KALAI Shop Avaliações 1.404

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti falsi, scarsi perché di pessima qualità, taglie non corrispondenti a quelle solitamente indossate. Provano a non rimborsarti in tutti i modi a meno che non abbiate pagato con PayPal che inter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo La mia pessima esperienza da Kakao, mi rispondono cosi: Gentile Cliente, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe. Assistenza clienti... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione a questi truffatori !! Abbiamo ordinato una scopa Aspira , Lava , Asciuga ma è arrivato un giocattolo che a quanto pare farebbe solo vapore, che comunque non produce ! L'assistenza clienti... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stessa cosa accaduta a Gino. Spedito merce che mi è arrivata complessamente diversa quella richiesta e proposta (al posto di scarpe ortopediche bianche e nere, mi hanno inviato due ciabatte azzurre... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo ben 2 mesi mi trovo costretta a…

Dopo ben 2 mesi mi trovo costretta a rivolgermi al legale!per avere il rimborso reso fatto

23 de julho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Cliente, per avere aggiornamenti in merito al suo reso, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

Rimborsarmi i miei soldi

Ho ordinato un robot frullatore il 21 dicembre ma non è esattamente quello che ho ordinato e non funziona. L'ho rispedito dopo aver letti le recension su come ottenere il rimborso entro il 27 febbraio. Ho inviato tutto ciò che mi hanno richiesto per ottenere il rimborso tramite questo indirizzo. Mi hanno risposto dicendo che hanno ricevuto il robot frullatore finta e che mi rimborseranno. Fino ad ora non mi hanno rimborsato ma continuo a scrivergoi. Ora non rispondi I più al Mio Gmail.Voglio i miei soldi .

22 de dezembro de 2022

Resposta da KALAI Shop

Gentile Cliente, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Se ha necessità di ricevere assistenza e avere maggiori chiarimenti, può inviare una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", ed il numero di telefono in modo da poterla contattare.

TRUFFATORI

TRUFFATORI, INUTILE SCRIVERE COSA MI E' CAPITATO, TANTO NON RISOLVO NULLA E NON VERRO' RIMBORSATA. PURTROPPO NON SI PUO' METTERE MENO DI UNA STELLA...

29 de agosto de 2023

Gentile Tiziana,
Per poterle fornire Assistenza invii gentilmente una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione" e allegando la ricevuta Kalai Srl.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho chiesto recentemente un robot da…

Ho chiesto recentemente un robot da cucina dalla piattaforma rettangolare , ho ricevuto un robot da cucina frullatore che non ha nulla a che vedere con il prodotto che avevo chiesto , non son riuscita a contattarli e oggi mi reco a denunciarli presso la guardia di finanza , spero di avere indietro i soldi, consiglio vivamente prima di ordinare leggete le recensioni

29 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Maria Antonietta, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, per poterle fornire Assistenza gentilmente invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione".

Truffa

Proprio oggi arrivato ordine friggitrice .... Purtroppo sono severamente delusa..non corrisponde a quanto ordinato... Ho scritto una mail...ma dalle recensioni che sto leggendo...e che purtroppo non avevo visto prima..... Ho poche speranze....e non ho voglia di avere a che fare con certi truffatori... Non mi aspetto nulla di che...ho perso 99,90 euro più spese trasp...

28 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Marina Elena, Siamo spiacenti per l'accaduto.
Per poterle fornire Assistenza gentilmente invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione" e allegando la ricevuta Kalai Srl.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono veramente delusa!non si può…

Sono veramente delusa!non si può trattare così della gente onesta!
Sto aspettando il rimborso e ho inviato tutta la documentazione richiesta!
Ho riconsegnato l articolo errato nei tempi
Richiesti!
Kalai schop...avrete un impero costruito sulla menzogna.spero che questo vi tocchi la coscienza!

23 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Patrizia, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
La sua richiesta di assistenza è stata presa in carico pertanto la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

click store srl non comprate

non una azienda ma un rifiuto della societa', vigliacchi pubblicizzano prodotti e poi te ne rifilano altri
stesso indirizzo c'e' anche un altra azienda click store srl, attenzione diffidate da chi vi propone di pagare solo contrassegno

27 de agosto de 2023

PESSIMA ESPERIENZA!

Acquistai un'affettattrice, pagata in contrassegno, rivelatasi un giocattolo di plastica, con lama ballerina (molto, molto pericolosa). Decido di restituire il prodotto: mi attivo, invio la merce e i moduli debitamente compilati. Che dire... attendo una risposta da giorni! Servizio cliente insesistente... è una truffa legalizzata. Immancabile sarà la segnalazione all'Unione Nazionale Consumatori. VERGOGNA.

14 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Giovanni, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Se ha necessità di ricevere assistenza e avere maggiori chiarimenti, puo' inviare una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", ed il numero di telefono in modo da poterla contattare.

Indebito arricchimento

Truffatori legalizzati in quanto sono a San Marino. Restituito articolo non conforme, nessun rimborso, nessuna risposta alle mail, non rispondono al telefono. Da denunciare alla polizia postale

2 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Simona, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, rimaniamo a disposizione, per qualsiasi necessità invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

siete dei manipolatori

siete dei manipolatori,
mostrate video di ciabatte anatomiche ed ortopediche e spedite roba da discarica.
Manco il colore è minimamente simile.
Il problema che vi nascondete dietro il fatto che siete a SM.
Bisogna pure pagare di tasca propria il reso...ca 10€, maledetti su 3 clienti non soddisfatti che restituiscono la merce, ci guadagnate 2 paia di cibatte.
Fate soldi anche con il reso.

10 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Michele, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho già scritto una mail spero di essere…

Ho già scritto una mail spero di essere contattata quanto prima x rimandare e avere il rimborso di un prodotto che non corrisponde a quello ordinato segue denuncia a polizia postale

11 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Iris, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, rimaniamo a disposizione, per qualsiasi necessità invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato Aquagrazz su Kalaishop con quantitativo non conforme alla pubblicità

Ho acquistato Aquagrazz su Kalaishop che doveva coprire 400 mi come pubblicizzato,nella confezione ho trovato solo un flacone di sticking liquid formula invece di 3 e un pacchetto di sementì da 250 gr invece di 1000 gr

18 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Giombattista, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Se vuole conoscere le modalità per attivare la clausola soddisfatti o rimborsati, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le recensioni parlano chiaro e…

Le recensioni parlano chiaro e inutile stare a discutere . Quindi il pacco 📦 no ce trcciabilita No ce modo di ribattere oltre a essere bloccata le auguro un buon lavoro Distinti saluti un vostra x acquirente

28 de julho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Filomena, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Penosa mi dovete restituire dei soldi per un rimborso dalla fine di luglio 2023

Deve dare piu'attenzione ai clienti

27 de julho de 2023

Gentile Maria Francesca,
se ha già provveduto a restituire il prodotto come da procedura inviata tramite email e necessita avere aggiornamenti in merito al suo reso, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net così da poterle dare riscontro.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto non conforme all'ordine effettuato

Sembra che ho sbagliato azienda è mi scuso con KALAI, era lo stesso indirizzo via Botta 80. Scusate e aspetterò la risposta da Click Store

16 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Walter, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
I riferimenti del servizio clienti sono indicati sulla ricevuta Kalai Srl.
Se non ha ancora attivato alcuna pratica, la invitiamo a inviare una email a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione" e la motivazione per la quale richiede assistenza

DENUNCIATE!

MI RIVOLGO A TUTTI VOI....CERCAVO DELLE RECENSIONI PER VEDERE SE SONO AFFIDABILI E INFATTI NON LO SONO...!
MA PERCHÉ NON DENUNCIATE? SCRIVERE QUI A QUANTO PARE NON SERVE!

2 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Cliente, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

Negativa

Ho ordinato un materassino con valvola integrata x gonfiare e sgonfiare in un minuto, fatta richiesta online e sono stata richiamata telefonicamente x confermare i dati. Non mi hanno rilasciato nulla, ne codici o altro, solo che sarebbe passato il corriere a cui ho dato 55,00 euro. Lasciato il pacchetto, aperto , ma non era quello ordinato, subito richiuso e mandato email, ma ora cercano un codice che io non ho..mai ricevuto . Mandato le foto di ciò che mi è arrivato. Ma trovano solo scuse. X me è una fregatura totale. Mai piu comprare da questa azienda .

4 de agosto de 2023

Gentile Anna,
per poter effettuare il reso dell'articolo ricevuto abbiamo necessità della foto della ricevuta Kalai Srl che trova all'interno del pacco oppure alle volte viene applicata all'esterno del pacco.
Per avere maggiori chiarimenti, può inviare una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", ed il numero di telefono in modo da poterla contattare.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eureka!!

Eureka!!!
Finalmente, dopo oltre 3 mesi e un nutrito scambio di mail, quando ormai non ci speravo più, ho ottenuto il bonifico di rimborso pattuito di Euro 69,99 riguardante il decespugliatore acquistato e prontamente restituito in quanto non conforme alle aspettative.

21 de abril de 2023

Gentile Claudio,
grazie per il suo feedback.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arrabbiatissimi perché Ho ordinato…

Arrabbiatissimi perché Ho ordinato delle ciabatte ortopediche gli ultimi di maggio 2023 dal prezzo 59,90€ più le spese della consegna 10,00€ non avevano niente a che vedere alla presentazione che hanno pubblicato loro su Facebook ,il prodotto scarsissimo e molto brutti.
Ho fatto il reso( presso l' ufficio postale) il 05 giugno 2023 tramite la raccomandata ho inviato tutti i documenti che servono per avere il rimborso dei soldi dopo 2 mesi e 5 giorni ancora mi devono restituire i soldi, quasi tutti i giorni li chiamo x sapere x il rimborso e per avere delle spiegazioni e mi dicono entro lunedì me li rimborsano nell e mail ogni volta mi scrivono che mancano i documenti quando i documenti li ho mandati tutti.
Con i soldi che ho speso al negozio ne potevo comprare ben 4 paia.
Di questi tempi 70 euro più quelli della raccomandata sono soldi sudatissimi ...
Spero che al più presto me li rimborsano.
In certi siti online non compro più niente sopratutto su questo siti
Vergogna, truffatori gli piace mangiare sulle spalle delle persone che per fare qualche euro devono fare sacrifici

10 de agosto de 2023

Gentile Alessia,
la invitiamo a verificare il suo conto corrente in quanto il bonifico è stato effettuato con data valuta 11/08/2023.
Per ulteriori chiarimenti può inviare una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net

Schifosi truffatori!!!!

Schifosi truffatori!!!!
Mia zia ha ordinato una gelatiera di 79,90 + 10 di spedizione e le è arrivata un'altra cosa di 20/30 euro con una fattura di click store srl (fasulla) con un'altra cosa ancora!
Siete da galera!

9 de agosto de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Elisa, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Assistenza clienti Kalai

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais