Ho acquistato in un negozio in cui la Vostra collaboratrice ( Monica) si è dimostrata gentile, competente, disponibile! Tornerò, perché non è facile entrare in un negozio, sentirsi accolti e consigli... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVia Borgaro 97, 10149 Torino, TO, IT
Veja o que dizem as avaliações
Personale sempre sorridente, cortese e molto disponibile. Vasta gamma di prodotti e personale pronto a suggerirti o a rispondere alle tue domande. Ci sono sempre delle promozioni fra cui scegliere.... Ver mais
Buongiorno : contenta di poter fare acquisti nel vostro negozio. Ringrazio anche il personale per la gentilezza, per i consigli e l aiuto nella scelta dei prodotti che ho acquistato. Prodotti di quali... Ver mais
Personale fantastico prodotti buoni qualità prezzo e ci sono sempre molte offerte ci vado da anni e mi trovo molto bene
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
Via Borgaro 97, 10149, Torino, TO, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ampia scelta di prodotti
Sempre gentili e disponili. Le consegne a domicilio sempre perfette. Ottimo negozio
Ho acquistato in un negozio in cui la…
Ho acquistato in un negozio in cui la Vostra collaboratrice ( Monica) si è dimostrata gentile, competente, disponibile! Tornerò, perché non è facile entrare in un negozio, sentirsi accolti e consigliati!
Personale al top in via Borgaro a Torino
Personale al top in via Borgaro a Torino
Mi servo da loro ormai da anni
Mi servo da loro ormai da anni, sempre tutto perfetto. Gentilezza e disponibilità delle commesse in primis. Consigliatissimo.
Le ragazze che lavorano…
Le ragazze che lavorano li...professionali,gentili e molto empatiche con le mie cagnoline!!!!!!!!!!!!
Competenza disponibilità xdi tutte le…
Competenza disponibilità xdi tutte le persone appartenenti al servizio
Personale sempre disponibile e professionale
Personale sempre sorridente, cortese e molto disponibile.
Ci sono sempre delle promozioni fra cui scegliere.
Fortemente consigliato
Ottimo prodotto a prezzo scontato
Ottimo prodotto a prezzo scontato. Comprato 2 pezzi
Consigliato
Punto vendita fornitissimo prezzi eccezionali personale molto disponibile
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Il vasto assortimento di prodotti e la…
Il vasto assortimento di prodotti e la cortesia delle commesse

Resposta da Isola dei Tesori - TORINO VIA BORGARO
Ho trovato quello che cercavo!
Ho trovato quello che cercavo!
Gentilezza del personale
Personale molto gentile e preparato.
Personale molto gentile e preparato.
Sempre disponibili ad aiutare.

Resposta da Isola dei Tesori - TORINO VIA BORGARO
Personale sempre gentile e disponibile
Personale sempre gentile e disponibile. Ottimo i prodotti Olaif . molto gradito lo sconto mensile.

Resposta da Isola dei Tesori - TORINO VIA BORGARO
Sono cliente fissa di questo punto…
Sono cliente fissa di questo punto vendita da anni, le ragazze sono sempre disponibili, attente e gentili. Si vede che amano gli animali.
Consigliato!
Prezzi buoni ottime promozioni (io ho fatto la tessera del cucciolo e fino a sei mesi il mio gattino potrà avere tutto ciò che gli serve scontato oltre agli sconti già in essere) Personale molto gentile!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.