Sehr guter Kundenservice, schneller Versand und tolle Produkte. Ich werde nur noch hier mein Zubehör kaufen. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Versandänderung.
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin super zufrieden,mit dem service von kaffee-intakt.Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter kontakt.Alles sehr schnell und zuverlässig geliefert.Sehr gerne wieder.Mfg Otmar Radermacher
Schnelle Lieferung. Faire Preise. Das beste überhaupt: Bei einer falschen Bestellung habe ich taggleich angerufen. Der Gesprächspartner hat den richtigen Artikel in die Bestellung gegeben und ber... Ver mais
Spitzen Kundenservice
Vielen Dank auch für die unkomplizierte Versandänderung.
Kundenservice
Ich hatte bisher zwei mal Kontakt mit dem Shop.
Für jedes mal gilt! „Besser geht es nicht“.
Eine sehr gute Bewertung ist deshalb angemessen.
konpetenter Service gute Beratung speziell bei E-Teilen
konpetenter Service, Beraten Fair und Ehrlich. Gerne wieder
Ich bin super zufrieden,mit dem service…
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, danke
Meine Bestellung Kaffeeauslauf für DeLonghi EAM und ESAM und Delonghi Kolbenring O-Ring Dichtung 35.20 x 4.20 wurde pünktlich in 3 Tagen fertiggestellt. Die Bestellung war professionell verpackt, der Kunststoff-Kaffeeauslauf wurde während des Transports nicht beschädigt. Die gekauften Kaffeeauslauf werden in Italien hergestellt, also Originalersatzteile.
Der Preis des Produkts ist ziemlich angemessen.
Ich empfehle diesen Verkäufer.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr zufrieden! Sowohl im Shop als auch bei der Online-Lieferung läuft alles perfekt. Super freundlicher Kundenkontakt, man fühlt sich sofort willkommen. Die Qualität des Kaffees ist top und der Service einfach klasse. Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet – egal ob vor Ort oder online. Absolut empfehlenswert!
Sevicemangel
Auf Grund der Bestellnummer auf der Website ein Ersatzteil bestellt, mit Foto im Anhang.
Wurde falsch geliefert , also nicht mein Fehler.
Versandkosten wurden nicht erstattet !
Bei meinem Fehler wäre es ok, so aber nicht.
Bestelle hier gar nichts mehr.
Drainage Motor bestellt
Drainage Motor bestellt, innerhalb einer Woche gekommen und Kaffee läuft wieder. Selbst bei einem Garantiefall wurde anstandslos ein neues Teil geschickt!
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, kann ich weiter empfehlen.
Einmal und nie wieder
Ware hätte Dienstags kommen sollen. Was kam Dienstags nicht an? Genau, die bestellte Ware…. Keine Info was los ist. Erst nach Bewertung kam dann ein Anschiss vom Verkäufer. Solch ein Niveau kann er mit seinen gleichen machen. Ich werde hier eine grossen Bogen drum machen.
Sonntag Brühleinheit bestellt wurde…
Sonntag Brühleinheit bestellt wurde Mittwoch geliefert. Gute Qualität. Alles super gelaufen 👍👍👍
Josef
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, danke
Alles super
Top Auswahl und blitzschnelle Lieferung.
Immer wieder gerne. Weiter so 👏 😊
Erst 4 Tage nicht versandt
Erst 4 Tage nicht versandt, habe dann den Kauf widerrufen. Antwort: man würde sich kümmern. Tatsächlich kam etwa zwei Stunden später eine Nachricht, dass der Artikel versandt wurde. Annahme verweigert und um Erstattung gebeten, Antwort: erst wenn der Artikel wieder bei uns ist, Eine Woche später erneuter Versuch mir das Paket zuzustellen. Wiederum Annahme verweigert. Gestern nun eine Bestätigung von DHL, dass der Absender das Paket zurück erhalten hat. Bitte um nun zugige Rücküberweisung. Kaffee Intakt reagiert nicht auf Mail😡 selbst der eine Stern ist zuviel! Absolut nicht zu empfehlen
Schnelle Lieferung, ordentlicher Preis.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Faire Preise.
Das beste überhaupt:
Bei einer falschen Bestellung habe ich taggleich angerufen. Der Gesprächspartner hat den richtigen Artikel in die Bestellung gegeben und bereits am nächsten Tag wurde mit DHL geliefert.
Tolle Erfahrung
Ich bin mit der Servicequalität und der…
Ich bin mit der Servicequalität und der Liefergeschwindigkeit sehr zufrieden. Hab ich gekauft Jura Verteiler Dampfdüse für Jura Z10 Kaffeevollautomat und funktioniert einwandfrei. Ich möchte Kaffee-intakt empfehlen.
Der Service war schnell
Der Service war schnell, professionell und absolut empfehlenswert!
Sind seit Jahren sehr Zufrieden
Sind seit Jahren sehr Zufrieden. Gute Qualität und immer schnelle Lieferung.
LG Johanna Müller von Sorglos-Kaffee
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.