La commessa della mattina ( capelli lunghi biondi)ha saputo accompagnarmi e consigliarmi con grande passione e professionalità nel trovare l’alimentazione migliore per il mio cane che ha un momento di... Ver mais
Via Verdi 16, 33082 Azzano Decimo, PN, IT
A empresa respondeu
Ambiente fornito,pulito e curato.Personale gentile,preparato ed educato. Uno dei miei negozi di fiducia. Lo consiglio ampiamente.
A empresa respondeu
Punto vendita ben fornito ove mi reco quasi ogni settimana. Personale gentile e disponibile. Servizio di toelettatura eccellente.
A fronte di centinaia di punti raccolti si ottiene un articolo che potrebbe tranquillamente essere dato in omaggio
Via Verdi 16, 33082, Azzano Decimo, PN, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale competente e disponibile, qualità buona dei prodotti, prezzi onesti

Resposta da Isola dei Tesori - AZZANO DECIMO
Negozio ben fornito, articoli ben disposti. Poca attenzione per i piccoli roditori, accessori praticamente inesistenti.
Quando entro nel negozio di Azzano x mi sento a casa. Le ragazze sono eccezionali e competenti.
personale gentile, sa aiutare e dare informazioni utili.
Cosiglio vivamente

Resposta da Isola dei Tesori - AZZANO DECIMO
Mi sono trovato benissimo personale gentile,negozio super fornito e zona toelettatura super pulita

Resposta da Isola dei Tesori - AZZANO DECIMO
Sempre tutto ordinato, pulito e le ragazze cortesi. Torniamo ad andare nel negozi.

Resposta da Isola dei Tesori - AZZANO DECIMO
Trovo ottimi prodotti e personale preparato e gentilissimo
La gentilezza e professionalità del personale di Azzano Decimo, sono di alto livello
Ottimi prodotti e personale gentile e disponibile

Resposta da Isola dei Tesori - AZZANO DECIMO
Il personale è sempre molto gentile e fornisce consigli utili. C'è una buona varietà di prodotti e anche le offerte e gli sconti sono interessanti.

Resposta da Isola dei Tesori - AZZANO DECIMO
Personale gentile e preparato.
Prodotti buoni prodotti con diverse fasce di prezzo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.