La mia esperienza con Instaoffice e' stata molto positiva. Ho acquistato una poltrona da ufficio in offerta (sconto del 50%) di buona qualita'. I tempi di consegna sono stati rapidi, cosi' come l'acqu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottimo servizio. La consegna è stata rapidissima (2 giorni) e i prodotti erano esattamente come quelli descritti. Inoltre sono gentili e disponibili, ti rispondono anche nella chat del loro sito. Unic... Ver mais
Di una gentilezza e di una cortesia rara, inoltre molto chiari e precise niùelle spiegazioni, e anche capaci di capire le mie esigenze rispondendo alle mie richieste nel modo più proficuo per me, anc... Ver mais
Onestamente ritengo eccessivo il prezzo pagato per la merce ricevuta. Questa scrivania non doveva costare più di 120/130 euro.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Instaoffice.it è il portale leader nella vendita online di articoli per ufficio. Instaoffice si occupa della vendita di cancelleria, cartoleria, articoli e materiali per l’organizzazione in ufficio e non solo. Visita tutte le sezioni e scopri la vasta gamma di prodotti disponibili per facilitare le tue attività lavorative e organizzare al meglio i tuoi documenti importanti.
Informações de contato
Tutto nella norma
a parte che una cassa d'acqua è arrivata con una bottiglia in meno, tutto il resto ok come sempre
Il top nel settore “forniture per ufficio”
Consulenza su misura per la selezione dei prodotti più idonei per la mia azienda, prodotti di qualità, tempi di spedizione velocissimi, disponibilità eccellente.
Funziona bene ed è stabile
Funziona bene ed è stabile. Il colore tende al grigio.
Sempre il top consegna veloce e…
Sempre il top consegna veloce e materiale di qualità
Eccezionale
Eccezionale! Prodotti di ottima qualità e spedizione ultra veloce!
Instaoffice, e-commerce di riferimento
Instaoffice è diventato il mio e-commerce di riferimento per l'acquisto di prodotti per l'ufficio e per la mia azienda in generale.
Trovo tutti i prodotti per tutti gli ambienti a prezzi ottimi e spedizione velocissima.
Una garanzia.
Ottima scelta
Servizio perfetto
Servizio perfetto, prodotto ottimo come descritto nel sito e consegna velocissima in un giorno avevo il mio ordine
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene. Personale molto collaborativo ed attento.
Mi sento fidelizzato
E' il secondo acquisto che faccio su InstaOffice. Confermo il precedente giudizio (5 stelle). Ho trovato il prodotto che mi interessava fortemente scontato ed anche i tempi di consegna sono stati rapidi come la scorsa volta.
Ottimo sito
Ottimo sito, semplice e veloce. Gestione dell’ordine con tempi record, la mattina seguente hanno consegnato tutto. Consigliatissimo
La merce è arrivata puntuale ed è…
La merce è arrivata puntuale ed è conforme a quanto ordinato.
ottima esperienza con insta office.
esperienza estremamente positiva, venditore puntuale e preciso. prodotto arrivato nei tempi. consigliatissimo.
Merce conforme a descrizione e…
Merce conforme a descrizione e spedizione arrivata subito. Prezzi convenienti. Perfetto.
Prezzo eccessivo per la merce acquistata
Eccezionale senza dubbio Cynthia Camponi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.