inGrado Avaliações 130

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Più di due mesi di ritardo per l'installazione. Una volta installata non hanno nemmeno rilasciato il libretto e relativa garanzia. Il tecnico, a cui si appoggiano su Bergamo, irraggiungibile e inaffid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho installato in due anni 3 caldaie ed un climatizzatore, è andato tutto perfettamente,dall' inizio alla fine,sono seri e professionali con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Un ringraziamento part... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Volevo ringraziare l’azienda per l’ottimo servizio offerto, tempi di consegna rapidissimi in linea con le esigenze dei clienti. Ho avuto il piacere di interloquire e rapportarmi con Ermenegildo, perso... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de aquecimento
  2. Loja de Ar Condicionado
  3. Fornecedor de Sistemas de Ar Condicionado
  4. Fornecedor de Caldeiras
  5. Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento

Pensiamo che la sostituzione o la nuova installazione di un sistema di riscaldamento o raffrescamento possano essere gestite in modo semplice e veloce. Ti guidiamo passo per passo e gestiamo tutto noi, con precisione e competenza, per offrirti sempre il massimo comfort, senza pensieri. Grazie a inGrado hai accesso a un pacchetto di servizi chiavi in mano per l'acquisto di caldaie a condensazione, condizionatori, pompe di calore, sistemi ibridi, scaldacqua a pompa di calore e solare termico. Tramite la nostra piattaforma, ti aiutiamo a individuare la soluzione ideale in base alle tue esigenze, puoi acquistare il prodotto direttamente online e concordare l’installazione nel momento più comodo per te. Gestiamo per te l’accesso agli incentivi fiscali e tutte le pratiche burocratiche. Operiamo tramite un sistema di configurazione facile da usare. Durante tutto il processo, puoi contare sul supporto dei nostri tecnici specializzati e dei nostri esperti in materia fiscale e amministrativa. Grazie alla nostra rete di professionisti certificati, garantiamo un’installazione completa senza incertezze.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Inaffidabili

Più di due mesi di ritardo per l'installazione. Una volta installata non hanno nemmeno rilasciato il libretto e relativa garanzia. Il tecnico, a cui si appoggiano su Bergamo, irraggiungibile e inaffidabile.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Soddisfatto

Tullio
Mi serviva una pompa di calore ed ho trovato la ditta ingrado con altroconsumo ,mi sono fidato di loro e devo dire che sia ingrado e la ditta che ha eseguito il lavoro mi hanno soddisfatto con una nota molto positiva per l'ufficio commerciale in primis e l'ufficio amministrativo . Non ho dato il massimo punteggio perché con la ditta che mi è stata data per la manutenzione non mi sono trovato fin dal primo impatto,speriamo vada meglio con l'altra ditta e non dubito che sia così.

4 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io e da pochi giorni che sono in…

Io e da pochi giorni che sono in contatto con la InGrado, devo ancora installare la caldaia, mi sono già trovata bene con tutti gli operatori del Tean InGrado sono gentili e pazienti in particolare con un operatore in particolare che mi é stata di supporto nelle scelte e di aiuto nelle mie difficoltà (Paola Franceshetti) Bravi bravi team InGrado, siete il TOP, 💯 e Lode

26 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ringraziamento particolare a Paola che mi ha seguito pazientemente e sempre con estrema gentilezza in tutte le fasi.
Grazie veramente di cuore!

24 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio semplice, professionale, senza stress

Ho acquistato la caldaia tramite il sito Ingrado e sono davvero soddisfatto di tutta l’esperienza. Il configuratore online è semplice e molto chiaro, ti guida passo dopo passo nella scelta del prodotto più adatto senza creare confusione. Dopo pochi giorni è arrivato il tecnico per il sopralluogo, molto professionale e attento a ogni dettaglio. L’installazione è stata puntuale e impeccabile, tutto come concordato e senza stress.

Mi è piaciuta molto la facilità con cui si possono gestire tutte le fasi direttamente online, dalla scelta al pagamento, senza dover perdere tempo con chiamate o appuntamenti inutili. Il personale è stato sempre disponibile e pronto a rispondere a ogni mia domanda, anche le più tecniche.

Consiglio Ingrado a chi cerca un servizio semplice, trasparente e affidabile, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Esperienza davvero positiva!

24 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio semplice, chiaro ed efficiente

Ho acquistato la caldaia tramite il sito InGrado utilizzando il loro configuratore online: facile da usare e molto chiaro nel guidare la scelta. Poco dopo, è stato organizzato un sopralluogo da parte di un tecnico, che ha verificato che la soluzione selezionata fosse effettivamente la più adatta e ha controllato tutti i dettagli tecnici.
L’installazione è avvenuta oggi, tutto è andato liscio e nei tempi previsti. Il personale è stato puntuale, professionale e preciso.

Per ora posso dire di essere molto soddisfatta dell’esperienza: trasparenza, organizzazione e zero stress. Consigliato!

25 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nessuna risposta alle mail e nemmeno al…

Dopo aver protestato energicamente per l' assenza di assistenza nel post vendita, finalmente chi doveva attivarsi si è dato una mossa e adesso il problema è risolto.
Era evidente che mancava un elemento del boiler.
Comunque tutto risolto. Grazie

25 de junho de 2025
logotipo da inGrado

Resposta de inGrado

Buonasera sig. ra Bovo,
come da scambi di mail, il problema risulta risolto; le chiediamo nuovamente scusa per quanto riscontrato.

La ringraziamo

Team inGrado

Esperienza negativa

Mi sono rivolta alla ditta Ingrado tramite l'offerta Coop Gas e Luce, per cambiare la mia caldaia e mettere a norma l' ambiente circostante. I lavori sono stati svolti, con scarsa competenza e precisione, da parte degli addetti e di chi ha eseguito il sopralluogo. Nessun responsabile si è fatto sentire, direttamente, per i problemi da me sollevati, durante la realizzazione dei lavori. P.S. Hanno voluto l' intero saldo in anticipo.

5 de maio de 2025

Professionalità e disponibilità

Servizio impeccabile di tutta l’organizzazione di InGrado sia la parte relativa all’amministrazione che gestisce le pratiche anche per bonus statali sia la parte relativa al commerciale. Descritti in due parole professionali e disponibili.

23 de abril de 2025

Gentilezza, cortesia e disponibilità

Servizio sicuramente valido, molto professionali e cortesi per tutta la durata della pratica di acquisto e installazione di un condizionatore nonostante tutte le domande e dubbi che ho posto.

Installazione andata molto bene, nonostante la casa con i suoi anni ha qualche problemino con un vecchio impianto elettrico.

28 de março de 2025

Più che soddisfatto.

Il lavoro che mi era stato prospettato è andato nel migliore dei modi. Acquisto caldaia Ariston da me scelta, con sopralluogo e installazione, preparazione e sviluppo della pratica per accedere all'Ecobonus, tutto secondo gli accordi e il preventivo. Massima disponibilità da parte del personale di Ingrado per eventuali chiarimenti e informazioni. Per cui non posso che ritenermi più che soddisfatto.

7 de maio de 2024

Servizio sicuramente valido

Servizio sicuramente valido, grazie a loro ho risparmiato per il prodotto che avevo già scelto da un altro installatore, e poi sono stati professionali e cortesi per tutta la durata della pratica di acquisto, montaggio e per la detrazione fiscale, consiglio assolutamente

8 de julho de 2024

Caldaia Ariston

A marzo 2024 ho cambiato la caldaia di casa e sono stata seguita dall'inizio alla fine da Ermenegildo, il quale ha saputo fornirmi tutto il supporto richiesto in modo professionale e puntuale. Consiglio vivamente di affidarvi a lui, per la disponibilità e gentilezza che ho riscontrato. Esperienza super positiva.

19 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sostituito la caldaia a gennaio…

Ho sostituito la caldaia a gennaio 2024. Sia la sig. Paola dell'ufficio commerciale che l'impresa Termoidraulica Cantoni hanno lavorato molto bene ed oltre ad aver offerto un servizio preciso e puntuale sono stati disponibili e gentili.
Esperienza positiva, servizio vivamente consigliato.

11 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Attenzione al personale!

Attenzione al personale!
inizialmente ho fatto una settimana con la caldaia che andava in blocco poi finalmente è arrivato un ragazzo che ha dovuto fare il lavoro che gli altri 2 non avevano fatto 1 il tubo fuori non andava bene 2 la centralina interna non era regolata ora è tutto ok

6 de setembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais