Une expérience extraordinaire. Des cours solides et agréables. Un interlocuteur d’une grande humanité. Vous pouvez avoir une totale confiance. Une difficulté Adrien vous répond, plein d’empathie. Un... Ver mais
A empresa respondeu
Contact super agréable avec Adrien. Adrien a répondu, presque instantanément, à mes mails, même le dimanche (je ne m'y attendais pas !) Je remercie Adrien pour sa gentillesse 👍😊 en attendant de m'i... Ver mais
A empresa respondeu
Chacun peut trouver ce qui lui correspond avec cette formation qui propose d'améliorer son apprentissage grâce à différents types de séances. YouTube déjà, où Adrien offre des mises à niveau en pointa... Ver mais
A empresa respondeu
La formation d'Adrien est vraiment super. Les leçons sont claires, les cours structurés, les exercices nous permettent de travailler et bien comprendre les notions et surtout Adrien toujours présent p... Ver mais
Vesivärava tänav 50-201, 10152, Tallinn, Estônia
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis très touchée par le geste du Directeur de ISpeakSpokeSpoken, Adrien.
J'avais pris un abonnement pour une formation de Parler l'anglais en 60 jours. J'ai donc demandé le paiement en trois mensualités. Je ne savais pas si j'allais apprécier, je ne voulais pas payer la totalité. J'ai fais mon premier versement.
Lors de la formation "Comment enfin parler et comprendre l'anglais sans bloquer ni chercher ses mots?" du 27 mars 2025, Adrien a fait une promotion sur le coût de l'abonnement à l'académie.
Je n'ai pas hésité une seconde, j'ai fait mon paiement annuel. J'étais déjà fascinée par ses méthodes, son approche avec les apprenants, sa disponibilité, etc, etc ...
Par après, je lui ai envoyé un message pour réclamer ma facture de solde pour ma précédente formation. Je voulais payer les deux mois en une fois et clôturer le compte.
A ma plus grande surprise, Adrien m'informe que mon compte est soldé et que je n'ai plus rien à payer.
Du fait que j'ai pris mon abonnement académie, il a décidé d'annuler le montant restant de la formation de 60 jours.
Voici quelqu'un qui se souci des autres, de son prochain et de son bien-être que de se remplir les poches.
Je n'ai pas d'autres mots que MERCI.
MERCI à toi Adrien et à toute ton équipe.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
J'écoute les vidéos sur youtube (principalement la grammaire) en complément d'une formation personnel (qui est basé principalement sur l'écoute et la compréhension) Les cours d'Adrien sont très pédagogue et l'anglais parait plus facile.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Je tiens à remercier Adrian et son équipe pour l’opportunité qu’ils offrent à tout le monde d’apprendre l’anglais ou de faire une remise à niveau, et ce gratuitement. Je suis agréablement surprise par la richesse et la qualité de leurs contenus — grammaire, prononciation, vocabulaire — adaptés à tous les niveaux. C’est un travail colossal, réalisé avec passion et bienveillance, pour le bien-être et la réussite de chacun. Merci pour votre générosité et votre engagement !

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
L'approche utilisée par ISpeakSpokeSpoken est exceptionnelle. Je la qualifierais de globale. La pédagogie met de l'avant et le contenu (vocabulaire, conjugaison, syntaxe, prononciation...) mais aussi les attitudes et les techniques d'apprentissage.
Nous y retrouvons générosité, pertinence, rigueur, soutien, patience.
Un merci tout particulier Adrien.

À Adrien et son équipe,
Je voulais simplement vous remercier pour votre enseignement, en particulier sur la prononciation anglaise avec la phonétique. Grâce à vous, j’ai fait des progrès que je ne pensais pas possibles. C’est une vraie révélation pour moi, et je vous suis très reconnaissante pour votre pédagogie et votre bienveillance vos cours sont passionnants ☺️.
Merci encore !

