Ci vengo appositamente per il personale del reparto Acquariologia. Nonostante i chilometri per me ne vale assolutamente la pena. Personale preparato e soprattutto cordiale. In particolare faccio... Ver mais
Via Aldo Capitini 4, 06073 Corciano, PG, IT
A empresa respondeu
Ho trovato alta professionalità, ottima accoglienza , elevata competenza ( in modo particolare da Ilaria), amore per gli animali e ottimi consigli. Un grazie di cuore
Via Aldo Capitini 4, 06073, Corciano, PG, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ci vengo appositamente per il personale del reparto Acquariologia.
Nonostante i chilometri per me ne vale assolutamente la pena.
Personale preparato e soprattutto cordiale.
In particolare faccio una menzione per Andrea, al quale ho affidato tutta la gestione del mio acquario con grande fiducia.
Il migliore della città di Perugia.

Resposta da Isola dei Tesori - CORCIANO
Acquisto spesso online approfittando degli sconti che di volta in volta vengono proposti.

Resposta da Isola dei Tesori - CORCIANO
Varietà di prodotti, personale gentile e disponibile, sconti mensili, anche se prezzi più alti della media.
È un negozio ben rifornito delle varie marche di cibo, di farmaci e di accessori per i nostri amici animali.
professionalità e disponibilità, competenza e capacità di ascolto. Andra molto professionale e sempre attento alle esigenze e richieste dei clienti,non da mai niente per scontato ed è un supporto costante e importante nella gestione del nostro acquario. Veniamo da Arezzo e facciamo quasi una ora di macchina, ma ne vale la pena!
IA totalmente inutile davanti a personale disponibile sorridente e competente.
Buongiorno, l'isola dei tesori è meravigliosa ha molti prodotti è sempre fornita sono cordiali e professionali gli operatori ma i prezzi sono troppo alti per chi ha molti animali da accudire. Grazie
Sono oramai 7 anni che mi servo nei negozi "Isola dei Tesori" e ovunque sia andata sono stata accolta sempre con cortesia e ho sempre trovato una vasta scelta di mangime per la mia coniglietta nana. Consigliatissimo!
C'è sempre tanta gentilezza da parte del personale anche per ogni consiglio sul proprio pet...inoltre tanto assortimento di prodotti e anche parecchie offerte!
7 pesciolini comprati 3 settimane fa con tanto di consigli e spiegazione da parte mia di quali altri pesci erano già presenti nell’acquario, risultato? Tutti e 7 morti nel giro di pochi giorni, peccato perché mi sono anche fidato

Resposta da Isola dei Tesori - CORCIANO
Ragazzi e ragazze preparati cortesi e gentili in tutti i reparti.... non lasciateveli scappare
A parte l'ottimo rapporto tra qualità e prezzo, i prodotti trovano una esposizione fatta con criterio, facili da visualizzare. A mio avviso, cosa non da poco.
La commessa che mi ha servito é stata super brava e competente. Ha capito subito i miei bisogni e mi ha dedicato il suo tempo in modo eccezionale

Resposta da Isola dei Tesori - CORCIANO
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.