Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war hervorragend. Mein Berater war Sepp Scholz. Er hat mich jederzeit kompetent, freundlich und transparent beraten und mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.... Ver mais
A empresa respondeu
Die Interhyp war für mich eine wesentliche Stütze im Darlehensprozess und auch menschlich eine sehr gute Erfahrung. Innerhalb weniger als 24 Stunden habe ich einen Termin erhalten, und die Beratung vo... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Frau und ich haben uns im Rahmen einer Baukredit- Anschlussfinanzierung aufgrund der Empfehlung eines Kollegen an Interhyp gewandt. Von Anfang an war die Kommunikation und der gesamte Ablauf ho... Ver mais
Wir haben eine Anschlußfinanzierung für unser Eigenheim gebraucht und haben uns auf Empfehlung an die Interhyp in Schwerin gewendet. Als Beraterin bekamen wir Frau Wandmacher. Sie hat mit uns in eine... Ver mais
Escrito pela empresa
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir haben jüngst eine Immobilie über Interhyp finanziert und möchten uns ganz besonders bei unserem Berater Hr. Spöttling bedanken. Stets gut gelaunt und top erreichbar, hat er auch im direkten Vergleich mit Konkurrenzangeboten das mit Abstand beste Angebot für uns gefunden. Wir haben uns von Beginn an gut aufgehoben und betreut gefühlt, können die Interhyp daher nur empfehlen und würden auch in Zukunft bei weiteren Finanzierungsangelegenheiten immer wieder zurückkommen. Vielen Herzlichen Dank!

Resposta da Interhyp
Der sehr kompetente und freundliche Berater, Herr Denis Schwartz, hat uns hervorragend beraten und in unserem Sinne mit der kreditgebenden Bank verhandelt. Wir sind sehr zufrieden.

Resposta da Interhyp
Sehr schnelle, kurzfristige Terminzusage und ein sehr sympathisches Finanzierungsgespräch.
Wir wurden rundum jederzeit informiert und bis zu unserer Finanzierung treu begleitet.
Wir wurden sehr gut beraten.

Resposta da Interhyp
Die Beratung war sehr gut und unkompliziert. Herr Jäger hat sich viel Zeit genommen und ist verschiedene Optionen mit mir durchgegangen. Er hat mir sehr geholfen, zu meiner Entscheidung zu finden.

Resposta da Interhyp
Mein Berater war sehr hilfsbereit und hat immer mitgedacht. Durch seine schnelle Reaktion habe ich eine sehr gute Kredit derzeit abschließen können. Vielen Dank dafür!

Resposta da Interhyp
Wir haben uns sehr gut und umfassend beraten gefühlt. Unsere Beraterin Frau Georgoulas war jederzeit erreichbar und ist sehr gut auf unsere Bedürfnisse und unser Zeitmanagement eingegangen. Die Abwicklung des Kredites (Unterlagen, Auszahlung etc.) lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können diese Form der Finanzberatung/Kreditbeantragung und insbesondere Frau Georgoulas mit gutem Gefühl weiterempfehlen.

Resposta da Interhyp
Hervorragende Kommunikation. Transparenz und Geschwindigkeit. Problemlos weiterzuempfehlen.

Resposta da Interhyp
Online die Unterlagen aufladen, Erreichbarkeit der Mitarbeiterin für Fragen und Aufklärung, schnelle Bearbeitungzeit, insgesamt sehr gute Erfahrung

Resposta da Interhyp
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Frau Hosseini von Interhyp. Vom ersten Gespräch an habe ich mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Frau Hosseini hat sich viel Zeit genommen und mir verschiedene Finanzierungsoptionen verständlich und transparent erklärt.
Besonders schätzte ich ihre freundliche Art, ihre Geduld bei meinen Fragen und ihre schnelle, zuverlässige Kommunikation. Man merkt, dass ihr eine gute und passende Lösung für ihre Kunden wirklich wichtig ist.
Dank ihrer Unterstützung verlief der gesamte Prozess sehr strukturiert. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann Frau Hosseini uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Resposta da Interhyp
Die Beratung von Herr Ferrante war wirklich hervorragend!
Von Anfang an wurde alles transparent und verständlich erklärt.
Es wurde individuell auf unsere Situation eingegangen und wir hatten nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden.
Genauso stellen wir uns eine seriöse, ehrliche und kompetente Finanzberatung vor.
Wir sind sehr zufrieden und können die Beratung uneingeschränkt empfehlen.

Resposta da Interhyp
Wir haben innerhalb weniger Stunden eine Erstberatung erhalten. Das Gespräch mit Frau Reipert war sehr angenehm und informativ. Wir hatten ein gutes Gefühl.

Resposta da Interhyp
Sehr kompetente Ansprechpartner und immer schnelle Reaktionen. Ich habe schon gute Erfahrungen gemacht und werde auch weitere Vorhaben mit der Interhyp durchführen.

Resposta da Interhyp
Frau Jander von Interhyp war excellent in ihrer Beratung rund um die Finanzierung unserer Eigentumswohnung. Wir können sie in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen. Schnelle Reaktion auf Rückfragen und alle relevanten Aspekte sehr gut erklärt.

Resposta da Interhyp
Wir haben unsere Baufinanzierung abgeschlossen und sind sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, transparent und auf unsere persönliche Situation abgestimmt.
Alle Fragen wurden verständlich erklärt und wir haben uns während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung! Danke

Resposta da Interhyp
Wir sind von Herrn Wisgien ganz umfassend, kompetent und exzellent beraten worden und würden ihn - und die Interhyp - jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!

Resposta da Interhyp
Schnelle zielorientierte Kommunikation mit den Ziel die besten Konditionen zu sichern.
Berater stand einem stets zur Seite, zeigte Interesse und Flexibilität um ans Ziel zu kommen.

Resposta da Interhyp
Sehr freundliche schnelle professionelle Beratung . Ich empfehle Interhyp insbesondere Dominic Straube jederzeit wieder.

super freundliche und kompetente Beraterin und alles zur Zufriedenheit

Äußerst kompetente und zuverlässige Beratung
Sehr angenehme Art während des Entscheidungsprozesses

Resposta da Interhyp
Top Service, schnelle Abwicklung und absolut kompetente Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und einen super Kredit bekommen. Sehr empfehlenswert!

Resposta da Interhyp
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.