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Une académie exceptionnelle portée par un formateur hors pair !
Adrien est tout simplement incroyable. Son énergie, sa pédagogie et son authenticité font toute la différence. Les cours ISpeakSpokeSpoken sont de loin les meilleurs que j’aie pu suivre.
Chaque leçon est claire, motivante et bien construite. On sent qu’il y a un vrai travail derrière, une vraie passion. Grâce à cette méthode, j’ai enfin progressé en anglais de manière concrète et durable.
Un immense merci à Adrien et toute l’équipe ! 🙏
Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent (re)prendre confiance en anglais avec plaisir et efficacité.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
J'avoue ne pas suivre tous les cours mais la generosité d'Adrien me fait tellement olaisir... Mille fois merci...
Ginette Villeneuve du Quebec
I admit I don't attend all the classes, but Adrien's generosity makes me so happy... A thousand thanks...
Ginette Villeneuve

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Je tiens à remercier et féliciter toute l'équipe ISPEAKSPOKESPOKEN pour la qualité de son travail et pour la bienveillance dont chacun des membres fait preuve. Je retourne très prochainement en Australie. Et autant le premier séjour avait été difficile au niveau linguistique, autant j'aborde celui-ci avec plus de certitude (même si j'ai encore beaucoup de travail devant moi ;-). Et tout ça, grâce, en grande partie, au travail réalisé à l'Académie. Encore une fois, mille merci à tous!!!

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Cours et videos d’une qualité exceptionnelle qui font bien progresser
Mais surtout la prononciation d’Adrien au top

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Excellent pour progresser à son rythme en anglais, 10' de dispo comme 1 heure à consacrer. Tous les niveaux s'y retrouvent, sans complexes, juste l'envie de progresser dans la bonne humeur. Un site qui fait du bien !!

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Après plusieurs tentatives auprès d'autres méthodes d'apprentissage, je confirme avoir trouvé celle qui me convient le mieux.
Les vidéos sont complètes (complément d'information en direct sur le tableau avec énoncé des traduction et surtout prononciation)
Les PDF sont très profitables pour retravailler le cours

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Je souhaitais améliorer mon anglais scolaire...ancien pour mes voyages touristiques et j'ai commencé à regarder les vidéos sur Youtube de ISpeakSpokeSpoken. J'y ai trouvé et y trouve un réel intérêt tant pour les cours (explications claires, compréhension des règles (logique), ce qui aide à les mémoriser), que pour les exercices proposés.
Je tiens à souligner également la qualité des interactions avec les professeurs, Adrien pour ma propre expérience.
Donc un grand merci pour votre travail !

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
ISpeakSpokeSpoken et toute son équipe sont vraiment supers. Les vidéos, les formations sont super bien faites. Un souci ? Ils répondent ! Le coût des formations : super abordable ! Si vous deviez choisir un seul interlocuteur (site, application, vidéos) pour apprendre l'anglais je vous conseille celui-là.
Mais il faut travailler et être régulier 😉

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Je vis à Madagascar. j'ai étudié dans des écoles publics ( faute de moyen et en ces temps-là les écoles publics sont encore réputés). On apprend l'anglais à partir de la classe de 4è. C'est très insuffisant.
Quand je suis tombé par hasard sur votre site, j'ai su que le hasard m'a conduit sur quelque chose de lourd.
J'aimais les cours d'anglais, mais je ne sais pas comment l'améliorer. Ici, je suis ce cours et sans contrainte. Avec les cours que vous avez fourni, je fais mon autoévaluation même je sais que c'est encore insuffisant. Je vous remercie infiniment pour le partage. J'ai déjà conseillé à plusieurs personnes votre site.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Les cours de speakspokespoken sont des outils fabuleux pour apprendre l anglais que ce soit par nécessité ou pour le plaisir.
Que l on soit débutants ou avancés les cours sont clairs et toujours intéressants.
Un grand bravo à toute l' équipe de speakspokespoken 👍

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Bonjour à toute l'équipe de SpeakSpokeSpoken,
J'apprécie beaucoup vos cours d'anglais. Je comprends enfin comment prononcer l'anglais. Cela me permet de progresser et d'apprendre à la fois du vocabulaire et aussi la prononciation. Vous faîtes un travail de qualité. Je vous remercie.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
C'est toujours passionnant de partager son ressenti avec un pro.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Meilleures méthode d'apprentissage de l'anglais. Dommage qu'elle ne soit pas utilisée en support du programme scolaire.
La méthode est ludique, l'apprentissage est facilité, les vidéos et les exercices sont très bien conçus.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
J'ai écouté des vidéos et réalisé des exercices en ligne avec ISpeakSpokeSpoken.
J'apprécie beaucoup la qualité des vidéo, elles sont très pédagogiques. Aussi, les exercices sont pour ma part très bien adaptés et on peut choisir facilement les thématiques que l'on souhaite travailler car ce site est très bien organisé.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Je suis de temps en temps les vidéos pour améliorer mon anglais. Je peux confirmer que les vidéos et supports sont vraiment de qualité.

Resposta da ISpeakSpokeSpoken
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.