junited AUTOGLAS Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war ein sehr freundlicher Kontakt. Sehr verbindliche Terminabwicklung, sehr hochwertige Arbeit! Ich würde jederzeit meinen Pkw wieder dorthin geben. Auto kam sogar frisch gereinigt und strahlte in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super. Hatte einen Steinschlag wo die ganze Scheibe ausgetauscht werden musste. Schnell einen Termin bekommen, nette Mitarbeiter, gute Kommunikation. Ging auch richtig flott, 8:00 hingebracht,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Team! Alle sind sehr nett. Meine Frontscheibe wurde schnell ausgetauscht, nach Problemen mit der Frontkamera wurde so lange getüftelt, bis alles 100% wieder funktionierte. Auch ein störendes... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1. Die Terminvereinbarung/Abholung war problemlos. 2. Bei der ersten Fahrt mit etwa 100 km/h ist auf der Autobahn eine Plastikleiste an der A-Säule weggeflogen, die Verbliebene zeigte sich lose. D... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Vidros Automotivos

Escrito pela empresa

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Freundlich und Kompetent

War in Filiale Backnang mein Glasschaden wurde schnell und Sehr gut Repariert.Sehr Freundliche Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen

6 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle ,saubere und komplikationslose…

Schnelle ,saubere und komplikationslose Abwicklung / Ausbau /Einbau der Frontscheibe nach Steinschlag Skoda Fabia , Versicherungkontakt / , ausführliche Beratung ,sehr guter Service, im Gegensatz zum werbetüchtigen Konkurrenten, auf alle Fälle sehr zu empfehlen

2 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mißbrauch als Werbeträger

Gestern holte ich mein Auto ab, es wurde eine neue Frontscheibe eingebaut.
Es ging schneller als verabredet, war bei der Terminierung und Abgabe freundlich in Berlin-Charlottenburg behandelt worden.
Bei der Abholung sah ich schon von weitem diese neue grüne Umweltplakette, auf der die Reklame des Herstellers größer ist als die Autonummer!
Eine lange unnötige und auch sehr unfreundliche Diskussion folgte darüber, daß ich nicht damit einverstanden bin, daß mein Auto für Werbezwecke mißbraucht wird, daß ich wünsche, daß diese Werbung sofort zu entfernen & meine alte Plakette oder eine werbefreie anzubringen ist!
Sehr unfreundlich mit lauter Stimme wurden meine Wünsche als unrealisierbar abgetan, da ich 1. der erste sei, dem das auffällt & 2. er keine andere vom Kraftfahr-Bundesamt kriege!
Ein Bundesamt bezahlt Werbung??
Geld dafür, daß mein Auto als Werbeträger mißbraucht wird, erhalte ich auch nicht von ihm!
Daß meine Parkscheibe, die in der Türablage steckte, beim Einbau zerbrach, was ich erst später feststellte, kommt noch hinzu.
Über die Parkscheibe hätte ich kein Wort verloren, auch nicht darüber, daß die Scheibe von Innen schmierig ist und der Scheibenwischer zu tief sitzt, aber nach dem unmöglichen Auftritt bleibt nur ein sehr bitterer Nachgeschmack, nur ein Stern in der Bewertung und das Fazit, daß ich nicht wiederkomme & jedem abraten werde, zu United Autoglas zu gehen!

26 de outubro de 2023

Sehr schneller und guter Service

Ich kam nach Anruf am Vortag, um ca. 9:45 an, wurde sofort drangenommen, die Scheibe wurde fachmännisch repariert und gereinigt, um 10:30 fuhr ich mit sauberer und reparierter Scheibe wieder von Hof, großes Lob, herzlichen Dank dafür, HelmutW

19 de outubro de 2023

Top Service

Schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Meine Windschutzscheibe wurde innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht und es wurde an alles gedacht. Kann ich nur empfehlen....

9 de outubro de 2023

Super schneller Termin

Super schneller Termin, schneller Einbau der Frontscheibe und super Service. Sehr nettes Team. Nur zu empfehlen! Filiale Koblenz.

10 de outubro de 2023

Ohne Tadel

Freundlich, schnell, kompetent. Das fasst alles zusammen, was ich zum Austausch meiner Frontscheibe sagen kann.

25 de agosto de 2023

Unkomplizierter Frontscheibenwechsel

Schneller,guter,netter Service.Frontscheibe musste komplett gewechelt werden.Ersatzwagen wurde uns angeboten,brauchten wir nicht.U Bahnstation fußläufig(500m) entfernt.Danke!

3 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais