Unglaublich gute Qualität zum kleinen Preis. Schneller Versand und moderate Versandkosten. Sehr gerne wieder!!!
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte nur eine "kleine" Bestellung, 2 Pinzetten! Mein Gefühl: hier wird nicht unterschieden zwischen klein und groß (= mehr Profit). Gute Ware, angemessene Verpackung (kein übergroßer Karton). O... Ver mais
Ich habe 4 Produkte von "instrumentenrw" gekauft und nach Brasilien geschickt und die Kunden sind positiv überrascht, wie hoch die Qualität des Produktes ist und dass die Bedienung relativ einfach... Ver mais
Danke für die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Es war wirklich sehr unproblematisch und der Vorgang ging schnell über die Bühne. Ich habe schon lange nach einem Flächendesinfektionsmittel gesuc... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Niederberger Weg 12, 50374, Erftstadt, Alemanha
- 022359882414
- info@instrumentenrw.de
- www.instrumentenrw.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Ware, guter Service, schnelle Lieferung
Firma NRW ist immer bemüht schnell und unkompliziert Aufträge, Reparaturen durchzuführen. Ware immer in einwandfreien Zustand, promte Lieferung.
sehr gut und weiter so machen
besser gehts gar nicht sehr schnelle lieferung die ware war einwandfrei und genau wie beschrieben
1A Online Handel
Man wird über jeden Schritt per eMail informiert.
Sehr netter und schneller Kontakt bei fragen.
Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
HABE JETZT MEIN LADEN GEFUNDEN WERDE OFTER REINSCHAUEN
SUPER MATERIAL VERSAND WIE DEN BLITZ EIN TRAUM VON BETRIEB OHNE BEDENKEN WIEDER
Einfach Super!!!
Super Qalität
und Super preis.
Ich habe meinen Shop gefunden!
top ware, schnelle abwicklung, kann ich nur weiter empfehlen
einwandfreie ware, schnelle unkommplizierte abwicklung, kann ich mit bestemm gewissen weiter empfehlen
Super Service, super Ware
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Ich bin begeistert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Wunschgedanken
ich würde mir wünschen bei allen Shops so gut bedient zu werden.
Super schnelle Lieferung und guter Kontakt.
Ich habe schon mehrmals bei instrumentenrw bestellt und war immer sehr zu frieden.
super service
Gute Ware, super service, schneller Versand, was will man mehr
Alles perfekt gelaufen,gute Ware,schneller Versand
Alles sehr gut gelaufen.Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schneller Versand.Dieser Shop ist nur zu empfehlen.
Alles perfekt! Netter Kontakt, gerne wieder :))
Günstige Preise und eine große Auswahl an Pflegeinstrumenten aller Art. Sehr zu empfehlen!
Immer wieder gerne
Gute Ware, schelle Lieferung und gute Information
Gut sortiert zu fairen Preisen
Vielseitige Produktauswahl zu fairen Preisen.
Sehr schnell
Die Internetseite ist gut sortiert und Fragen werden sehr schnell beantwortet.
Super Information
Ich bin begeistert. Sehr gute Informationen über jeden Schritt des Versandes. Gute Ware und super schneller Versand.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Good Luck für weitere Geschäfte.
Bit Fräser
Prima Preis - Leistungsverhältnis,immerwieder gerne
Marion, Vorarlberg AUT
Gute Ware, superschnelle Lieferung
einfache Kaufabwicklung!!
Gefällt Mir :-)
Nice price
All items in shop are really cheap and are high quality
super schnelle Lieferung und super tolle Ware
Dies war mein erster Einkauf hier, aber bestimmt nicht mein Letzter.
Ich erhielt für einen guten Preis super gute Ware.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.