Localização
Trocar localizaçãoVia Pace 72, 20017 Rho, MI, IT
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
ho trovato quello che cercavo, un sacco grande di crocchette x cani di una marca che spesso non trovo. ed era senza promozioni di suo, per cui ho usufruito del buono sconto 25% ricevuto via sms
La possibilità di trovare il cibo adatto al mio pelosetto. La possibilità di poter usufruire ogni mese di sconti. Inoltre la cura e l'accoglienza del personale.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Pace 72, 20017, Rho, MI, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
cortesia e disponibilità del personale
4 buoni motivi per scegliere Isola dei Tesori.
Mi trovo bene ad acquistare presso lo store di Rho, in particolare: 1)per l'ottima accoglienza, preparazione e consulenza del personale che opera in quella sede. 2) Apprezziamo (noi "umani" e il nostro pelosotto) i prodotti proposti sia per qualità, che varietà nonché per rapporto qualità/prezzo. 3) Efficace e molto gradita poi la presenza di un servizio di toelettatura e infine 4) anche avere il parcheggio a quasi "zero metri" dal negozio è elemento vincente!
Un ottimo negozio per il mio nonnino peloso
Varietà di prodotti, cortesia e competenza di chi aiuta l'acquirente
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
pessimo sistema di buoni sconto …
il nuovo sistema di buoni sconto fa si che ora non riesca quasi mai ad usufruirne, o vale quello ricevuto in negozio, o vale quello ricevuto su mail o vale quello su sms, si perde un sacco di tempo in cassa, ci si dimentica di avere ricevuto l'sms e si mostra solo la mail o si ha il buono su scontrino. insomma dovete agevolare il cliente non confonderlo con vale questo buono quell'altro quello no. Sono client, accumulo punti, mi fai lo sconto, altrimenti non farli e basta.

Resposta da Isola dei Tesori - RHO
L'fferta giusta al momento giusto

Resposta da Isola dei Tesori - RHO
L'accoglienza è la professionalità del personale.
La possibilità di trovare il cibo adatto al mio pelosetto.
La possibilità di poter usufruire ogni mese di sconti.
Inoltre la cura e l'accoglienza del personale.
Luogo ordinato
Luogo pulito, varietà di scelta di prodotti, sconti sempre presenti. Personale disponibile.
Personale molto cortese
Personale molto cortese. Buoni sconti per acquisti soprattutto di cibo per i cani.

Personale non formato
Personale non formato, ma soprattutto invece di soddisfare il cliente parlano tra loro degli affari propri !

Personale super competente
Negozio molto fornito e personale oltre che gentile super competente.
Negozio di via pace Rho personale…
Negozio di via pace Rho personale efficientissimo e cordiale sig andrea
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.