Da anni mi servo nei vari punti nella mia città.. ho sempre trovato il personale che ti accoglie salutando ,trovo i punti vendita sempre puliti ed in ordine… se non trovo il prodotto chiamano gli altr... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVia Costalunga 1/3 D, 34137 Trieste, TS, IT
Veja o que dizem as avaliações
Il personale del negozio di Via Costalunga da diverso tempo è il migliore in assoluto da tutti quelli che ho frequentato. Sempre cordiali, sorridenti, disponibili a delucidazioni e informazioni sui... Ver mais
Fortunatissima ad avere questo negozio proprio sotto casa! L'Isola dei Tesori è diventato il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda i miei animali. Il servizio e la qualità sono eccellent... Ver mais
Prodotti sempre disponibili. Prezzi alti ma con gli sconti abbastanza convenienti
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Costalunga 1/3 D, 34137, Trieste, TS, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il personale è molto disponibile …
Il negozio è ben fornito e il personale è cortese e disponibile.

Resposta da Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il L’Isola dei Tesori è un negozio…
Il L’Isola dei Tesori è un negozio davvero utile per chi ama gli animali! C’è un’ottima selezione di cibo e accessori per cani, gatti e anche pesci, e il personale è sempre gentile, disponibile e competente nel dare consigli. In generale mi trovo molto bene qui, ambiente accogliente e prodotti di qualità.
Gentilezza
Vado sempre in questo negozio perché oltre alla convenienza dei prodotti, trovo sempre persone molto gentili e competenti.
Sempre gentili
Vado sempre qui per la comodità del parcheggio e la gentilezza e la disponibilità del personale, nonché ovviamente dell’assortimento in negozio.
grande assortimento di prodotti e…
grande assortimento di prodotti e offerte molto convenienti competenza degli addetti
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile e con le varie offerte riesco sempre a comprare con gli sconti.
Consigliata anche la loro linea di crocche per cani e gatti
Toelettatura super!
Toelettatrice competente, professionale, capace di entrare subito in sintonia con l'animale. Esperienza decisamente molto positiva.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, buona l'app e simpatica la commessa oltre che competente! Grazie
Il personale è davvero gentile e…
Il personale è davvero gentile e disponibile, molto preparato e competente. L'unico aspetto negativo è che la maggior parte delle volte che ci sono stata,c'era un solo commesso che seguiva me e tanti altri clienti. Ma se hai tempo di aspettare e non trovi esattamente quello che stavi cercando,si impegna a trovare un'ottima alternativa. Grazie ♥️
personale sempre all altezza molto…
personale sempre all altezza molto gentile e ben preparato nelle risposte alle domante poste
Prezzi molto buoni
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.