L’esperienza di acquisto è la selezione di prodotti è indiscutibilmente una delle migliori con scontistiche competitive rispetto ad altri siti. la compagnia di spedizioni purtroppo crea sempre alcuni... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVia Giovanni Battista Trener 16 C/O C.C. Bren Center ., 38100 Trento, TN, IT
Veja o que dizem as avaliações
Il negozio offre la più ampia gamma di cibo, giochi e accessori per i nostri amici pelosetti. Quello che più mi affascina è la comoda e facile disposizione di ciò che cerchi: infatti gli scaffali sono... Ver mais
Da anni acquisto all'Isola dei Tesori e mi trovo bene sia per il grande assortimento di prodotti (ho un gatto molto difficile.. ) nelle linee dietetiche e non. C'è tutto anche per la toelettatura ecc... Ver mais
Personale sempre gentile e preparato. Non sapevo bene la questione dei punti accumulati e mi hanno aiutato a scegliere un omaggio adatto (abbonamento Focus Junior per mio figlio)
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Informações de contato
Via Giovanni Battista Trener 16 C/O C.C. Bren Center ., 38100, Trento, TN, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ottimo servizio
Tutto bene, preferirei scegliere il corriere anche a pagamento
la compagnia di spedizioni purtroppo crea sempre alcuni problemi con ritardi o merce rovinata.
Reparto acquariologia top!
Reparto acquariologia top! Personale qualificato e gentile!
Personale cortese e informato
Personale cortese e informato, collaborativo nel prospettare opportunità favorevoli al cliente.
Negiozio ben fornito
Venditrice molto simpatica e…
Venditrice molto simpatica e professionale.. grazie
Personale molto disponibile
La ragazza che ci lavora molto gentile…
La ragazza che ci lavora molto gentile e competente
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais

Ottima scelta di prodotti
Ho trovata molta scelta di cibo secco per il mio piccolo gattino, che di solito nei altri negozi facevo fatica a trovare qualche scelta in più di crocchette invece qua da voi ho trovata molta scelta anche per razze diverse e anche sapori diversi molto bello

Bene ma non benissimo
Personale cordiale, ampia scelta ma senza sconti i prezzi sono davvero troppo alti!
Ottima soprattutto in via madonna…
Ottima soprattutto in via madonna bianca a trento
Menzione di lode per il personale e top…
Menzione di lode per il personale e top reparto acquari/pesci

Soddisfatto
Promozioni frequenti e vasto assortimento di prodotti.
Personale cortese.
Personale maleducato
Personale maleducato, ho attivato la nuova tessera, mi avevano detto che quella che già possedevo non andava più bene, sulla nuova tessera mi era arrivato un buono sconto di 20 euro e un buono “Maggio “da usare nel mese corrente e ieri dal momento che dovevo comperare le crocchette per il mio cane , pensavo di poterli usufruire , ma in modo molto scortese mi è stato detto che era solo online. Ho comperato ugualmente le crocchette ma penso che cambierò negozio ultimamente c’è sempre personale inadeguato, in più non trovo assolutamente giusto che gli sconti siano solo online

Resposta da Isola dei Tesori - TRENTO VIA TRENER
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.