Negozio ben fornito Personale cortese Promozioni vantaggiose e offre opportunità di aiutare associazioni no profit a sostegno degli animali
Localização
Trocar localizaçãoVia Dei Gorghi 5, 63100 Ascoli Piceno, AP, IT
Veja o que dizem as avaliações
Personale gentile e disponibile, si percepisce che non è solo un lavoro ma c'è vero amore per gli animali. Possibilità di buone offerte.
Trovo sempre quello di cui ho bisogno e, in caso contrario, sempre disponibili a soddisfare nel più breve tempo possibile le esigenze dei miei pelosetti. Personale cortese ed empatico. Grazie!!
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Dei Gorghi 5, 63100, Ascoli Piceno, AP, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il nome rispecchia la realtà….l’isola dei tesori ❤️🐶
Mi trovo veramente bene in questo negozio, sono molto soddisfatta per la loro professionalità e gentilezza verso il cliente. Lo consiglio vivamente a tutti!
Cortesia e disponibilità
Sono alla prima esperienza con un cane…
Sono alla prima esperienza con un cane tutto mio in casa e ad ogni dubbio ho sempre trovato le dipendenti molto disponibili e preparate. Hanno sempre ascoltato e dato informazioni che si sono sempre rivelate utili.
Ottimo qualità prezzi prodotti selezionati di ottima qualità servizio eccellente
Ottima qualita dei prodotti e qualità del servizio prezzi sempre scontati e molta scelta dei prodotti il negozio è molto accogliente
Molto conveniente
Molto conveniente, ha sempre molte offerte o molti coupon sconto da usare. Soddisfatta
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Persone gentili e che ti aiutano in qualsiasi tua richiesta
Ripeto sono persone gentili e preparate abbastanza da darti informazioni utili per i tuoi amici a quatro zampe, e fanno tutto il possibile per accontentarti .

Resposta da Isola dei Tesori - ASCOLI PICENO
COMPETENZA
MI SERVO DA VOI DA TEMPO E AVETE DEL PERSONALE MOLTO GENTILE E COMPETENTE.
I PREZZI E GLI SCONTI SONO MOOOLTOOO UTILI.
GRAZIE

Resposta da Isola dei Tesori - ASCOLI PICENO
È l isola per muo tesoro Berny
Negozio ben assortito, a volte trovo sconti siu prodotti che prendo per il mio Berny, ragazze squisite gentili e competenti, e in realtà io i miei punti a fine anno li devono in beneficenza ai canili.
Favoloso!
Personale super gentile è disponibile, i prezzi non sono esagerati e si compra bene consiglio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.