KALAI Shop Avaliações 1.404

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti falsi, scarsi perché di pessima qualità, taglie non corrispondenti a quelle solitamente indossate. Provano a non rimborsarti in tutti i modi a meno che non abbiate pagato con PayPal che inter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo La mia pessima esperienza da Kakao, mi rispondono cosi: Gentile Cliente, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe. Assistenza clienti... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione a questi truffatori !! Abbiamo ordinato una scopa Aspira , Lava , Asciuga ma è arrivato un giocattolo che a quanto pare farebbe solo vapore, che comunque non produce ! L'assistenza clienti... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stessa cosa accaduta a Gino. Spedito merce che mi è arrivata complessamente diversa quella richiesta e proposta (al posto di scarpe ortopediche bianche e nere, mi hanno inviato due ciabatte azzurre... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Truffatori

Truffatori, mi avete garantito una scopa elettrica che lavava asciugava e aspirava al prezzo di 139€, ho aperto un vero e proprio giocattolo. mi avete chiamata ingannandomi ulteriormente.
Ora vi sto chiedendo il rimborso dei soldi e non mi rispondete più da nessuna parte.
La gente fatica ad arrivare a fine mese.

4 de julho de 2023

Gentile Rachele, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo,
la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe in data 05/07/2023.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho ricevuto il rimborso per il…

Non ho ricevuto il rimborso per il pacco rimandato in dietro, vi pregò gentilmente di restituire i soldi sul conto corrente, altrimenti farla denuncia.

20 de maio de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Mariana, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, Se necessita avere aggiornamenti in merito al suo reso, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rimborso mai visto ad oggi

Buongiorno questo è il continuo di un'odissea ordinato scarpe,consegnate sbagliate rispetto articolo visto,mi hanno chiesto di rispedirle con spese postali a mia carico,fatto tutto il 5 maggio,mi è arrivata una e-mail dopo 1 mese che volevano ricevuta del corriere più iban( avevo già inviato tutto) gli mando tutto al 15 giugno.
Non mi rispondono più.
Risultato : Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso.
Cose da denucia altro che soddisfatti o rimborsati.
Ah l'ordine è a nome di Silvestrini Cinzia vediamo cosa avete da dire adesso sono tutto orecchie.

5 de maio de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Gino, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
come da nostra comunicazione avvenuta tramite email, il suo rimborso è stato effettuato in data 04/07/2023.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inutile procedere con la richiesta per rimborso. Kalai ignora

Dopo La mia pessima esperienza da Kakao, mi rispondono cosi:
Gentile Cliente, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo,
Assistenza clienti Kalai.
Roberto Mucchi (l'acquirente) ha spedito tutto come su richiesta, spendendo ulteririori soldi.
Sono passate 6 settimana e fono ad oggi non ė arrivato nessun rimborso!

18 de maio de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Cliente, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, Se necessita avere aggiornamenti in merito al suo reso, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

TRUFFATORI

TRUFFATORI
ho reso da più di un mese L aspirapolvere da me acquistata che no. Era ovviamente quello che volevo e indovinate ancora ad oggi non si vede un euro in dietro il bello che nn riesci a parlare con nessuno ne per telefono ne per e mail che dobbiamo fare andare alla sede ? Sicuramente farò un esposto a chi di dovere

1 de julho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Stefania, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, Se necessita avere aggiornamenti in merito al suo reso, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

Delusione totale

Anzi, darrei 0 stelle. Siete proprio ladri. Peccato che quando ho ordinato non c era scritto il vostro nome. Gia nel passato avevo una brutta esperienza con voi. Ho ordinato una macchina per gelato, invece mi e arrivato una spece di centrifuga per la frutta. Che delusione... Il numero non esistente, al email non rispondono. Non ho parole!!!! Piu che pessimo comportamento🤮🤮🤮🤮

