Scaffali ben forniti sia gatto che cane molta scelta, prezzi concorrenziali e comunque molte offerte in corso. Vendita pesci e molti accessori di acquariologia. Personale molto preparato!
A empresa respondeu
Via Postumia ., 15057 Tortona, AL, IT
A empresa respondeu
Il ragazzo che si occupa di acquariologia a tortona è molto preparato, gentile e professionale. Mi ha dato molti consigli. Complimenti...tornerò sicuramente affidandomi a lui.
Trovo sempre quello che serve al mio cane con prezzi ragionevoli e cordialità dei commessi, anche se alcuni poco loquaci.
Via Postumia ., 15057, Tortona, AL, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
negozio ordinato e pulito.
personale sempre cortese e disponibile.

Resposta da Isola dei Tesori - TORTONA
Mi trovo sempre molto bene ad acquistare ci sono sempre dei risparmi e i commessi sono gentili e disponibili

Resposta da Isola dei Tesori - TORTONA
Per quanto concerne l'ampia gamma dei prodotti "alimentari" per gli animali possiamo dire che rispetta pienamente il tutto , così anche abbastanza per altri animali ; invece per quanto concerne l'acquriofilia dò un voto scarso sia per i prezzi che per la scelta nonché per la varietà un po' scarsa e l'acqua delle vasche non m'è sembrata troppo nitida !
Poi per il resto direi abbastanza buono !
Ci sono spesso prodotti in offerta, prezzi discreti, non c'è tantissima varietà per alcune marche, ma lo spazio è limitato.
Vengono fatti diversi sconti che per chi ha animss ad li servono
Cliente affezionato fa qualche anno.
La gentilezza e la professionalità del personale è veramente tanta roba.
Le tre stelle sono relative ai prezzi dei prodotti venduti che puoi trovare su Amazon o nel web in generale con grossi risparmi 🥹

Resposta da Isola dei Tesori - TORTONA
Discreto. Spesso mancano i prodotti. Assortimento discutibile. Prezzi nella norma. Quando ci sono le offerte gli acquisti sono più "leggeri" sempre se trovi quel che cerchi.

Resposta da Isola dei Tesori - TORTONA
Pessimi. Personale sempre scortese. Oggi sono uscita senza acquistare perché non mi è stato possibile chiedere nulla in quando ad una mia richiesta di consiglio si è risposto in malo modo. Mi meraviglio che questo punto vendita sia ancora aperto

Resposta da Isola dei Tesori - TORTONA
Varietà di prodotti e di qualità.
Gentilezza degli operatori
Trovo sempre ciò che cerco con un personale a disposizione gentile e cordiale.
Ottimo negozio ben fornito e con un personale gentile disponibile e preparato.
personalmente ho visto un esperienza magnifica tornerò sicuramente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.