Il personale è sempre attento e preparato ad ogni domanda del cliente. Il negozio è pulito rifornito e sempre in ordine cosi da facilitare la scelta dei prodotti. I prodotti propri dell'azienda... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVia Fortuzzi, 20813 Boviso Masciago, MB, IT
Veja o que dizem as avaliações
Negozio fornito, ottimi i prezzi e le offerte, personale cortese e disponibile.
Ambiente molto sereno personale gentile e se non riesco a trovare quello che cerco ci sono delle ottime alternative,e gli sconti sono sempre molto apprezzati.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
Via Fortuzzi, 20813, Boviso Masciago, MB, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Negozio fornito, ottimi i prezzi e le offerte, personale cortese e disponibile.
Personale gentile, promozioni
Efficiente vevo bisogno di informazioni per un…
Avevo bisogno di informazioni per un integratore per il mio barboncino, la ragazza è stata molto chiara.
Sempre gentili e ottimi sconti!
Lo consiglierei perchè ...
Il personale è sempre attento e preparato ad ogni domanda del cliente.
I prodotti propri dell'azienda sono molto apprezzati e i prezzi non sono altissimi.
competenza del personale e assortimento
Ottimo rapporto qualità e commessi…
Ottimo rapporto qualità e commessi molto gentile
Negozio TOP
E' per me il miglior negozio, personale discreto e gentile, competenza e disponibilità: complimenti
Personale molto gentile
Personale qualificato e gentilissimo
Ambiente molto sereno personale gentile…
Personale competente ed estremamente…
Personale competente ed estremamente gentile
Ho trovato un assortimento infinito e tante offerte quindi tornerò sicuramente
Be che direi fanno arrivare i prodotti…
Be che direi fanno arrivare i prodotti ordinandoli e anche se vado dopo un mese li ritrovo sempre li i miei prodotti
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Personale top, gentile e disponibile
Il personale di questo negozio è sempre gentile e disponibile e se hai bisogno, ti supporta e ti aiuta nella scelta dei prodotti giusti.

Resposta da Isola dei Tesori - BOVISIO MASCIAGO
Ottimi prodotto ma...
Buongiorno,devo ammettere che avendo un gatto allergico è l'unico posto che mi garantisce di trovare il prodotto, dall'altra parte nelle promozioni questi prodotti particolari non rientrano mai e questo mi fa sentire un po' esclusa.
Il personale sempre gentile
BRAVISSIME A TOSARE IL MIO MALTESE E…
BRAVISSIME A TOSARE IL MIO MALTESE E SUPER GENTILI.
CONSIGLIO VIVAMENTE
Molto meglio Busnago!
Esperienza di acquisto non particolarmente soddisfacente. Ma nemmeno insoddisfacente.
Commessa poco empatica e poco “accogliente”. Fredda e distante.
Di solito frequento il negozio di Busnago c/o Globo. ALTRO LIVELLO!

Resposta da Isola dei Tesori - BOVISIO MASCIAGO
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.