Veja o que dizem as avaliações
Sehr positiv, die schnelle Zusendung des Artikels. Das bestellte Halsband mit Kette verfärbte leider das weiße Fell unseres Hundes ins grau. Dies reklamierte ich und bekam umgehend die Möglichkeit... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dein Onlineshop für moderne Jagdbekleidung, -Ausrüstung und Hundebedarf. #traditiontrifftmoderne
Informações de contato
Grüner Weg 22b, 83229, Aschau im Chiemgau, Alemanha
- 08052-6779696
- service@jagdkeller.com
- www.jagdkeller.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Nicht zu empfehlen
Leider keine gute Erfahrung mit dem Shop gemacht, Ware angeboten, die entweder nicht im Sortiment war oder nicht geliefert werden konnte, null Reaktion auf Kontaktversuche per Telefon oder Email. Rückerstattung des Kaufpreises mit Hilfe von Paypal klappte dann auf Nachfrage bei der in den AGB/im Widerrufsrecht genannten verantwortlichen Person, die sich allerdings sofort meldete und nach einer Woche und mehreren Nachfragen per Email wurde der Kaufpreis erstattet.
ich bin maximal enttäuscht! sozial, kommunikativ und unternehmerisch inkompetent
ich bin maximal enttäuscht, zunächst vom zugesandten Stiefel und dann der darauffolgenden Kommunikation bzw. NICHT-Kommunikation. Der Geschäftsführer (wenn er das überhaupt ist) droht und beleidigt persönlich, ignoriert die Details meiner ausführliche Hergangsbeschreibung und geht auf mein Angebot, sich preislich entgegen zum kommen, nicht im Mindesten ein. Er verwechselt Amazon und Paypal, behauptet, ich hätte Nachrichten per PayPal bekommen, was faktisch einfach nicht stimmt. Für die Beschaffenheit eines Stiefel könne er nichts (Habe er keinen Einfluss), was zwar stimmt, gleichwohl hat er als Händler dafür Verantwortung zu übernehmen. Im konkreten Fall hatte ich den bestellten Stiefel in derselben Größe und Modell bereits seit einem Jahr, dieser zugesandte Stiefgel fiel aber mindestens 2 Gr. kleiner aus. Ein offensichtliches Mängelexemplar, war aber als solches nicht ausgewiesen. Jagdkeller droht mit Inkasso, während ich einfach nur eine Preisreduktion wünsche.
Retoure nicht möglich
Ich habe meine Bestellung erhalten, optisch und qualitativ macht es einen guten Eindruck. Allerdings bei den Gummistiefel falsche Größe und Poncho ist zu groß. Somit möchte ich, wie lt HP, kein Problem die Bestellung retounieren. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme auf verschiedenen Plattformen und auch Telefonat, habe ich kein retourlabel erhalten. Nicht sehr seriös.
Schlechtes Material schlechter Service
Ich habe eine Lodenhose im Oktober 24 gekauft.
Nach 4x tragen war bereits der Zwickel durch. Die Hose kostet 254 Euro.
Kundenservice ist telefonisch und per Mail nicht erreichbar. Ich würde jeden vom Kauf abraten.
Leider habe ich keine guten Erfahrungen…
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit Jagdkeller gemacht. Ich habe ein Halsband bestellt und bezahlt, was leider zu groß war. Nachdem ich das Halsband zurückgesandt habe und um umtausch bat, habe ich weder das Geld noch ein neues Halsband erhalten. Ebenfalls habe ich versucht Jagdkeller zu kontaktieren (telefonisch + Kontaktformular), leider jedoch ohne Erfolg.
Super Kundenservice
Schnelle Lieferung. Leider haben die Hemden nicht gepasst und der Kundenservice hat mir schnell und freundlich weitergeholfen.
Toller Hundehalsband in Top Qualität…
Toller Hundehalsband in Top Qualität mit super schnellem Versand 📦 Verkäufer kann man wirklich nur weiter empfehlen, auch durch die tolle u. Sehr freundliche Kommunikation..
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne positiv von uns sowie nochmals Vielen Dank für das tolle Hundehalsband 👍
versprochen - sehr schnell und vor allem betreut
Das Paket ist noch schneller angekommen als gehofft.
Auf meine Anfrage wurde umgehen und vor allem persönlich reagiert - keine automatisierte Konversation, wo nach 2 Tagen eine Antwort kommt.
Man hat den Eindruck die kümmern sich um jeden einzelnen persönlich.
Bestellung und Portal ist sehr einfach, übersichtlich dazu rasche Lieferung - so geht´s
Beratung und die Reaktion per Mail auf…
Beratung und die Reaktion per Mail auf Rückfragen war perfekt ..leider passte der bestellte Artikel nicht ..kaufe aber gerne wieder ein
Absoluter top Jagdausstatter
Absoluter top Jagdausstatter! Man findet alles was man braucht für die Jagd und das Team ist wirklich klasse hilfsbereit und sehr nett! Auch vor Ort im Showroom konnte ich mich schon ein paar mal umschauen und mich persönlich von der Kompetenz des Teams überzeugen. Ich kann jedem empfehlen hier mal zu bestellen, bzw sich vor Ort beraten zu lassen!
Viele Grüße,
Patrick :)
5⭐️ Kundenservice
Mega sympathisches und hilfsbereites Team, coole Warenauswahl, 1a Qualität und Preis + dazu sogar noch auf Nachfrage eine Empfehlung für eine lokale Jagdschule vom Chef bekommen, besser kann Kundenservice nicht werden!
Halsband Austausch ohne Umstände
Sehr positiv, die schnelle Zusendung des Artikels.
Dies reklamierte ich und bekam umgehend die Möglichkeit das gleiche Halsband mit Edelstahlkette kostenlos zu erhalten oder mein Geld zurück. Obwohl solch eine Verfärbung bisher nur bei einem Hund aufgetreten war.
Besserer Service geht ja nicht, mir entstanden keine weiteren Kosten, Halsband ist heute angekommen, sehr lieben Dank an das Jagdkeller-Team.
Deerhunter Qualität Spitze
Deerhunter Jagdweste Excape ideal für Übergangstemperaturen, angenehm zu tragen, sehr gut verarbeitet, Stoffqualität top.
Prompte Lieferung, top Service
Prompte Lieferung, top Service bei Rückfragen- wir sind begeistert
Danke - immer Wieder!!!
Sehr gut und flexibel, superschnell, immer wieder
Sehr guter Service
Sehr guter Service, jederzeit wieder.
Toller Online Shop und netter Kontakt
- Top aufgebauter Online Shop
- netter Kontakt
- Infos über Sendung per Email und Weiterleitung zu Sendungsverfolgung problemlos
- super schneller Versand
Alles in allem sehr zu empfehlen! Hier wird alles richtig gemacht 👍🏼
Dicke Empfehlung!
Ein wirklich klasse Shop! Schicke und moderne Klamotten.
Cedrik Keller ist wirklich super. Nett und freundlich, absolut kundenorientiert und sehr zuvorkommend. Macht weiter so! Ich bin nun Stammkunde ❤️
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung! Hier kann man manches Schnäppchen bei Markenartikeln machen!
Superschnelle Lieferung
Gestern bestellt, heute schon da!
Alles bestens und die Regenschuhe sind top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.