Prodotti falsi, scarsi perché di pessima qualità, taglie non corrispondenti a quelle solitamente indossate. Provano a non rimborsarti in tutti i modi a meno che non abbiate pagato con PayPal che inter... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo La mia pessima esperienza da Kakao, mi rispondono cosi: Gentile Cliente, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe. Assistenza clienti... Ver mais
A empresa respondeu
Attenzione a questi truffatori !! Abbiamo ordinato una scopa Aspira , Lava , Asciuga ma è arrivato un giocattolo che a quanto pare farebbe solo vapore, che comunque non produce ! L'assistenza clienti... Ver mais
A empresa respondeu
Stessa cosa accaduta a Gino. Spedito merce che mi è arrivata complessamente diversa quella richiesta e proposta (al posto di scarpe ortopediche bianche e nere, mi hanno inviato due ciabatte azzurre... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Carissimi truffatori
Carissimi truffatori, ho letto la mail inviata da voi ma non ho nessuna intenzione di mandare indietro il prodotto errato senza la sostituzione di quello richiesto da me.....io sicuramente vi farò una bella denuncia alla polizia postale, per bloccare questa truffa.....

Resposta da KALAI Shop
ho ordinato un verniciatore con 9 metri…
ho ordinato un verniciatore con 9 metri di tubo , compressore da terra , è arrivato un giocattolo con tubo da 1.5 metri da indossare a spalla e in piu' devi portarlo con una prolunga elettrica . chiami il n.848117711 e ti dice che verrai ricontattato .... praticamente una sola immensa , scrivero' una recensione al giorno finche non mi arriva quello veramente ordinato ora vi ho inviato la @ per l'immediata sostituzione soddisfatti o rimborsati voglio quello ordinato non un giocattolo !

TRUFFATORI E' FARE UN COMPLIMENTO
PUBBLICITA' INGANNEVOLE SU FB TRITACARNE PROFESSIONALE.
Su Fb pubblicizzano Tritacarne Professionale a 99 €. con potenza Watt 2500, pagamento compreso spese spedizione al corriere per un totale di €. 110, consegna 24/48 ore, tutto in acciaio inox con bella foto in bella mostra. Poco dopo l'ordine ti chiamano per la conferma dicendoti che spediscono tramite TNT, il giorno successivo ti mandano un SMS comunicando che EASYB2C ha preso in carico la spedizione e inseriscono un codice spedizione ID VT......, se provi a seguire la spedizione non esiste quel codice, e qui iniziano i dubbi, nel frattempo ritirano da Fb la PUBBLICITA' INGANNEVOLE (oramai la truffa è stata fatta).
Arriva a casa dopo 7 giorni un giocattolino, giusto per i nipoti (un mini tritacarne tutto in plastica di colore rosso) con qualche pezzetto in dotazione e guarda caso da "Professionale" di soli (dichiarati) Watt 300, reali non saranno neanche 100.
Fortuna volle che non ero in casa ed ha ritirato il pacco la figlia altrimenti non avrei effettuato il ritiro.
Questi figli di "buona donna in servizio sulle strade" non rispondono al telefono, dicono che il numero è stato memorizzato ed entro 24 ore "sarete richiamati", ci credete???
Ho incaricato il mio legale di procedere alla denuncia per Pubblicità Ingannevole e procedere anche con la Polizia Postale.
Posso dire: NON FIDATEVI SONO TRUFFATORI.

Resposta da KALAI Shop
I bought sunglasses almost £80 when I…
I bought sunglasses almost £80 when I receive it in my house it not working but I have tried several times to get any of their contact number to report to them but something different so are you people here to sale toys even their costumer service email is not available and how can you doing business in Italy you be using different countries number is your customer service number scarmers

Azienda non solo pessima
Azienda non solo pessima ma anche i loro prodotti sono un schifo. Ho comprato i cuscini Dualuxe a quali fanno reclamo da per tutto in tv. e in pochi giorni mi sono trovato con due "frittelle" schiacciate al posto di cuscini e più tardi con il gel che usciva fuori e bagnava tutto. FATE ATTENZIONE A QUESTI TRUFFATORI E AI LORO PRODOTTI!!!!!!!!

Resposta da KALAI Shop
invece è arrivato un giocattolino. Voglio proprio vedere se mi restituirete il denaro speso. Ladri
Siete dei grandi truffatori, stavo aspettando la planetaria invece è arrivato un giocattolino.

Resposta da KALAI Shop
riterrei utile il fallimento…
riterrei utile il fallimento dell'impresa in quanto mi è stato recapitato un pacco con pagamento alla consegna contenente 2 paia di orribili ciabatte, mai ordinate, inutilizzabili per taglia non conforme a nessun piede - ora dovrei restituirle a spese mie e poi attendere un ipotetico rimborso

TRUFFA!!!
Ho ordinato Aquagrazz con un offerta trovata su Istagram. Il prodotto che mi è arrivato è privo degli omaggi che erano previsti e in più non copre le superfici che mi avevano dichiarato in fase di conferma dell' ordine . Ho contattato il servizio cliente che mi ha inviato solo il modulo di reso , che per giunta sarebbe a mie spese senza risolvere il problema in maniera più semplice ! Inviatemi quello che mi spetta e che vi ho pagato!!! Ladri!!
18/7/2023
Ci siete o ci fate??? Non avete capito che il prodotto va bene ma sono le quantità che mi avete inviato non vanno bene. Mancano i 3 omaggi e per giunta minera stato detto che un kit copre 20mq invece ne copre 10!!
Voglio quello che ho ordinato. 1 kit complete+ i 3 omaggi+ 1 kit aggiuntivo!!!

Ho ordinato un prodotto ma arivato un altro
Ho ordinato un prodotto ma arivato un altro
Cercato di contattare ma non riesco parlare con nessuno
Andato ai carabinieri hanno chiamatoa
a loro e hanno richiamato ma appena sentito carabinieri hanno staccato.
Carabinieri mi ha detto aspettare un altro giorno per fare denuncia
Anche voi tutti fatte denuncia

Resposta da KALAI Shop
Siete dei falsi rispondete con un e-mail pre impostate sempre uguale
Mettere una stella per questi grandi truffatori è anche troppo come tutti anche io ho acquistato un articolo non conforme a quello pubblicizzato e dopo due mesi di e-mail e telefonate come tutti ricevo solo la risposta abbiamo inoltrata la sua richiesta.Sono d’accordo che si può fare una denuncia comune alla guardia di finanza.Non capisco come mai con tutte queste recensioni negative lasciano che questa truffa possa continuare.ci sono persone che hanno fatto sacrifici a pagare un oggetto desiderato.GRANDISSIMI TRUFFATORI DOVETE PAGARLI SULLA VOSTRA PELLE I SOLDI FREGATI .

Resposta da KALAI Shop
Sono dri truffatori i prodotti non sono…
Sono dri truffatori i prodotti non sono quelli pubblicati
Ho fatto un reso e non rispondono ne al telefono ne allla pec.... nessun rimborso....

Resposta da KALAI Shop
Fate schifo ladri e truffatori ma Dio e grande vede e provede
Ladri truffatori spero che prima poi la finanza vi becchi e farvi piangere come avete fatto piangere noi consumatori che avete truffato

Resposta da KALAI Shop
ordine 105358 pratica rimborso 116364…
ordine 105358 pratica rimborso 116364 dopo innumerevoli messaggi da ambo le parti il rimborso non si riesce a ottenere !!!!!! se avete bisogno dei miei 70 euro ditelo !!!!!!!!!

Resposta da KALAI Shop
KALAI shop .... Ottenuto rimborso!
KALAI shop da una ulteriore prova della sua malafede NON rimborsando l'articolo rispedito indietro e da loro ricevuto il 23/05/2023.
I 30 giorni lavorativi sono ABBONDANTEMENTE passati, alle nostre mail di richiesta informazioni sul rimborso NON è stata data alcuna risposta.
L'ultima strada percorribile è la denuncia alla guardia di finanza ma ho l'impressione che, avendo sede a San Marino, si risolva in un nulla di fatto.
Invito TUTTI i consumatori a NON acquistare alcun articolo da questo sito web, avreste SOLO da perdere i vostri soldi e farvi un mare di nervoso.
Saluti da Genova. Dapino
Buongiorno a tutti, rettifico il post per comunicare che, in data 21/07/2023, mia moglie ha finalmente ricevuto il rimborso di quanto pagato l'articolo poi restituito.
Ci sono voluti due mesi esatti ma almeno KALAI shop, in questo caso ha dimostrato la serietà di prendersi le proprie responsabilità.

Resposta da KALAI Shop
Salve o appena ricevuto un prodotto che…
Salve o appena ricevuto un prodotto che non era come l'ordine effettuato quindi richiedo il rimborso quando prima.

Resposta da KALAI Shop
Sito e - commerce che fa acqua da tutte le parti
Ho ordinato due cuscini in lattice e mi hanno consegnato un pacchettino contenente un depilatore per il viso e un modellatore per unghie. ho chiesto il rimborso e la procedura prevede che io rispedisca la merce a mie spese. E così dovrei spendere altri soldi. Non ci siamo. Mai più Kalaishop.

ho ordinato un prodotto
ho ordinato un prodotto, e ne ho ricevuto un altro che a me non interessa,
impossibile contattarli email non rispondono, telefono con numero inattivo non so che fare, molto probabilmente entro qualche giorno se non riesco a contattarli mi rivolgero alla guardia di finanza

Scarsa
No e l articolo da me scelto vorrei il rimborso totale di 99 euro e mandate un corriere a ritirarlo il pacco urgente

Resposta da KALAI Shop
Non comprate di questo sito
Ho ordinato una gelateria ed è arrivata completamente diversa da quella che ho ordinato. Non comprate su questo sito

Resposta da KALAI Shop
Fate attenzione a questi ladri!
Ho ordinato una pistola per la pittura, pagamento alla consegna € 95. Non era il prodotto sponsorizzato dalla pubblicità, chiedo il rimborso inviando il modulo soddisfatti o rimborsati e mi viene detto che sono fuori dai termini, chiedo gentilmente di inviarmi nuovamente il prodotto avendolo pagato mi spetta di diritto e non ricevo risposta da una settimana!
Fate attenzione!!!!

Resposta da KALAI Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.