zufrieden
Verlässliche Lieferung und der Support meldete sich bei einem Anliegen schnell zurück. Leider war eine DHL-Packstation-Adressierung nicht möglich.
Justsports4you – dein zuverlässiger Onlineshop für Kampfsportausrüstung aus Klagenfurt Justsports4you ist dein spezialisierter Onlineshop für hochwertige Kampfsportartikel und Zubehör mit Sitz in Klagenfurt, Österreich. Wir beliefern Kampfsportler:innen in ganz Österreich und Deutschland mit professionellem Equipment für zahlreiche Disziplinen – darunter Boxen, MMA, Kickboxen, Karate, Taekwondo, BJJ und mehr. Unser umfangreiches Sortiment umfasst Boxhandschuhe, MMA-Handschuhe, Pratzen, Tiefschutz, Kopfschutz, Schienbeinschoner, Mundschutz, Rashguards, Karateanzüge, Taekwondo-Doboks, Gürtel, Boxsäcke, Grappling Dummies, Springseile, Sporttaschen und weiteres Trainingszubehör. Dabei setzen wir ausschließlich auf bewährte Qualitätsmarken wie RDX, Ceeroc, Phantom Athletics und Century, die für Langlebigkeit, Sicherheit und Komfort stehen. Als Team erfahrener Kampfsportler wissen wir genau, worauf es bei der richtigen Ausrüstung ankommt. Deshalb bieten wir Ihnen eine persönliche und kompetente Beratung – telefonisch, per E-Mail oder über Whatsapp. Unser schneller Versand erfolgt zuverlässig innerhalb von 3–5 Werktagen. Besonders für Kund:innen aus Klagenfurt und Umgebung bieten wir bei lagernden Artikeln auch die Möglichkeit zur Abholung nach Absprache an – so sparen Sie Versandkosten und erhalten Ihre Ausrüstung schnell und unkompliziert. Bei Justsports4you stehen Qualität, Leidenschaft und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Egal, ob du gerade mit dem Kampfsport beginnst oder bereits Wettkämpfer:in bist – wir helfen dir, die passende Ausrüstung zu finden und dein Training auf das nächste Level zu bringen. Besuche uns unter www.justsports4you.com und entdecke dein neues Kampfsport-Equipment – kompetent, schnell und zuverlässig.
Linsengasse 85, 9020, Klagenfurt, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Extrem netter Mann Profissionelle Beratung. Super Produkte.
Ein Traum 🤩🤩🫡
Top Service und gute Auswahl an Produkten.
Super unkompliziert und schnell!

Resposta da Justsports4you
Unkompliziert, ehrlich und eine gute Beratung.
Dankeschön!

Eine große Auswahl an Qualitätsprodukten und sehr freundliche Ansprechpartner
Super Service und schnelle unkomplizierte Abwicklung und tolle Beratung. Sehr zum Empfehlen.

Resposta da Justsports4you
Sehr zuvorkommend und verlässlich, top Produkte, jederzeit wieder!

Resposta da Justsports4you
Tolle Beratung, tolle Produkte, es ist sicher für jeden was dabei.

Resposta da Justsports4you
Bin sehr gut beratet worden.. wirklich sehr zu empfehlen und man bekommt wirklich viele und qualitative Produkte!

Resposta da Justsports4you
Sehr kompetente und freundliche Beratung – man merkt, dass hier wirklich mit Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird. Als Anfängerin hab ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!

Resposta da Justsports4you
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.