Alla toelettatura trattano la mia cagnolina come una principessa e me con molta gentilezza, sempre molto molto disponibili. Sono fantastici. In negozio i commessi sono davvero davvero pazienti e dis... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVIA GHINO VALENTI 4/A, 60131 Ancona, AN, IT
Veja o que dizem as avaliações
È impossibile non innamorarsi di questo negozio fin dal primo passo oltre la soglia. Non si tratta del solito punto vendita per animali, ma di un autentico punto di riferimento fatto di passi... Ver mais
Gentilezza del personale e isola con piccoli snack (crocchette) gratuite e acqua sempre a disposizione per il pet. Vasto assortimento di prodotti e offerte, struttura spaziosa e carrelli sempre a doi... Ver mais
Quando chiedi di guardare in magazzino per un prodotto che sullo scaffale è terminato, lo staff risponde sempre scocciato. A volte non rispondono nemmeno al "buongiorno". Oltretutto, i prezzi sono cre... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
VIA GHINO VALENTI 4/A, 60131, Ancona, AN, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Isola dei Tesori - ANCONA VIA GHINO VALENTI
Personale gentile e competente.
Personale gentile e competente.
Ampio assortimento per ogni esigenza.

Vasta scelta
Vasta scelta, location ben organizzata parcheggio comodo e personale gentile.
Acquariologia ben assortita e personale…
Acquariologia ben assortita e personale disponibile
Solitamente buona ultimamente i prodotti che usiamo per i nostri PET sono sempre scarsi in quantità
Di solito ci troviamo bene solo una segnalazione che ultimamente il cibo per i nostri PET è spesso scarso e diventa un problema perché non mangiano altro
Il personale sempre gentile e competente
Grande affabilità e cortesia

Resposta da Isola dei Tesori - ANCONA VIA GHINO VALENTI
Sono molto soddisfatta ho trovato…
Sono molto soddisfatta ho trovato personale gentile, competente e accogliente top!!!

Difficoltà acquisto risolte
Positiva la cortesia del personale X aiutarmi in un acquisto che implicava un intervento sul web. Senza loro avrei rinunciato
Prezzi esagerati
Ho scoperto che il prodotto acquistato (crocchette per gatti da 2 kg) costa ben 8€ meno nel negozio che ho sotto casa che ha sempre prodotti freschi.
Per essere il vostro un negozio di una catena la differenza è impressionante e veramente poco conveniente.

Resposta da Isola dei Tesori - ANCONA VIA GHINO VALENTI
Ampio assortimento di prodotti ed…
Ampio assortimento di prodotti ed ambiente confortevole
Ottimi prodotti e personale gentile e…
Ottimi prodotti e personale gentile e disponibile.
Toelettatura
Porto qui il mio cane personsle e quello del lavoro,ogni volta ne esco sempre soddisfatto! Le ragazze sono simpatiche e competenti,con amore e passione .
Gentilezza del personale e isola con piccoli snack (crocchette) gratuite e acqua sempre a disposizione per il pet. Vasto assortimento di prodotti e offerte, struttura spaziosa e carrelli sempre a doisposizione.
Unico neo la toelettatura interna per il cane. Ho chiesto quando potevo portarlo a lavare e mi hanno risposto non prima di Maggio. Dato che siamo a Febbraio mi è sembrata una presa in giro, anche se erano seri. Forse dovrebbero migliorare la propria organizzazione!
Le persone fanno la differenza
Quello che rende questa esperienza speciale è sicuramente Anna la tolettatrice che si prende cura di tutti i pelosetti in maniera speciale.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.