Jakob Hager Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin in diesem Jahr 78 Jahre alt geworden, deswegen darf ich folgendes sagen, ohne dass es mißverstanden wird. Ich könnte Jakob in meine Arme nehmen, mein Sohn ist übr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es wurde knackig durch das Programm geführt und es gab zahlreiche hilfreiche Tipps zum Thema. Auch wenn der Kurs 3,5 Std. am Abend nach der Arbeit dauerte, ging die Zeit schnell um und es wurde... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin von Herrn Hager als Mensch sehr überzeugt. Er vermittelt klasse Methoden und viel von seinem Fachwissen. Ich konnte viel lernen und für meine Zukunftspläne anwenden. Er hat interessante Blickw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Seminare - auch sehr viel kostenloser Content mit hoher Qualität und ein super Angebot, schneller freundlicher Support. Seminare schnell, intensiv, hoch-motivierend! War heute (Online Video Boo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor de Marketing

Informação fornecida por fontes externas variadas

Jakob Hager ist Online Marketing Spezialist, Buchator und digitaler Serienunternehmer. Lerne, wie auch du schnell und einfach ein Online Unternehmen aufbaust, damit Geld verdienst und nur mehr an Projekten arbeitest, die dir Spaß machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Workshop teilgenommen - wie immer super!

Sehr hilfreiche Infos im Liveworkshop erhalten. Unheimlich netter Mensch mit praktischen Tipps, die man sofort umsetzen kann. Ich habe bereits einige Produkte erworben und finde das Preis-Leistungsverhältnis immer unschlagbar.

14 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin von Herrn Hager als Mensch sehr…

Bin von Herrn Hager als Mensch sehr überzeugt.
Er hat interessante Blickwinkel auf bekannte Thematiken, was neue Herangehensweisen an das Marketing offenbart.
Seine Bücher kann ich auch empfehlen, dort wird gut strukturiert erklärt.

8 de junho de 2021

Kampagnenmanager-Ausbildung

Alle Kurse, die ich bis jetzt bei Jakob Hager und seinem Team gemacht habe bekommen von mir ein summa cum laude. Besser geht nicht. Und das gilt auch für die Kampagnenmanager-Ausbildung. Die Inhalte sind sinnvoll und nachvollziehbar aufbereitet. Die Erklärungen treffen den Punkt. Das Engagement für den Lernerfolg der Teilnehmer zieht sich als roter Faden durch alle Angebote. Das gilt in gleicher Weise für den Support, der das Kursangebot ergänzt und jederzeit zügig auf meine besonderen Herausforderungen eingeht und Lösungen ermöglicht.
Jeder weiß hier was er tut und liefert substantiell Qualität. Das Ganze auf sympathische Weise und mit persönlichem Bezug. Mit dieser Herangehensweise stehen Jakob und sein Team sehr weit vorn gegenüber den zahlreichen Anbietern, die auf den schnellen Euro zielen und einen dann mit halbgaren Anweisungen allein lassen. Nach einigen bitteren Erfahrungen dieser Art ist für mich eins klar: Bei Jakob und seinem Team bin ich richtig. Ich bekomme Unterstützung beim Überwinden meiner Hürden, erlebe meine Fortschritte und erreiche meine Ziele. Wie schon gesagt: Besser geht nicht.
Herzlichen Dank an Jakob und sein Team!

8 de maio de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Online Training mit Jakob war sooo…

Das Online Training mit Jakob war sooo inspirierend und grossartig!!! Ich verstehe jetzt einfach viel mehr und es macht mir sogar Spass. Das hat Jakob mit seinem Brennen für die Sache ausgelöst, toll! Bin sehr dankbar, hab jetzt das Gefühl, dass
für mich Online Marketing als Laien ein machbares Prokjekt wird!

16 de março de 2021

Ausgezeichnet, Beeindruckend und Überzeugend

Ich habe mit Jakob an mehreren Projekten zusammengearbeitet. Seine Expertise in Bezug auf die Entwicklung optimaler Marketingstrategien war herausragend. Er besitzt außerdem ein Talent, was ihn von anderen Experten abhebt: Spürsinn. Ich kann die Arbeit mit Jakob nur wärmstens weiterempfehlen. Er ist ein Asset für jeden Kunden.

23 de julho de 2020

Marketing Kampagnen Manger Ausbildung

Nachdem ich die Kampagnen Manager Ausbildung angefangen habe, konnte ich schon nach nur ein paar Wochen die ersten Kunden gewinnen und diese bereuen! Sobald ich Fragen hatte, egal ob es um die Technik, Strategien oder Optimierungen ging wurden diese schnell beantwortet, ein großes Lob an den Support! Bei Jakob hat man das Gefühl das er wirklich bei einem ist, wenn man nicht weiter kommt und dann auf deine fragen eingeht. Vielen Dank!

23 de julho de 2020

Ausbildung als Marketing Kampagnenmanager

Ich habe eben bei Jakob als Marketing Kampagnenmanagerin abgeschlossen. Ich habe noch nie eine so seriöse, fundierte und lehrreiche Ausbildung erlebt wie bei Jakob. Er kümmert sich persönlich um alle Fragen, die während der Ausbildung hochkommen, gibt wertvolle Inputs und Ideen, wie man eine Kampagne zum Erfolg bringt. Wer sich im Online Business weiterbilden und erfolgreich sein will, ist bei Jakob in den besten Händen! Ich fühle mich nun sicher und kompetent als Kampagnen Managerin zu arbeiten - herzlichen Dank Jakob!

11 de julho de 2020

Marketing Budget bringt nach nur 2 Wochen schon den 8fachen Umsatz

Hallo zusammen, ich habe im Dezember 2018 den Kurs "Zielgruppen 1x1" gekauft. Nachdem ich den Kurs intensiv studiert habe, konnte ich mit unserem lokalen Unternehmen so gut targetieren und Neukunden aquirieren, dass es ein Leichtes war, das Investment wieder ein zu nehmen. Mittlerweile sind unsere Anzeigen so gut, dass wir unsere Ausgaben in Facebook mit einem 8fachen Umsatz abschließen. Ein Neukunde kostet uns im Schitt 5,25 € und macht noch vor dem ersten Besuch in unserer Firma einen Onlineumsatz (Gutschein Verkauf) von ca. 45 €. Und das als Neukunde, der uns noch gar nicht kennt. (Es handelt sich um einen Massage Betrieb). Wir sind jetzt soweit, dass wir fast 40% unseres Umsatzes Online machen, obwohl wir ein lokales Unternehmen sind. Natürlich muss man sich die Videos selber ansehen und die Strategien selber umsetzen, aber es ist alles sehr ausführlich erklärt und einfach umzusetzen. Wir selbst entscheiden, welches Marketing Budget wir monatlich ausgeben und können so auch alles steuern. Wer es mit diesem Kurs nicht schafft, der sollte sich eine Agentur suchen, die das Marketing übernimmt. Es ist wirklich einfach umzusetzen. Wir arbeiten auch weiterhin mit Jakob zusammen und entwickeln uns ständig weiter. Es ist schön mit anzusehen, wie leicht alles von der Hand geht, wenn man die Tricks kennt.

8 de outubro de 2019
logotipo da Jakob Hager

Resposta da Jakob Hager

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns, dass du super Ergebnisse erzielen konntest und wir wünschen weiterhin viel Erfolg.

Top Facebook Wissen

In Jakobs Zielgruppen-Kurs habe ich einige sehr gute Strategien gefunden, die ich aktuell für meinen Webshop einsetze. Zuerst habe ich es selbst gemacht und hatte damit auch innerhalb von 2 Wochen die Profitabilität der Kampagnen um das Dreifache gesteigert. Es stimmt schon, was Jakob immer sagt. Die Zielgruppen sind das Wichtigste. Mir gefällt vor allem, dass man in dem Kurs wirklich praktische Dinge lernt. Es gibt schon genug fake Gurus, bei denen man nichts Brauchbares lernt. Jakob ist ein Top Mann und sein Wissen hat mir sehr geholfen. Danke!

7 de outubro de 2019
logotipo da Jakob Hager

Resposta da Jakob Hager

Dankeschön für das positive Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais