Mondoboxdoccia. Fatto ordine xfvlsanim più bonifico il 6 marzo.se controllo stato mio ordine risulta ancora in attesa pagamento. Non rispondono alle e mail .neppure alla mia richiesta di indirizzo dov... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Compraboxdoccia, ordinato e pagato inizio febbraio 2019, prima rispondono che va tutto bene poi la data di arrivo del box doccia viene indicata. Poi il giorno stesso dell'arrivo viene spostata al mese... Ver mais
Ho acquistato un box doccia dal sito boxdoccia.io .. pagamento effettuato mediante carta di credito, ma nessuna notizia dell ordine. Le recensioni sul sito sono ovviamente fuorvianti. Spero che i... Ver mais
A empresa respondeu
Anch'io ho ordinaro un box doccia il 26 ottobre 2018, mai pervenuto, ho chiesto il rimborso, all'inizio mi rassicurava, ma poi il silenzio assoluto, ho chiesto l'intervento di HiPay, ma loro se ne lav... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
via Enotria, snc, 89130, Reggio Calabria, Itália
- info@iubai.com
- www.iubai.com
state alla larga
prima di acquistare li contatto chiedendo conferma della disponibilità del prodotto (uno Smartphone) mi dicono che è disponibile e che lo riceverò in 3/4 giorni procedo all'ordine Sabato 9 agosto pagando subito per evitare la maggiorazione del contrassegno, il lunedì successivo li contatto chiedendo conferma dell'avvenuta spedizione e il codice per tracciare il pacco mi rispondono il giorno dopo dicendo che contavano di spedire entro 24/48 ore poi più nessuna notizia nonostante li abbia più volte contattati. Fino al 19 agosto quando si degnano di rispondermi dicendo solo "Preparazione in corso. Scusi il ritardo." riesco a beccare il servizio clienti connesso in chat chiedo spiegazioni e mi dicono che entro il venerdì sarebbe stato spedito e mi sarebbe stato comunicato il tutto tramite mail non ricevo nessuna mail allora il venerdì gli scrivo non si degnano di rispondere. il lunedì sul sito il prodotto da me ordinato è in rifornimento li trovo in chat chiedo spiegazioni e dico che voglio annullare il tutto e riavere i miei soldi cercano in tutti i modi di convincermi ad aspettare fino al venerdì se no sarei stata rimborsata rifiuto e la chat improvvisamente si disconnette li contatto via mail e mi dicono "Ok. Vedrà lo storno sulla sua carta entro 15 gg. Scusi ancora per l’accaduto. Grazie mille. Saluti." Dopo mille insistenze a Novembre mi hanno fatto finalmente il bonifico e ho riavuto i miei Soldi. il nome è cambiato da Iubai a Cellmania. in ogni caso mai più starò lontana mille miglia da questi signori

Sono dei veri DISONESTI E TRUFFATORI
Ho acquistato tramite ebay il 9 maggio 2014 una stampante pagando con Paypal, non ho mai ricevuto l'oggetto, all'inizio hanno preso la scusa del ritardo e di pazientare fino a fine luglio, poi alle numerose mail inviate non hanno mai risposto.
Sono dei veri e propri disonesti andrò sicuramente per vie legali e invito tutti a non comprare niente da questi TRUFFATORI!

al limite della truffa
Ho acquistato da Iubai store su ebay un televisore led 40" per la modica somma di 450€. Pagamento con bonifico (non accettano PayPal) avvenuto 2 mesi fa e televisore mai ricevuto. Rispondono di rado alle email e solo per prendere tempo. Spariscono da ebay. Nessun contatto telefonico. Nessun rimborso. Davvero un pessimo venditore. Ricorrerò sicuramente per via legale.

pessimi
Ho acquistato una parete doccia e sono 15 giorni che aspetto senza avere notizie. Non esiste un Call centro. Sconsigliatissimo

Resposta da IUBAI STORE
errori invio merce e comportamento che ostacola il diritto di recesso
Acquisto di due prodotti HD 2.5" e cabinet per contenerlo venduto in abbinamento tra loro MA, una volta ricevuti ho verificato che tra loro sono incompatibili perché l'HD è di misure superiori allo standard.
Avvisata subito l'azienda non risponde alle mail, nonostante i solleciti.
Via chat dice di pazientare, di attendere risposta, che si scusano ecc.. ma non rispondono mai per iscritto e non forniscono DR per il reso.
Prima dello scadere dei termini invio comunicazione di recesso via mail, seguita da raccomandata AR.
Ad oggi dopo un mese e una settimana dalla consegna del prodotto venduto errato, nonostante la raccomandata, nessuna risposta.
Sarò costretto ad andare per le vie legali.... questi i fatti, a voi il giudizio.
OTTIMO SERVIZIO E PREZZI COMPETITIVI
Ho acquistato un caminetto a bioetanolo con un sensibile risparmio rispetto a caminetti identici in vendita su altri siti...
Alla consegna il vetro di protezione del caminetto era in frantumi ma dopo un breve scambio di email e nel giro di pochi giorni mi è arrivato un vetro in sostituzione.
Acquisterò ancora da loro.
box doccia sms 1008
venditore molto onesto e preciso prodotto veramente valido, consege velocissime
eccellente
ottima transazione cordiale efficente e puntuale
Acquisto facile, spedizione veloce, prezzi bassi
Il miglior sito/negozio riguardo qualità/prezzo e spedizione veloce, consigliato...
io ho acquistato una poltrona/sedia per ufficio.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.