Ho sette cani e 3 gatti l'isola dei tesori di Montecassiano per me è il posto migliore dove acquistare prodotti per i nostri Pets....molti prodotti per tutte le tasche, molte offerte sempre diverse p... Ver mais
A empresa respondeu
Via G. Mainini Localita' Piane Di Potenza Snc, 62010 Montecassiano, MC, IT
A empresa respondeu
Eravamo di passaggio a Montecassiano, di solito acquistiamo a Loreto, punto vendita più vicino a noi. Bel negozio e ben fornito anche quello di Montecassiano, la commessa un pò troppo introversa e a... Ver mais
Personale gentile e preparato a qualsiasi domanda tu esponi Negozio sempre ben fornito e curato Mi trovo molto bene
La mia esperienza l ho fatta nel settore acquariologia comprando dei pesci, tutto ok ottima esperienza
Via G. Mainini Localita' Piane Di Potenza Snc, 62010, Montecassiano, MC, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Non capisco perché dopo solo 9 mesi non ci sono più gli sconti per i miei cuccioli che, quando li ho iscritti, dovevano durare 12 mesi.
Il primo prezzo su Internet non corrisponde a quello dell’acquisto mi è stato impossibile chiudere l’ordine perché il programma si blocca e ho acquistato da un altro sito

Resposta da Isola dei Tesori - MONTECASSIANO
Ampia gamma di prodotti di qualità medio-alta. Cliente accolto sempre con il sorriso e assistito con competenza
La professionalità e la precisione della tolettatrice e della responsabile del punto vendita.
Il personale è cordiale e disponibile.
Trovo tutto quello che serve alla mia gattina.
Sono un cliente abituale.

Resposta da Isola dei Tesori - MONTECASSIANO
Personale gentile e preparato a qualsiasi domanda tu esponi
Negozio sempre ben fornito e curato
Mi trovo molto bene
Personale gentile, disponibile e competente uniti alla convenienza dei buoni prodotti. Ottima la politica degli sconti.
Il negozio è ben fornito e il personale è sempre gentilissimo e disponibile

Resposta da Isola dei Tesori - MONTECASSIANO
Da quando non c’è più un signore che si occupava di pesci e acquari la situazione è molto molto peggiorata

Resposta da Isola dei Tesori - MONTECASSIANO
Personale cortese e disponibile. Buon assortimento di prodotti.
La gentilezza delle commesse ed il vasto assortimento
È un' ambiente familiare e personale professionale sia per la vendita di prodotti per animali e sia per la toelettatura.
Ho acquistato le Fit 32 della Royal Canin sacco da 10 kg ad un ottimo prezzo!!!
Ottimo personale molto preparato e gentile.
Reparto acquariofilia molto cordiale da dei consigli ottimi e molto professionale .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.