A empresa respondeu
Ich bin sehr enttäuscht vom Reklamationsservice von Jelmoli Versand. Seit mehr als zwei Wochen versuche ich, einen Garantiefakk zu klären. Statt einer Lösung wurde ich zwischen Jelmoli Versand u... Ver mais
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin sehr enttäuscht vom Reklamationsservice von Jelmoli Versand.
Seit mehr als zwei Wochen versuche ich, einen Garantiefakk zu klären. Statt einer Lösung wurde ich zwischen Jelmoli Versand und dem Hersteller Buschbeck hin- und hergeschickt. Der Hersteller hat mir schriftlich bestätigt, dass Jelmoli als Vertragspartner für die Reklamation zuständig ist. Trotzdem erhielt ich weiterhin keine Reaktion oder Bearbeitung meines Falls.
Mehrere Kontaktaufnahmen blieben ohne Rückmeldung, keine verbindliche Lösung und keine Kommunikation. Für mich ist das kein kundenfreundlicher Umgang mit Reklamationen.
Never Ending Story. Schlussendlich habe ich alles erhalten. Aber: Bestellung in ca. 6 Paketen gesandt. Ware teils nicht übereinstimmend mit beiliegender Rechnung, andere Pakete gänzlich ohne Rechnung. 2 Artikel als zurückgesandt gemeldet, dabei hatte ich die behalten, dafür von 2 anderen Artikel Rücksendung nicht bestätigt. Reklamiert. Plötzlich Mahnung über eine Schuld von Fr. 80.– (mit Verrechnung von Mahngebühr von Fr. 20.–). Nochmals geschrieben und genau dargelegt, was wann zurückgesandt und was wann bezahlt wurde (alles natürlich beweisbar), Schuld Fr. 0.00.–. Textlich komische KI-Antwort mit Möglichkeit, Rückruf zu terminieren – kein Rückruf. Es hat mich mehr als 2 Std. gekostet, all diese Rechnungen und Emails auseinander zu beineln. So was habe ich wirklich noch nie erlebt. Rat an Euch: Passt gut auf, dass Ihr alles mit Dokumenten beweisen könnt. Jelmoli Shop hat nicht nur im Versand ein Problem sondern auch bei den Retouren und beim Kundendienst. Wie schade.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich warte nun seit einiger Zeit auf meine Lieferung. Da im Online Portal schon seit mehreren Tag steht Lieferung wird vorbereitet, habe ich mal angerufen. Die Dame am Telefon meinte, die Lieferung sei schon Unterwegs. Da ich aber bis heute nichts erhalten habe und im Shop noch immer steht, Versand wird vorbereitet wird sie mich angelogen haben.
Ich bitte euch nicht wieder rein zu schreiben das es uns leid tut das sie schlechte Erfahrungen gemacht haben, bla bla bla, sondern dass sie diese Probleme mal in den Griff bekommen, Ihr habt ja unzählige negative Bewertungen und viele handeln sich um das gleiche Thema. Macht mal was und beschwichtigt nicht nur einfach mit Standartsätzen.

Diese Firma hatte eine Aufgabge und zwar: Ein Möbel zu liefern
Jedoch wurde es in einer ANDEREN Farbe geliefert.
—> Werde dort nie mehr bestellen.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich habe am 1.4.2026 eine Bestellung aufgegeben, die laut Shop innerhalb einer Woche geliefert werden sollte. Nach inzwischen vier Wochen ist die Ware immer noch nicht angekommen.
Zu meinem Erstaunen wurden offenbar zwei identische Bestellungen in meinem Namen erfasst, obwohl ich nur einmal bestellt habe. Auf meine schriftliche Bitte an den Kundendienst, die offensichtlich doppelte Bestellung zu stornieren, wurde nicht eingegangen bzw. nur ausweichend reagiert.
Die Kombination aus falschen Lieferangaben, ausbleibender Lieferung und mangelndem Kundenservice ist für mich inakzeptabel. Ich kann diesen Onlineshop daher nicht empfehlen.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Nie mehr Jelmoli Online Shop.
Liefertermin mehrere Male verschoben. Kundendienst hat keine Ahnung !!!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Domenica 19.4.26 ho comandato online un capo intimo pagando con carta di credito. Venerdì 24.4.26,cioè come promesso entro cinque giorni, ho ricevuto la merce in perfetto ordine in un pacchetto molto ben confezionato. Sicuramente acquisterò ancora online presso questa ditta.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Bis jetzt immer alles top. Nun aber sehr enttäuscht. Habe Ware retour geschickt, ein Teil wurde nicht abgebucht, musste es bezahlen incl. 20 Franken Mahngebühr. Nicht Kundenfreundlich, denn....
Es können auch beim Kontrollieren von retour geschickten Sachen Fehler passieren, somit würde ich erwarten, das mind. die Mahngebühren storniert werden, bin schon gestraft genug, das ich etwas bezahlen muss, was ich gar nicht behalten habe. Ab sofort fertig Jelmoli Versand, schade, Pfui Gaunerversand.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Früher bekam man einen Kontoauszug per Mail...
Heute nicht mehr...
So vergisst man halt die Zahlung..
Gleicher Mist wie Ackermann...

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Habe eine Garderobe bestellt. Es hiess zwei Wochen Lieferfrist. Nach zwei Wochen habe ich angerufen. Niemand konnte mir weiterhelfen. Die Mitarbeiterin am Telefon meinte ja, sie könne da nichts machen.! Geld ein kassieren können Sie aber. Miserabler Kundenservice! Habe nun selber beim Hersteller angerufen die haben nicht mal eine Bestellung von Jelmoli Schweiz bekommen.!! einfach eine Frechheit sowas.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Es ist eine SAUEREI dass der Jelmoli einem zu E-Banking ZWINGT!! Ich habe das nicht und will es auch nicht. Ich habe Jelmoli seit 41 Jahren, jetzt will ich nichts mehr von dort. Pfuii

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Wegen zahlreicher Rücksendungen habe ich telefonisch nachgefragt, welchen genauen Betrag ich bezahlen soll. Mir wurde ein Betrag von 29.95 Fr. genannt, den ich noch am selben Tag beglichen habe. Der zusätzliche Betrag von 6.95 Fr. wurde von der Mitarbeiterin offenbar vergessen, weshalb die Rechnung nun 137.95 Fr. beträgt.
Zudem habe ich weder eine E-Mail noch eine Rechnung dazu erhalten – ich habe dies nur zufällig online entdeckt.
Die Hotline bestätigt, dass der Fehler auf ihrer Seite liegt, kann jedoch nichts daran ändern. Nun steht man ohne Möglichkeit da, den Sachverhalt zu klären, und sieht sich gezwungen, etwas zu bezahlen, das nicht gerechtfertigt ist – nur um nicht im Inkasso zu landen.
Ich bin sprachlos!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Meine Erfahrung mit dem Jelmoli Shop war durchweg positiv.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware war einwandfrei und genau wie bestellt. Auch der Zahlungsprozess hat problemlos funktioniert.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und würde jederzeit wieder dort bestellen. Von mir gibt es klar 5 Sterne!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich habe ende 2025 bestellt und die Ware ist mittlerweile zum Glück da – aber der Weg dorthin war eine absolute Zumutung. Die Lieferung hat sich ewig verzögert, was bei dem hohen Preis der Bestellung extrem nervenaufreibend war. Man macht sich bei solchen Summen, 1549.00 CHF, natürlich grosse Sorgen, ob das Paket überhaupt jemals ankommt.
Das Schlimmste war jedoch der Support: Auf meine Anfragen wurde nicht kompetent reagiert. Man konnte mir über einen Monat lang nicht sagen wo das Packet ist und warum die Verzögerung entstanden ist. Man wird als Kunde komplett im Regen stehen gelassen. Ein Shop mit diesem Namen sollte einen deutlich besseren Service bieten. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen!
FRACHT-006126

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich warte seit 2 Monaten auf einen Teppich. Habe mehrmals angerufen und mich per Mail gemeldet und trotzdem noch nichts erhalten. Der Kundenservic legte mir auch einfach das Telefon ab.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Beträge kaum nachvollziehbar sind und gleich 20.- Mahngebühr verrechnet werden, egal wie klein der ausstehende Rechnungsbetrag ist. Bei jedem anderem vergleichbaren Online Shop kriegt man erst eine nette Email als Zahlungserinnerung. Nicht so bei Jelmoli, da kommt gleich eine fette Mahnung mit 20.- extra...

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Betrüger! Frechheit, Abzocke! Extra komplizierte Rechnung, unglaublich das ein Mensch kann die Rechnung nicht lesen! Steht: Gross- zu bezahlen 28,- franken und irgendwo klein geschrieben kontoatand 56,- Habe extra via email kontaktiert ob ich keine offene Rechnungen mehr habe, natürlich extra kein Antwort. Dann doch wieder 4 mal Mahngebühren 20,- Franken. . Werde Kassensturz melden! Also wenn Ihr weiter so macht lang wird nicht Jelmolli geben. Schaut ihr Zalando ider Zara wie muss mann Rechnungen schreiben! Peinlich wirklich . Werde konto löschen diese von diese Saftladen.

Die Wahre vor einem Monat bestellt und immernoch nichts da. Sehr sehr ärgerlich

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Meine erste und letzte Bestellung bei Jelmoli Shop. Leider habe ich die Rezensionen nicht schon vor der Bestellung gelesen..
Seit einer Woche steht bei meiner Bestellung nun: „Versand wird vorbereitet“ obwohl der Artikel innerhalb 1-3 Werktagen bei mir hätte sein sollen. Der Kundenservice ist ebenso keine Hilfe und kann mir nicht mitteilen wo das Paket ist und wann es ankommt. Der Kundenservice müsste doch Informationen über den Versand und Lagerbestand haben, weshalb sie jedoch keine Auskunft geben kann ich nicht nachvollziehen. Der Webshop sollte sein System anpassen, um Kunden zu informieren, ob ein Artikel auf Lager ist oder nicht, sodass sie sich keine falschen Hoffnungen machen, dass die Ware rechtzeitig ankommt.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ware ist nach 11 tagen noch immer nicht auf der post, lieferbar gemäss shop in 4-6 tagen.
Trotz begleichung aller rechnungen hatte ich minus auf konto. Auf nachfrage woher der betrag kommt, keine klare antwort.kontrolliert das niemand

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.