Dopo aver avuto brutte esperienze con gli ordini online (tutte le scatolette arrivavano sempre schiacciate e ammaccate) ho deciso di acquistare solo in negozio almeno posso scegliere io quello che acq... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoViale Xxi Aprile 43/51, 04100 Latina, LT, IT
Abito a Latina ed il mio negozio preferito per i miei pet (ho 3 cani e 2 gatti) è L'ISOLA DEI TESORI, in quanto il personale è gentile, disponibile e qualificato, il negozio offre sconti e promozioni... Ver mais
Il personale è molto cortese e disponibile, nulla da eccepire, mentre i prezzi dei prodotti sono più alti rispetto alla media di altre grandi distribuzioni, anche di qualche euro, quindi, gli sconti p... Ver mais
Faccio acquisti per i miei due cani (croccantini, biscotti, guinzagli, cuscini, collari antipulci, prodotti per l'igiene...) da diversi anni. I prodotti acquistati non mi hanno mai delusa. La cortes... Ver mais
Viale Xxi Aprile 43/51, 04100, Latina, LT, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Tutto perfetto ♥️
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Tutto ciò che cerco per i miei pelosetti
Il personale è molto disponibile e preparato.
Trovo sempre ciò che cerco e ci sono offerte frequenti.

Resposta da Isola dei Tesori - LATINA
Ampia scelta di prodotti e personale preparato e…
Ampia scelta e personale preparato e gentile
Gentilezza
Gentilezza, competenza e disponibilità del personale. Mi hanno ordinato quello che mi serviva ed il giorno dopo me l'hanno fatto trovare. Mo hanno anche accompagnato in macchina perché per me la confezione era troppo pesante
Personale preparato e disponibile per…
Personale preparato e disponibile per ogni esigenza è sempre molto cordiale.
Isola dei tesori Latina top
Personale molto competente e gentile. Prodotti di qualità e vasta scelta in tutti i settori.

Avete sempre offerte convenienti
Avete sempre offerte convenienti, personale competente e gentile
Grazie per questa opportunità

Resposta da Isola dei Tesori - LATINA
Personale molto gentile e paziente e…
Personale molto gentile e paziente e prodotti ottimi
Il personale è molto disponibile e…
Il personale è molto disponibile e sempre sorridente. C'è una bella atmosfera!

Ottimo
Negozio ben gestito, sempre pieno di tutto ciò che mi occorre e la cordialità dei dipendenti è al top
PERSONALE CORDIALE E GENTILE SEMPRE…
PERSONALE CORDIALE E GENTILE SEMPRE PRONTO AD AIUTARTI . NEGOZIO BEN TENUTO E PULITO .PREZZI COSI E COSI , DOVRESTE FARE PIU' OFFERTE.

Resposta da Isola dei Tesori - LATINA
Cortesia e varietà prodotti proposti
I prodotti acquistati non mi hanno mai delusa.
La cortesia e la professionalità del personale sono sicuramente il valore aggiunto