Localização
Trocar localizaçãoViale Trieste 61 A/B, 09123 Cagliari, CA, IT
Veja o que dizem as avaliações
Isola dei Tesori in Viale Trieste è un ottimo punto di riferimento per gli amanti degli animali. I prezzi sono davvero competitivi e la scelta di prodotti è ampia, con le migliori marche sempre dis... Ver mais
La mia cagnolina Lulù entra volentieri in questo negozio e si perde nei vari odori golosi dei cibo a portata di musetto. Trova invitante la scelta dei prodotti ed io non posso che darle ragione, per m... Ver mais
Le ragazze sono sempre molto disponibili, solari, simpatiche e premurose affinché riescano sempre a soddisfare le mie esigenze.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
Viale Trieste 61 A/B, 09123, Cagliari, CA, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti. Qualità. Cortesia
Prodotti, qualità e varietà, gentilezza e competenza
Mi sono trovata benissimo.Ottima…
Mi sono trovata benissimo.Ottima qualita' prodotti e prezzi
La competenza
La competenza, gentilezza delle commesse e fornitura prodotti/mangimi.
I prodotti sono sempre ottimi
I prodotti sono sempre ottimi, trovo offerte buonissime e le commesse sono super gentili e disponibili.
Il personale è sempre gentile
Il personale è sempre gentile, disponibile, preparato e sorridente, il negozio è sempre fornito e pulito
tutta la scelta del mondo per i miei…
tutta la scelta del mondo per i miei cuccioli!! professionali, gentili e sempre disponibili. io mi servo al negozio di cagliari, nella viale trieste. Consiglio a tutti
Sono entrata per la prima volta,,
Sono entrata per la prima volta,,, ho trovato il negozio con i prodotti esposti molto bene,,, la commessa molto disponibile e molto simpatica,, mi ha dato dei consigli per il mio cane.... Grazie mille 😗
Tutto Ok
Buoni i prodotti. Bene le offerte
Bravissimo il personale.
Gentile e competente
I prodotti che cercavo non erano…
I prodotti che cercavo non erano disponibili ma li hanno fatti arrivare in poche ore. Sempre gentili ed efficienti
Negozio viale Trieste Cagliari
Negozio fornito, personale molto gentile, mi ha aiutato anche a riattivare la mia carta, super gentile.
Gentilezza e cortesia del personale
Gentilezza e cortesia del personale
Ampia gamma di prodotti
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Personale molto gentile
Le commesse sono sempre molto gentili e disponibili e si adoperano per cercare di risolvere qualsiasi problema o dubbio

Esperienza positiva ma migliorabile
Sempre positiva, anche se preferirei che nel giorno degli sconti del mese non ci fossero altre offerte in corso (che poi non vengono inserite nel prezzo totale da scontare). A causa di ciò, ho dovuto pagare a parte la sabbia per lettiera e ho rinunciato a un sacco di crocchette nuove (anch'esse in offerta) che avrei voluto far assaggiare alla mia gatta.
Punto vendita Viale Trieste
Punto vendita Viale Trieste: Cristina superlativa; unica pecca la pausa pranzo; l’orario continuato consentiva, infatti, gli acquisti in zona parcheggio più libera rispetto alle ore di punta.
Abbastanza positivo ma necessario di qualche accoglimento
Buongiorno penso che la catena di negozi sia abbastanza fornita peccato che i prezzi siano un po' troppo alti rispetto alla media. Secondo me ribassando qualche prezzo, in generale, la clientela sarebbe più motivata s recarsi a acquistare in negozio, piuttosto che acquistare su internet a prezzi decisamente inferiori, soprattutto in un momento di caro vita come questo periodo

Troppe chiacchiere alla cassa
C'è sempre e solo una commessa, almeno non si mettesse a conversare troppo a lungo cin chi sta pagando quando dietro c'è la fila. I prezzi non li ho trovati convenienti rispetto ad altri negozi per animali.

Resposta da Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
La grande varietà dei prodotti e…
La grande varietà dei prodotti e l'applicazione periodica della scontistica ben comunicata al cliente.
Molto soddisfatta
Personale competente e molto gentile. Trovo con facilità i prodotti che utilizzo per i miei cani e apprezzo le promozioni.
Unici problemi sono l’orario di apertura spezzato e la mancanza di un parcheggio riservato ai clienti.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.