30 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Maya, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
La sua richiesta di assistenza è stata presa in carico pertanto la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe in data 05/07/2023.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

magia: vedi un prodotto e te ne arriva un altro

ad oggi avete ancora il coraggio di pubblicizzare la MULTI GRILL PROF e fate arrivare a casa un giocattolino. Vergognatevi. Si deve fermare questa situazione. A chi mi legge dico che ai Sigg. della KALAI SRL ho inviato due PEC dicendo che non aderisco alla loro richiesta di rimborso( visto le recensioni dove i malcapitati ci hanno rimesso anche i soldi della spedizione) e che se entro il 18 luglio 2023 non provvedono ad inviarmi quanto ho ordinato o i miei soldi, scatterà una denuncia da parte mia.
allego una loro email di risposta, fatevi due risate:
Gentile Cliente,
ci dispiace per l’accaduto, dai controlli effettuati ci risulta che il prodotto da lei ricevuto è corretto in quanto la sua richiesta d’ordine inoltrataci  rispecchia il prodotto Kalai che lei ha ricevuto.
L’azienda Kalai si affida a terzi per pubblicizzare i suoi prodotti pertanto nel caso in cui avesse riscontrato delle discrepanze ci scusiamo per l’accaduto. Provvederemo a comunicare la sua segnalazione per evitare futuri inconvenienti non dipesi da noi.
Le ricordiamo che se il prodotto non fosse di suo gradimento potrà esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati” rispedendo il pacco come da modulistica allegata.
Ora mi chiedo: se si affidano a terzi per pubblicizzare i loro prodotti e matematicamente arrivano prodotti diversi da quelli richiesti e visti sulle foto, tu KALAI non cambi società per pubblicizzare i tuoi prodotti? Sei cosi ingenua a continuare per questa strada? Mah.
Vi terrò aggiornati sulla mia esperienza e vediamo come va a finire. mancano 18 giorni. non sono
i 54,90 spesi, anche se a me hanno preso 59,00 ma se avessi acquistato un prodotto con un prezzo molto più alto sarebbe stata la stessa fregatura. comunque anche ad un euro si deve dare importanza. ciao
vedete io non mi sto dando pace. se fosse una società seria , cosa che non è, chi sa se esiste effettivamente, invierebbe a noi poveri sfortunati, quello che avevamo chiesto vedendo la pubblicità dell'articolo. peccato che quando ho acquistato non era riportato il nome di questa società di m...a, altrimenti chi avrebbe acquistato. si affidano a terzi, non risultano, non possiamo leggere recensioni e cosi il paccotto è servito. sono sempre piu convinto di andare dalla GUARDIA DI FINANZA. ho fatto screenshot di tutta la loro pubblicità per il mio acquisto. voglio vedere come si giustificheranno. ma chi sa se esistono veramente o è solo una persona dall'altra parte del mondo che architetta il tutto. nella mia prima recensione ho dato loro un consiglio ed è quello di comprarsi le medicine etc etc etc.
si bloccherà anche questa m...a di società ma saranno pronti a farne un'altra.

Gentile Alberto, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo quello ordinato non ha niente…

Purtroppo quello ordinato non ha niente a che vedere con quello che è arrivato. Qualcuno dovrebbe fermarli

24 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Rosa, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, per poterle fornire Assistenza gentilmente invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione".

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Siete dei LADRIIIIIIII ho pagato…

Siete dei LADRIIIIIIII ho pagato 145euro x un materasso gonfiabile con spalliera e mi avete consegnato un semplice materassino gonfiabile inadeguato al mio ordine,DELUSA AL MASSIMO X LA TRUFFA.MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA VOI.VERGOGNATEVIIIIII

28 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Sabrina, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Se vuole conoscere le modalità per attivare la clausola soddisfatti o rimborsati, invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", così da poterLe fornire assistenza.

