Ragazzi..fino al 31 agosto c erano offerte strepitose🎉🎉🎉🎉spero possiate rinnovare l evento al più presto,personale cordiale e gentile,consiglio a tutti
Localização
Trocar localizaçãoVia Della Liberta' Snc - C/O C.C. "Al Parco ., 09047 Selargius, CA, IT
Veja o que dizem as avaliações
Ottima qualità prezzo, sempre nuove offerte o scontistica sui prodotti che mi occorrono per i miei cani, come il sacco da 12kg Natural trainer agnello o salmone Personale sempre gentile e pronto ad... Ver mais
Rita la responsabile, è sempre attenta a farmi risparmiare, mi propone le offerte più vantaggiose sia per me che per i gattini randagi a cui faccio beneficenza.Sempre disponibile a fare 4 chiacchiere... Ver mais
Avendo due gatti da sfamare, trovo il fatto che le offerte dedicate alla clientela, sono convenienti. I prodotti sono di buona qualità e soprattutto ci sono molte possibilità di scelta. Il personale... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
Via Della Liberta' Snc - C/O C.C. "Al Parco ., 09047, Selargius, CA, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il personale è sempre gentile
Il personale è sempre gentile, attento, e cerca disoddisfare ogni esigenza
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Personale cordiale e informato sui…
Personale cordiale e informato sui prodotti e sulle offerte presenti nel negozio.

La gentilezza delle ragazze
La gentilezza, disponibilità e cortesia delle ragazze della vendita. È capitato più volte che non fosse disponibile il prodotto da me cercato e loro oltre a richiederlo presso altre sedi, mi hanno sempre chiamato non appena arrivato. Il top della gentilezza 💯
Personale cortese
Personale cortese, pronto a darti aiuto nelle scelte dei prodotti per il tuo peloso
Negozio molto fornito e personale molto…
Negozio molto fornito e personale molto gentile. Consiglio.
Sempre un piacere
Personale sempre gentile e disponibile. Ho chiesto consiglio per l'acquisto di prodotti specifici per la mia gattina allergica al pollame e la dipendente, giovanissima, di cui purtroppo non ricordo il nome, mi ha fornito subito un sacco di informazioni e alternative, insegnandomi anche come leggere le etichette.
Gentilezza e professionalità
Vado sempre in questa sede, perché il personale è molto gentile, disponibile e professionale
PROFESSIONALITA'
PERSONALE MOLTO GENTILE E PROFFESIONALE , OTTIME SCELTE SUI PRODOTTI COMMERCIALIZZATI , DA CONSIGLIARE A TUTTI .
Super gentili😍😍
Prezzi ottimi e personale gentile
Prezzi ottimi e personale gentile, e preparato, affidabilità 10+
Preparazione ,cortesia e gentilezza
Frequentiamo ormai da tempo questo punto vendita abbastanza fornito di tutto ciò che ci serve per sostenere la nosta famiglia felina Mia e Patti.
Continuate cosi!
Personale sempre molto attento
Personale sempre molto attento, disponibile e gentile
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità; prezzi spesso in sconto; personale gentile e disponibile.
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, ampia scelta di prodotti.
Qualità e gentilezza
Sempre gentilissimi e disponibili per consigli.
Si trova tutto in diverse fasce di prezzo.
Varieta' e ottime offerte
Trovo variera' nei prodotti e qualita' con ottime offerte
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.