Buongiorno, sono cliente affezionata all'Isola di Civitavecchia ed è soprattutto merito del personale molto professionale e cortese. Poi devo dire che trovo anche una vasta gamma di articoli e b... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVia Guido Baccelli 116/F-118, 00053 Civitavecchia, RM, IT
Veja o que dizem as avaliações
Posso scegliere i prodotti preferiti delle mie 5 gattine. Sempre fornito con prezzi competitivi e possibilità di ulteriori sconti che arrivano per mail. In pratica posso fare scorta di prodotti sempre... Ver mais
A empresa respondeu
personale molto gentile e disponibile. gli sconti che arrivano per SMS non sono mai realmente applicabili sulla spesa ogni volta per un motivo diverso.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
Via Guido Baccelli 116/F-118, 00053, Civitavecchia, RM, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Scelta varia e promozioni convenienti
Personale cortese,prodotti buoni,offerte convenienti.👍🏻🔝
Personale capace e competente
Personale capace e competente, anche con il solito prodotto terminato ha saputo indicarmi le migliori alternative anche di altre marche
Personale cortese e gentile come…
Personale cortese e gentile come sempre, e trovo sempre quello che chiedo. Ottimo, bravi.
Personale gentile e disponibile.
Abbiamo trovato due addetti alla…
Abbiamo trovato due addetti alla vendita, un ragazzo e una ragazza, entrambi gentili e disponibili. Ci hanno lasciato scegliere senza l'approccio aggressivo che c'è in altri negozi, però ogni volta che ci siamo rivolti a loro, sono stati esaustivi.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Ottima azienda
Ottima azienda,fornitissima di tutto riguarda gli animali,ottimi prezzi,staff preparatissimo

Resposta da Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
Avevo la mia cagnolina con allergie,e…
Avevo la mia cagnolina con allergie,e quando ho conosciuto Forza10al maiale mono proteico si è quasi guarita grazie 😘
Personale qualificato e professionale
Poi devo dire che trovo anche una vasta gamma di articoli e ben disposti sugli scaffali...sempre merito del personale.
Per quanto riguarda l'azienda, dovreste fare delle promozioni anche sugli integratori ad esempio: RIBES PET SOLLIEVO 60 perle.
Giuseppina Belli
Il personale è molto attento e…
Il personale è molto attento e disponibile, peccato che i prodotti che cerco non sono mai disponibili in negozio e devo ordinarli on line
Professionalità e competenza
Bravi, professionali e convenienti! Continuate così.

Resposta da Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
personale molto gentile e disponibile.
personale molto gentile e disponibile.
Personale gentile
Trovo tutto quello che mi serve per l'acquario dei pesci rossi.
ottimi prezzi personale cordiale trovi…
ottimi prezzi personale cordiale trovi di tutto per il tuo cane gatto e altro
Ottimi prodotti
Pettorina piu guinzaglio
Ho acquista pettorina e guinzaglio e sono stati bravi a consigliare la cosa più giusta Non in base al prezzo come fanno tanti
Il nostro pet store preferito
Le ragazze e i ragazzi che lavorano in negozio sono sempre gentili e disponibili. Sanno dare ottimi consigli e indicare la posizione dei prodotti.
Quando la cortesia fa la differenzaNegozio di fiducia con tantissimi …
Negozio di fiducia con tantissimi prodotti affidabili. Personale educato, gentile e molto preparato , disponibile a fornire consigli preziosi. Consigliatissimo.

Resposta da Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
Staff di bracciano meraviglioso…
Staff di bracciano meraviglioso competenti e persone super preparate su tutto!!!

Resposta da Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.