattutto quando il lavoro è fatto nel modo giusto. Vedere diminuire così tanto l’acqua extracellulare è un segnale chiarissimo che il corpo sta rispondendo bene, e sapere che anche la tua dietista sia rimasta sorpresa dice tutto.
Feliciona tu… felicissima io. Continua così 💙

Qui e ora

La ginnastichina di Federica ha un qualcosa che la rende unica e che puoi capire solo se la provi. Rende costanti i più pigri come me e ha effetto non solo sul corpo ( e sul corpo ne ha!!!!). Gli antiallenamenti infatti mi stanno facendo sentire nuovamente il sangue che scorre nelle vene, sia simbolicamente che proprio fisicamente e questo mi aiuta a focalizzarmi sul "qui e ora" con un beneficio impagabile sullo stato d'animo complessivo

20 de janeiro de 2026

Grazie di cuore 🫶
La ginnastichina è proprio questo: qualcosa che va oltre l’esercizio in sé. Rendere costanti anche i più pigri (sì, parlo anche di me 😄) e lavorare sul corpo e sulla testa è il vero obiettivo.
Sentire il sangue che torna a scorrere, nel corpo e nel “qui e ora”, è uno dei segnali più belli che gli antiallenamenti stanno facendo il loro lavoro. E quando cambia lo stato d’animo… lì il beneficio è davvero impagabile. 💙

Esperienza davvero fantastica

Esperienza davvero fantastica! Non praticavo attività fisica da almeno 20 anni e sono stata subito costante per 3 mesi, anzi non vedo l’ora di praticare la mia ginnastichina perché poi mi sento più attiva e di buon umore per tutta la giornata. Appena acquistata la mia 2^ personalizzata. Grazie Fede!!!

11 de janeiro de 2026

Resposta de Informaconfede

Che meraviglia leggere queste parole 🥹
Dopo 20 anni di stop e… boom: costanza, entusiasmo e buonumore! Questo è esattamente lo spirito della ginnastichina 💪✨
Grazie a te per la fiducia (e per la seconda personalizzata 😄). Avanti così! 💙

5 mesi con Fede e fibromialgia

Dopo anni che seguivo Fede su Instagram, mi sono avvicinata alla sua ginnastichina a luglio 2025 a seguito di dolori muscolari e articolari molto forti, diagnosticati poi ad agosto come fibromialgia. Partivo da una situazione veramente critica (da giugno a settembre costretta a letto tutti i giorni, per quasi tutta la giornata), ma combinando allenamento personalizzato+passeggiate come raccomandato da Fede e fisioterapia ogni 3 settimane, ormai sono tornata a una situazione normale e abbastanza stabile, senza dolori e solo qualche rigidità ogni tanto (sopportabilissime). L'allenamento personalizzato è stato sostenibile fin dall'inizio, nonostante la mia situazione complicata, anzi mi dava energia e mi spronava a recuperare al meglio. Non mancano i risultati estetici, migliori rispetto a quelli ottenuti con la palestra qualche hanno fa: ho notato meno gonfiore e i muscoli già più definiti. Quindi ho appena rinnovato la "5 mesi con Fede" che mi aiuterà a ristabilirmi completamente e a tenere sotto controllo la fibromialgia nel tempo. E a vedermi più bella allo specchio, che fa sempre bene all'autostima! Un grande grazie a Fede!

2 de janeiro de 2026

Resposta de Informaconfede

Grazie di cuore per aver condiviso la tua storia, davvero 💙
Leggere che, partendo da una situazione così difficile, oggi tu stia meglio, più stabile, con meno dolore e più energia, per me vale tutto. La ginnastichina nasce proprio per questo: essere sostenibile anche quando il corpo è fragile, accompagnare e non forzare.
Sono felice che il lavoro fatto insieme, passo dopo passo, ti stia aiutando sia a stare meglio che a ritrovarti allo specchio. Continuiamo così, con calma, ascolto e costanza. 🫶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non sono mai stata costante come riesco…

Non sono mai stata costante come riesco ad esserlo con Fede!!!!! I motivi sono semplici: "anti"allenamenti sostenibili nel lungo periodo perché rispettosi del corpo, non estenuanti e di durata compatibile con la vita frenetica che tutti abbiamo!!! E per ultimo ma non per minore importanza : i risultati si vedono!!! Grazie Fede!!!!

5 de dezembro de 2025

Resposta de Informaconfede

Grazie davvero, mi fa un piacere enorme leggere queste parole.
È esattamente questo il senso degli anti-allenamenti: qualcosa che puoi portare avanti nel tempo, senza distruggerti, senza sensi di colpa e senza dover incastrare la vita intorno all’allenamento. Il corpo va rispettato, non combattuto.

Sapere che riesci a essere costante proprio perché è sostenibile, compatibile con le giornate piene e che i risultati arrivano, per me è la conferma più grande che questa strada ha senso.
Continua così, un passo alla volta: è lì che succedono le cose belle. Grazie a te davvero.

Benessere e risultati

Fede, con il suo metodo, mi ha fatto riscoprire il piacere di muovermi, proponendo attività assolutamente fattibili e gestibili in ogni contesto. Più di tutto mi ha regalato la costanza, e la motivazione perché quel che sembra “poco” mi ha dato i risultati che aspettavo da anni.

3 de dezembro de 2025

Grazie di cuore.
Quello che scrivi è esattamente il cuore del metodo: farti riscoprire il piacere di muoverti, senza forzature, senza “prove di resistenza”, ma con qualcosa che sta davvero dentro la vita reale.

La costanza nasce proprio da lì: dal sentire che ciò che fai è possibile, sensato e rispettoso. E spesso quello che sembra “poco” è in realtà giusto, ed è proprio per questo che porta risultati veri e duraturi.
Sono davvero felice di averti accompagnata in questo percorso.

Ginnastichina super top!

Sono alla quarta cinque mesi con Fede. La ginnastichina è stata la svolta. Ho 53 anni e sono la pigrizia in persona. Con Fede e la 5 mesi ho imparato ad essere costante. Non mi pesa allenarmi, anzi!! Se non mi alleno mi “arrabbio “. È uno spazio nella giornata per coccolarmi e prendermi cura di me stessa. E i risultati! Ho perso 4kg e diversi cm. Pelle più tonica, armonizzazione della figura. Miglioramento della circolazione. Dopo quasi 30 in cui in estate passavo le notti a camminare per casa, quest’estate ho dormito senza problemi di nervoso nelle gambe. La ginnastichina non si lascia più. Fede, grazie di esistere!!😊😊😘😘

1 de dezembro de 2025

Slimmami ancora!

Ho aggiunto Slimmami alla mia collezione di cardietti (ho già Bye Bye culottine e Lipowalk Attack) e confermo che anche in questo caso gli esercizi sono tanto efficaci quanto semplici e divertenti. Li inserisci facilmente nella routine quotidiana: in soli 20 minuti, un concentrato di energia che non vedi l’ora di rifare, come sempre con la ginnastichina 🔥

23 de novembro de 2025

Fidatevi di Fede

Pratico ormai la ginnastichina da almeno 5 anni, prima con le schede standard e poi ho fatto lo switch verso la prima personalizzata. Adesso mi alleno con la 5 mesi con Fede + un allenamento di pole dance a settimana e i risultati si vedono!
Recentemente ho fatto una visita guidata al forte di Fenestrelle (tanti tanti tanti gradini) senza problemi e il giorno dopo ero un fiore!
Ci vuole costanza come tutte le cose nella vita, non esistono le scorciatoie.
Fidatevi di Fede e del suo metodo

19 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais