Un site qui sombre lamentablement : - censure - pubs / sponsoring - 410 / niveaux Les pires administrateurs complètement débiles ( Suumas et GnapGnap surtout ) et une direction qui n’a pas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Jv.com est devenu n’importe quoi. Des cotations qui ne sont jamais correcte et ils se permettent sans problème de retirer des avis négatifs quand ça ne leur plaît pas. Il y a d’autres sites plus cor... Ver mais
"C'etait mieux avant" résumerai bien Ce site est devenu complètement pollué par des annonces pour vendre tout et n'importe quoi par de sliens affiliés (même sans rapport avec le jeu video CF fo... Ver mais
Site de vendu qui met des notes absolument monstrueuse à des jeu nulle comme battlefield 2042 qui à 18 que les commentaires publics lui mettent 8 ou les dernier call of duty, on sent qu'il préfère l'a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Magazine online en français des jeux vidéo ( PC et Consoles ). News, previews, tests, trucs et astuces par milliers, démos, patches, forums, annuaire, vente par correspondance
Informações de contato
Un site qui sombre lamentablement :
Un site qui sombre lamentablement :
- censure
- pubs / sponsoring
- 410 / niveaux
Les pires administrateurs complètement débiles ( Suumas et GnapGnap surtout ) et une direction qui n’a pas honte du casier judiciaire du fils de son pdg.
Bref migrez sur Onche c’est nettement plus qualitatif
Jv.com est devenu n’importe quoi
Il y a d’autres sites plus correct dans la notation des jeux, évitez jv.com.
Notes de vendus et pubs à gogo
Notes de vendus et pubs à gogo
Ce site est devenu une poubelle !
Ce site est devenu une poubelle !! Depuis les départs de Franck et Romendil, les tests sont pourris et nuls.
Les forums sont envahis de trolls de 11 - 13 ans et les modos laissent faire les trolls et sanctionnent même ceux que les dénoncent.
Un site de petits merdeux, avec des modos qui sont des petits merdeux.
Pire site de (soi-disant) jeux vidéos
Pire site de (soi-disant) jeux vidéos. Que des titres putaclic, des news inintéressante, des tests complétement à côté de la plaque.
Vous voulez une tondeuse ? une cafetière ? un grille pain ? Allez sur jeuxvideo.com
Par contre pour de la vrai actu gaming.. passez votre chemin.
Achat d'un téléphone chez eux par l…
Achat d'un téléphone chez eux par l intermédiaire de pixmania.Vente d un téléphone qu'il n'ont même pas en stock. Conserve le paiement de 924e pendant 1 semaine et se décharge sur pixmania.
NE RIEN LEUR ACHETER
Cela ne cesse d’empirer sur le site
Cela ne cesse d’empirer sur le site.
Que de la pub pour des produits sans intérêts.
Que des articles via des sources éclatés des réseaux sociaux, en ce moment c’est redit. Faut dire le niveau des sources …
Côté contenu on est arrivé à un stade où les pseudos journalistes nous partagent leur avis tél des blogs d’attardes.
Genre : ma mère a eu de soucis alors j’ai …
Je me sens tellement mal après avoir vu ce film.
Ils repostent sans cesse les mêmes articles à répétition.
1 testsur 50. Côté note cela n’a aucun sens. Ce site est devenu un empire à clics.
J’ai été voir le forum gdc par curiosité vu que c’est leur principal source de revenu. Mais c’est d’un gênant. Ces utilisateurs qui spamment sans cesse devraient attaquer webedia en justice pour ce qu’ils ont fait d’eux.
Ne parlons pas de la modération et de l’espace commentaire.
Depuis que le dessinateur de croûte a été giclé comme une … Il passe plus de temps que jamais à troller h24 sur le site.
Ce mec a 0 vie et va pas laisser grand chose derrière lui.
Il est devenu expert / influenceuse d’un espace de commentaire. Il en est très fier. Quel attard…
Je sais pas si il y a plus bas dans l’échelle sur ce site. Il doit faire la fierté des siens.
À chaque intervention ce cher expert ne fait que de s’enfoncer et de passer pour le pire guignol du site. Il se sent si puissant mais il ne se rend même pas compte à quel point toute la communauté de ce site ce paye sa tete. Il a 0 dignité.
Dommage, on a même plus le droit à la vidéo test qui était la seule chose potable sur ce site malgres leur lecteur vidéo infâme.
Le journaliste qui fait l’audio du test à un grand talent dans la narration et une sacré éloquence. Il devrait réfléchir à ce talent et à le partager sur quelquechose de plus valorisateur pour lui. Pour moi il perd son temps et gaffe ses talents.
Site de … la rédaction est devenu un bordel sans nom.
La fin arriverait t’elle enfin ? Je l’espère. Qu’on libère ce nom de domaine pour quelqun qui parlera vraiment de jeux.
Et comme il aime le dire : LPP cheh de ce faire gicler de cette façon. Tu as prouvé ta médiocrité de bien des façons.
Tes posts pour expliquer tes bds m’ont toujours faire rire.
Il te reste plus qu’à faire mumuse avec tes multicomptes.
Et content de voir qur prof es arrive à te … à ton propre jeu. Il a raison, le harcelé mdrrrr
Pris à ton propre jeux le pro provocateur.
Bonne retraite sous les ponts. Avec ton talent il te reste plus rien et c’est tant mieux.
C’est tout ce que tu mérites !
hashtag C'était mieux avant. :hap:
Le site nous oblige à faire le choix de s'abonner ou d'accepter les cookies.
Les utilisateurs du forum sont censurés de manière excessive.
