Les jumelles sont bien arrivées après 3 semaines, mais le suivie était particulièrement obscure. Je ne savais jamais où elles étaient exactement, je ne savais pas ce qui a mis du retard etc.. Donc le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... Ver mais
J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... Ver mais
ARNAQUE ! site à fuir au plus vite : Non respect des délais de livraisons et aucune réponse à mes nombreux mails quand je souhaite utiliser mon droit de rétractation prévue dans les conditions généra... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beau site d'arnaqueurs
Commande passée le 12/08/24, toujours rien reçu. Le suivi indique ''commande en route'' et date de livraison prévue entre le 24/08 et 08/09. On est le 30 septembre et toujours rien. Par contre j'ai bien reçu le mail de ''Camille de Jumelles Optique'' qui me demande si j'ai bien reçu ma commande hein.
Je les ai contacté pour avoir un remboursement, toujours aucune réponse.
Sympa l'arnaque, bravo ;)
Pas de bon de retour envoyé.
Commande passée le 29 août 2024.
Caméra de chasse solaire.
La notice est à trouver sur le cd et n'est pas simple du tout.
La photo n'est pas prise aussi rapidement que prévue.
Dans notre droit de rétractation, l'entreprise n'envoie pas le bon de retour.
C'est bien dommage...
Escroquerie
Commande #2558 de Jumelles Puissantes LYNX 10-120x80.
Je reçois une copie de jumelles de très mauvaise qualité.
Aucun retour concernant le remboursement.
Passez votre chemin, ce sont des escrocs.
Jumelles arrivées cassées
Jumelles arrivées cassées
Malgré plusieurs tentatives de contact du services clients (obligatoires pour pouvoir effectuer le retour)
Aucun retour de leur part
Pour moi une grosse arnaque
Ok commande bien arrivée à temps
Ok commande bien arrivée à temps, il manque rien, comme promis je dépose un petit avis! Merci à la personne du service client qui m’a conseillé avant ma commande c’est nickel👍
Site sérieux
Site sérieux. Plusieurs caméras de chasse 4G et gsm commandées pour un parc, aucun soucis à déplorer meme sur les caméras achetées il y a de cela 1 an et demi. Je recommande le site sans hésiter.
Bonjour. J’ai bien reçu le monoculaire mais je n’arrive pas à fixer le trépied ? Vous auriez la notice ou un tutoriel svp ? Sinon tout est parfait…. Commande 2543 merci..
Bonne paire de qualité
Bonne paire de qualité, satisfait du produit et du service
toujours pas de nouvelles
toujours pas de nouvelles! incroyable a fuirrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!
Attention copie chinoise
J'ai passé commande pour une paire de jumelle de marque "Dakota" avec un zoom puissant.
Dans l'e-mail de confirmation je pouvais suivre le colis. Première surprise le colis provient de Chine !
Une fois le colis arrivé, la boîte avait une photo de skieur des année 80 imprimé dessus (la photo date des années 80) et nul part il est inscrit le nom de la marque "Dakota"... deuxième surprise !
Lors de ma première utilisation de la paire de jumelle, j'ai tout de suite constaté la médiocre qualité du produit, impossible d'avoir une image nette en zoomant et toujours aucune inscription de la marque "Dakota" sur les jumelles !
Il s'agit probablement d'une copie chinoise de la paire de jumelle proposée sur leur site internet.
J'ai envoyé une demande de remboursement par e-mail, mais celui-ci est restée sans réponse.
Tout simplement scandaleux et frauduleux !!!
Matériel de mauvaise qualité sans retour possible
Le site paraît fiable au premier abord. Mais il s'agit de matériel de mauvaise qualité, fabriqué en Chine. L'adresse du site est à Dubaï. J'ai dépensé 199,90 euros pour une longue vue qui ne grossit pas plus que mes jumelles. J'ai demandé le remboursement et n'ai jamais eu de nouvelles depuis. Et aucun recours possible puisqu'ils sont en dehors de toute réglementation.
Et j'ajoute que j'ai reçu un seul message de leur part me demandant de retirer ma première évaluation sur trustpilot où je me plaignais des délais de livraison qui n'étaient pas respectés. Quel culot!
Site frauduleux !!
Site frauduleux !!! Grosse arnaque. Jumelles jamais reçues , bien évidemment argent encaissé …. Pas de numéros de téléphone pour les contacter uniquement un mail auquel il ne réponde pas après plusieurs messages de réclamation envoyés !

Commande effectuée le 1/07
Commande effectuée le 1/07, rien reçu, le service client ne répond pas à mes mails... Je ne sais pas comment me faire rembourser... Expérience catastrophique avec ce site !

Resposta da Jumelles Optique
Excellente expérience avec cette…
Excellente expérience avec cette boutique ! 👍 Le service client a su me conseiller une longue vue adaptée à mon utilisation et le modèle reçu est juste parfait pour moi ! Matos au top, service client au top, merciii

Resposta da Jumelles Optique
Bonjour. Camera de chasse bien arrivée ce jour. 1ers tests effectuer, concluant… Je prevois d’en acheter une de plus du meme modèle sous peu. Site serieux.

Jumelles randonnée.
Les jumelles sont conformes à ce que j attendais, cependant le pack comprennait normalement un support pour le téléphone mais il ne m a pas été envoyé .

Resposta da Jumelles Optique
Jumelles de vision nocturne de bonne…
Jumelles de vision nocturne de bonne qualité, comme décrites. La livraison a été plutot rapide. Je recommande complètement

Resposta da Jumelles Optique
Très bonne qualité livraison dans les…
Très bonne qualité livraison dans les temps avec bon suivi de commande
Livraison et service catastrophiques
Livraison et service catastrophiques
Je ne savais pas que les produits arrivaient de Chine ! Un mois après je n’ai toujours pas mes jumelles ! Entreprise basée en Estonie et/ou Dubai …
En espérant que la qualité sera là car ai payé 1300€!!! A fuir !!

Attention à ce site
Attention, ce site n’ est pas fiable. J’ai demandé à renvoyer les jumelles qui ne me convenaient pas et demandé à me faire rembourser. Ils ne me répondent pas. Sur le site ne figurent pas les mentions légales obligatoires en France, on ne sait pas où est situé le siège social. Impossible de se faire rembourser . Complètement illégal
La seule réponse de Jumelle optique : vous devrez payer les frais de retour et nous vous indiquerons où renvoyer les jumelles. Depuis aucune nouvelle,aucun mail m expliquant comment les renvoyer et quand interviendra le remboursement en dépit de ma relance
Grace à ma publication sur trustpilot j'ai pu être remboursée, les jumelles à 220 euros étaient vraiment de mauvaise qualité

Resposta da Jumelles Optique
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.