Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war hervorragend. Mein Berater war Sepp Scholz. Er hat mich jederzeit kompetent, freundlich und transparent beraten und mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.... Ver mais
A empresa respondeu
Die Interhyp war für mich eine wesentliche Stütze im Darlehensprozess und auch menschlich eine sehr gute Erfahrung. Innerhalb weniger als 24 Stunden habe ich einen Termin erhalten, und die Beratung vo... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Frau und ich haben uns im Rahmen einer Baukredit- Anschlussfinanzierung aufgrund der Empfehlung eines Kollegen an Interhyp gewandt. Von Anfang an war die Kommunikation und der gesamte Ablauf ho... Ver mais
Wir haben eine Anschlußfinanzierung für unser Eigenheim gebraucht und haben uns auf Empfehlung an die Interhyp in Schwerin gewendet. Als Beraterin bekamen wir Frau Wandmacher. Sie hat mit uns in eine... Ver mais
Escrito pela empresa
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Herr Schneider, aus der Geschäftsstelle Aachen, hat uns während des ganzen Prozesses immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Er war immer erreichbar und äußerst hilfsbereit.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Resposta da Interhyp
Wir haben unsere Finanzierung über Herrn Allnoch abgewickelt und waren sehr zufrieden.
Die Kommunikation war immer schnell und unkompliziert, Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und wir wurden gut durch den gesamten Prozess begleitet. Besonders hilfreich war, dass alles klar erklärt wurde und wir jederzeit wussten, was als nächstes zu tun ist.
Insgesamt eine sehr angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit. Gerne wieder.

Transparent, fair, kundenorientiert.
Fr. Bretschneider leistet sehr gute Arbeit. Hervorragende Kundenbetreuung.
Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.

Resposta da Interhyp
Super freundliches Team , hat alles unglaublich schnell geklappt und immobielie gekauft.

Resposta da Interhyp
Von Anfang an gut beraten und verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt.

Resposta da Interhyp
Als Beraterin bekamen wir Frau Wandmacher. Sie hat mit uns in einer sehr angenehmen Atmosphäre alle Möglichkeuten erörtert. Wir wurden bis zum Abschluß der Finanzierung sehr gut begleitet.Frau Wandmacher ist sehr geduldig und offen für alle Fragen. Sie reagiert sofort und klärt alle Details direkt. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir empfehlen die Interhyp/ Frau Wandmacher sehr gern weiter!

Resposta da Interhyp
Beim Erwerb meiner Immobilie wurde ich am Standort Dortmund kompetent betreut. Auch ohne konkretes Objekt hat man mich vorab beraten. Als es dann zum Kauf kam, hatte ich zügig eine Finanzierung und konnte „schnell zuschlagen“. Herr Faust, mein Berater, was immer ansprechbar. Ich möchte mich an dieser Stelle bedanken.

Resposta da Interhyp
Unsere Beraterin Frau D. hat uns mit anagement und Geduld kompetent beraten.

Resposta da Interhyp
Die Betreuung durch den Sachbearbeiter, Herrn Schubert, war sehr freundlich und sowohl sachlich als auch fachlich hervorragend. Solch einen aussergewöhnlichen Sachbearbeiter, der immer auf der Höhe des aktuellen Sachstand war, haben wir noch nicht kennengelernt.

Resposta da Interhyp
Unkomplizierte und offene Beratung. Transparenz zur Interhyp, zu allen Fragen und Aufklärung.
Erarbeitung der optimalen Lösung und verschiedener Szenarien, Flexibilität in der Beratung.
Starke Untertützung und Aktivität bei der Dokumentensammlung, -beschaffung und in der Weitergabe an Finanzierungspartner. Starke und schnelle Kommunikation in alle Richtungen.
Super Beraterin

Resposta da Interhyp
Hr. Koch hat uns vom ersten Gespräch an überzeugt. Von der Ermittlung unseres Budgets, der Beratung zu Finanzierungsalternativen, der Einschätzung des Kaufobjekts, der Kommunikation mit Makler und Bank bis hin zum Abschluss der Finanzierung war Herr Koch gefühlt rund um die Uhr erreichbar. Sollte wieder ein Finanzierungsprojekt anstehen weiß ich an wen ich mich wende - nur zu empfehlen!

Resposta da Interhyp
Großes Dankeschön an Herrn Schuhmacher und das Team von Interhyp Münster!
Wir haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt – die Beratung war entspannt, aber gleichzeitig total kompetent. Herr Schuhmacher hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt, sodass wirklich keine Fragen offen geblieben sind.
Besonders gut fanden wir, dass wir nicht nur bei der Finanzierung unterstützt wurden, sondern auch hilfreiche Tipps zu Fördermöglichkeiten darüber hinaus bekommen haben. Das war für uns ein echter Mehrwert!
Auch das Team ist total freundlich, schnell erreichbar und engagiert – man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird. 😊
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

Resposta da Interhyp
Klasse Beratung und Betreuung.
Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann den Berater (Herr Schmeier) sehr empfehlen.
Da ich als Sachverständiger tätig bin, habe ich in der Vergangenheit bereits einiger meiner Kunden und Bekannte aus meinem Umfeld an Herr Schmeier weitergeleitet, die ebenso sehr zufrieden waren.
Der Aufbau des Interhyp-Portals ist leider etwas unübersichtlich.

Resposta da Interhyp
Hervorragende & professionelle Beratung beim Immobilienkredit.
Herr Normann Knapp (Büro Coburg / Bamberg / Bayreuth) hat uns über die gesamte Zeit der Finanzierung hinweg hervorragend begleitet und war stets innerhalb weniger Minuten bei Fragen erreichbar. Wir sind sehr glücklich mit unserer Finanzierung und können Interhyp und insbesondere Herrn Knapp nur wärmstens empfehlen.

Resposta da Interhyp
Wir waren Kunden bei der Interhyp und können nur Positives berichten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss des Kreditvertrags lief alles problemlos und sehr professionell ab. Unsere Beraterin, Frau Cieplik-Horn, war sehr kompetent und hilfsbereit. Wir können die Interhyp auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.

Resposta da Interhyp
Eine zu jeder Zeit und über die Geschäftszeiten hinausgehende kompetente Beratung und vollem Einsatz für unseren Traum vom Eigenheim.
Jede Frage wurde uns freundlich ,schnell und kompetent beantwortet und uns die Angst genommen.

Resposta da Interhyp
Wir sind unglaublich zufrieden mit der gesamten Erfahrung bei Interhyp. Die Webseite interhyp.de ist äußerst seriös, übersichtlich und vertrauenswürdig aufgebaut, sodass man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt.
Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Berater Nicolas Hecker. Trotz hohem Zeitdruck war er jederzeit erreichbar, hat alle Anliegen extrem schnell bearbeitet und uns mit beeindruckender Professionalität durch den gesamten Prozess geführt.
Dank seiner Unterstützung und der Plattform interhyp.de konnten wir uns unseren Traum vom eigenen Haus erfüllen. Besser hätte es nicht laufen können.
Wir können Interhyp und insbesondere Nicolas Hecker uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da Interhyp
Wir wurden sehr kompetent und freundlich von Herrn de Geest beraten. Dank der guten Vorbereitung konnten wir zügig unsere Baufinanzierung unterschreiben.

Resposta da Interhyp
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.