Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Son unos sinvergüenzas .me hicieron un contrato ,cuando le dije que todavía no podía pasarme a ninguna por que tenía permanencia.Y ahora me reclaman el abono de la factura.Manchas de estafadores

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Son unos ESTAFADORES, maleducados y acosadores. Te llaman diciendo que son una compañía asesora de electricidad y que han mirado tu consumo y pueden mejorarte la factura aplicando un bono. Te hacen fi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafadores, Llaman a mi suegra haciéndose pasar por su compañía eléctrica y que quieren verificar los datos. Como mi suegra tiene 88 años no se dio cuenta que le estaban cambiando de compañía. Llegan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafadores Se hacen pasar por tu compañia, para captar clientes. Tienen unos precios fuera de mercado. Una vez te das de baja repiten el proceso llamandote haciendose pasar por tu nueva compañi... Ver mais

1,5

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

26 avaliações

Sem histórico de pedidos de avaliações

1,5

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gracias a la "labor comercial agresiva"…

Gracias a la "labor comercial agresiva" de ANA RUIZ, asesora de la Asesoría Millenium (supongo que contratados por IRIS ENERGÍA para la captación de nuevos clientes), e incidiendo mucho en que me aplicaba el Bono Social (al cual creo que se debe cumplir una serie de requisitos), realicé el cambio de comercializadora (desde Repsol), y por una sola semana he pagado casi 25€. Tras anular el contrato antes de los 12 meses, me han reclamado 35€ por penalización.

30 de maio de 2024

Llamadas engañosas

Hola, me ha contactado un comercial indicando que me tenia que hacer el bono social y los descuentos correspondientes. Mucho cuidado con estas llamadas son una estafa y una burda intentona de que firmes con ellos, si tienen este tipo de estrategias tan sucias, no será porque no son claros???

1 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafa, presión de un comercial

Me ha llamado una comercial, Cristina, dándome un móvil imagino que para darme confianza. Diciéndome que se me han acabado los descuentos y que inmediatamente me van a mandar un SMS confirmándome el nuevo contrato con Iris. Al pedirle que no voy a hacer nada, hasta hablar con mis hijos me insisten en que tiene que hacerlo ya. Como me he resistido me ha colgado el teléfono. Esto es una estafa. Además de ser una persona muy desagradable sobre todo porque parece que tiene presente que habla con una persona de edad avanzada

21 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mienten haciéndose pasar por tu gestora…

Mienten haciéndose pasar por tu gestora del contrato de luz, que se te han acabado los descuentos y que te van a cambiar inmediatamente a Iris, cuando le dices que no, te mienten otra vez diciendo que no tienes opción, que se va a realizar el cambio, está comercializadora de luz debería tener más cuidado con el personal que contratan, yo pienso ponerme en contacto con la OCU para ver si es denunciable

14 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Te llaman y dicen que estás obligado a contratar con ellos

Llaman por teléfono y te dicen que contrataste la luz con ellos (falso) y que se te acaba el descuento, que estás obligado a seguir con ellos, ahora con una nueva tarifa. Y todo es mentira. Ejercen la violencia verbal: me han amenazado y gritado. Yo no cortaba la llamada hasta ver dónde eran capaces de llegar. Y su táctica comercial yo diría que ronda la estafa. Creo que saben nuestra edad y aprietan a los/las viejas. Deben de creer que por ser mayores somos subnormales. En fin, muy triste y muy abusivo.

8 de maio de 2023

Esta empresa é sua?