Mi trovo molto bene in questo negozio, personale sempre gentile e là merce negli scaffali è esposta in maniera ordinata ( non devo girare delle mezz’ore per trovare i prodotti che cerco)
Localização
Trocar localizaçãoVia Lanza 24/26, 36100 Vicenza, VI, IT
Veja o que dizem as avaliações
Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo un negozio in cui trovi accoglienza, gentilezza, competenza e risparmio. Con ogni persona dello staff ho instaurato un rapporto di empatia, ognuno a suo mo... Ver mais
Personale preparato e gentile. Ottima scelta di prodotti con buona qualità. Ogni mese prodotti in offerta e buoni sconto. Negozio consigliato.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Lanza 24/26, 36100, Vicenza, VI, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ordine e gentilezza
Personale preparato e gentile
L’addetto alle vendite molto cordiale e…
L’addetto alle vendite molto cordiale e competente
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Personale efficiente
Personale efficiente, competente e disponibile. Vasta scelta di prodotti

Resposta da Isola dei Tesori - VICENZA
Isola dei Tesori Cattane Vicenza …
Il negozio si presenta in ordine pulito. Gli scaffali sono ben riforniti e c'è una vasta scelta di brands e formati
Ci sono sempre prodotti in promozione o taglio prezzo
Personale estremamente cortese
Confronto
Rispetto ai concorrenti, trovo meno assortimento e prezzi più alti. È conveniente solo se ci sono sconti o promozioni in corso.

Resposta da Isola dei Tesori - VICENZA
La cortesia e gentilezza di Silvia e…
La cortesia e gentilezza di Silvia e Ignazio del negozio di Vicenza, Via Lanza, molta scelta con discreti sconti, i quali, avendo una colonia felina, mi fanno risparmiare.
Il personale gentilissimo
Il personale gentilissimo, i prodotti di qualità e i prezzi.. con l'aggiunta di buoni sconti alla fine del pagamento! 👍👍

Resposta da Isola dei Tesori - VICENZA
Personale gentile e disponibile prezzi…
Personale gentile e disponibile prezzi buoni e ampia scelta prodotti.

Resposta da Isola dei Tesori - VICENZA
Negozio ben organizzato e fornito
Negozio ben organizzato e fornito. Trovo sempre ottime occasioni per il mio pelosetto Jack. Il responsabile Ignazio sempre cortese, disponibile e sopratutto sorridente che di questi tempi è una rarità! Il mio store preferito!
Unici
Io mi rivolgo solo all isola dei tesori da decenni
Assortimento, gentilezza dello staff, offerte, sconti e cards, colpre, atmosfera, parcheggio ottimo e comodo. Per me sfoderare la carta argento è come dire sono un membro della famiglia. Grazie IdT
Cortesia del personale
Cortesia del personale ed assortimento prodotti e offerte sempre presenti
La gamma dei prodotti
La gamma dei prodotti, negozio accogliente e cordialità delle persone
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.