Modération atroce
La modération de ce site est atroce, les admins délaissent délibérément les insultes de leurs copains ou l'apologie au terro sans ne jamais sanctionner leurs auteurs.
Eux-mêmes utilisent des secondaires pour insulter les utilisateurs ou des personnalités publiques qu'ils aiment pas, comme cela a été le cas pour Vincent Lapierre.
Un des admins avait fait un topic haineux et diffamatoire à son encontre car il n'est pas du même bord politique que le groupe. (Il y a pourtant des pro-RN quand on voit que l'on peut explicitement vouloir bombarder une personne sans risquer d'être sanctionné, ban et se prendre un pharos).
Les preuves sont sur JvArchive.
Il existe une liste de protégé qui peuvent absolument tout dire sans être préoccupé par les signal gouv.
Ils sont en roue libre depuis quelques années, j'espère réellement qu'un jour ils se retrouveront au chômage ou que le site finira par fermer car c'est tout ce qu'ils méritent.
Ce site nausabonde à fuir !!!!!!!!!!!!!!
Ce site ? Mais il est devenu d'une toxicité sans nom... C'est d'un malaisant, il faudrait le fermer une bonne fois pour toutes. Plus aucun test de jeux, que des articles style blog, des "journalistes" qui préfèrent parler bouffe dans les vidéos, qui ne suivent plus aucun évènement. Ils ne font plus que de partager des articles des réseaux, sans aucune correction. De la pub à outrance, et une façon de ... à la figure de ses abonnés de la pire des manières. Et le pire, c'est cette communauté des plus toxiques qu'on retrouve partout sur ce site. Leur gagne pain, la guerre des consoles. Et là-dessus, ils font tout pour que ça paye. Quand on en arrive a ce niveau, c'est qu'on a vraiment atteint le fond…
Le pire exemple ? C'est ce peudo"expert" de la semaine et dessinateur sans talent dont on a le droit tous les dimanches. Le mec préfère troller et provoquer toute la semaine les autres membres au lieu de faire des bds avec un minimum de travail. Il provoque, il censure et il se sent tout-puissant. Quelqu'un qui ne fait aucun travail sur ses dessins et passent son temps à copier-coller. Et il se compare à Toriyama. La version tellement toxique du film Split. Brrrrrr ....
Enfin, il est probablement payé au clic vu le nombre de comptes bidons qui lui appartiennent sur ce site et sa motivation pour avoir des réactions.
Mais tous les dimanches, je prends grand plaisir à imprimer sa BD et à suivre les conseils d'un des derniers articles "très intéressant" de la rédaction. Mais cela se passe dans une autre pièce…" J'ai un doute Jv.com, c'est intérieur vers extérieur ou l'inverse ?"
Je ne voudrais pas froisser le papier, après tout lui, je le respecte.
Son seul talent ? Je cherche encore… Utiliser des émojis de mangeuses de sushi ? Ces expertises à côté à chaque fois ? Faire des comptes au nom des autres et les monter hauts niveaux.
Non, assurément le signalement et la suppression de ses messages...
Fuyez ce site qui est devenue la poubelle des sites de jeux vidéos. Rip le vrai Jv.com qui nous aura fait rêver !!!
le pire site de jeux vidéo francophone
le pire site de jeux vidéo francophone, les sujets traités parlent des promo amazons, des sorties netflix ou encore des légo en promotion bref tout sauf le contenu initial et cela depuis la reprise par Webedia, les liens sont tous des liens sponsorisés, les tests sont douteux, on favorise ubisoft, bref passez votre chemin, le seul intérêt reste les forums et encore je leur donne 18 mois avant qu'une plateforme comme reddit les bouffe, les pigistes se prennent pour des journalistes bref une catastrophe ce site!
et hormi GTA 6 à spéculer sur des faits non avérés c'est autant le néant que le regard d'une vache.
Du meilleur au pire
Passer du meilleur site en français de jeux vidéos à une purge sans nom. Je ne crois pas qu'il y ait beaucoup à faire mis à part fermer ce site. Webedia à réussi à tuer un des meilleurs site de jeux vidéos même si le déclin avait commencé un peu avant le rachat.
La déception et la rage
Pour créer mon profil il dit que le lien youtube est mauvais alors que non j ai tester alors le Site deside de tout effacer dans la description les paramètres...
Le site n est même pas clair on nous le donne et on doit chercher
Une IA gère ce site à fric
Inutile de passer les articles à la vérification pour voir que tous les articles tech et news putaclic sont écrits par IA. Personne ne prend la peine de vérifier et relire, la plupart n'ont aucun sens. Une honte qu'ils soient encore bien placés. Google devrait dereferencer au plus vite ce panneau publicitaire géant. Jv.com est à bannir au plus vite de vos habitudes. Quand au forum, je préfère ne même par le mentionner.
L'un des pires sites de jeux vidéo…
L'un des pires sites de jeux vidéo français. On dirait que la plupart des articles sont écris par ChatGPT et les forums sont modérés par des gens anti-liberté d'expression.
si on ne lèche pas le pénis des…
si on ne lèche pas le pénis des éditeurs qui payent jeux vidéo,com les avis ne passent pas ce cite ne sert à rien
Des news creuses et ridicules
Des news creuses et ridicules, recyclées tout les x mois, à partir de post Twitter à la noix.
Site de la honte et de vendus
Pire site
Bon bah ducoup on peut plus créer de compte jvc depuis plusieurs années
Article illisible avec pub plein écran.
Article illisible avec pub plein écran.
Trolls et commentaires non fiables
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.