Fregatura

Truffatori , guardando uno spot pubblicitario ho visto una friggitrice ad aria 8 LT l'ho ordinata è mi arriva una da 3, lt, una fregatura purtroppo non ho letto le recensioni di questo sito tutte negative penso che interesserò la GDF bisogna farli smettere e finirla di prendere per il sedere la gente. Oltretutto mi hanno richiesto indietro la friggitrice così facendo ci perdo tutto proprio studiata a tavolino la truffa. Truffatori

19 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Gianpaolo, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Se ha necessità di ricevere assistenza e avere maggiori chiarimenti, puo' inviare una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione", ed il numero di telefono in modo da poterla contattare.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Elisa da varese A me hanno rimborsato

Questa è la terza recensione che faccio purtroppo avuto esperienza con una friggitrice da quale ordinato è arrivata tutta altra friggitrice a manovella ho contattato kalay come c’è scritto allora mi hanno spiegato che l’ordine che facciamo e da terzi non direttamente da loro quindi giustamente loro mandano una friggitrice che ordinano loro. Sono stata contattata da kalay gentilissima la ragazza su quello non posso dire nulla dicendomi appunto che potevo restituire il prodotto a carico mio, o poter richiedere la metà del rimborso tenermi il prodotto, leggendo altre recensioni che c’è scritto su che chi ha spedito il prodotto non è mai stato non è arrivato il prodotto nuovo e ne stata rimborsato ,io invece posso dire che oggi dopo una settimana sono stata rimborsata del 50% come da loro detto Col prodotto che ho ancora qua a casa quindi grazie kalay

27 de junho de 2023

Gentile Elisa,
grazie per il suo feedback.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sarò l'ennesima deficente che ordina e…

Sarò l'ennesima deficente che ordina e riceve merce che nn c'entra con quello che ha ordinato , ho letto purtroppo le recensioni in ritardo, ripeto purtroppo,però io sono fiduciosa! Magari adesso starete ridendo alle nostre spalle per averci truffato ricordatevi al karma nn si sfugge ,niente passa inosservato ,anche se vi sembra così , in un modo o nell'altro la vita mostrerà il conto ,siate maledetti.

27 de junho de 2023

Gentile Giovanna, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo,
la invitiamo a prendere visione dell'email inviataLe in data 28/06/2023.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono un'invalido con seri problemi e…

Sono un'invalido con seri problemi e avevo bisogno di questi cuscini al gel. Sono stati ottimi per una settimana. Poi si sono sgonfiato. Li ho aperti e ho notato 1millimetro di gel il resto gommapiuma. Truffatoriiiiii! Prima o poi vi faremo chiudere. Poi telefoni e negano di essere loro.

5 de janeiro de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Domenico, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

TRUFFATORI!!!!!!!!!!

Purtroppo non posso mettere ZERO STELLE perchè non è possibile, altrimenti l'avrei fatto. A seguito della truffa che ho subito, ordinando un articolo e me ne è arrivato uno completamente diverso, ho fatto tutta la procedura di reso (specifico, completa in tutte le sue parti) in data 17/04/2023....ho ricevuto una mail dove si diceva che avrebbero riaccreditato l'importo entro 30 giorni, ma ancora non ricevuto nulla. A distanza di più di un mese, ho rinviato di nuovo una mail sollecitando il rimborso, e mi è arrivata l'ennesima mail, dove si diceva che il rimborso sarebbe avvenuto entro altri 30 giorni. Mi sento veramente presa in giro, per non dire peggio, se entro una settimana non mi arriva il rimborso, andrò a sporgere denuncia, perchè SIETE DEI TRUFFATORI.... e risparmiatevi la risposta dicendomi di contattare il servizio clienti, perchè non ho tempo da perdere!!!!!!!!

17 de abril de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Francesca, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.
Le comunichiamo che il suo bonifico è in programmazione.

LADRIIIIIIIIIIIII

LADRIIIIIIIIIIIII
PUBBLICIZZANO UN ARTICOLO È TE NE ARRIVA UN'ALTRO!!!
VERGOGNAA

Resposta da KALAI Shop

Gentile Sara, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo, per poterle fornire Assistenza gentilmente invii una e-mail a servizioclienti@kalaishop.net indicando in oggetto "recensione".

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Truffatori ,vergognatevi io €104 euro…

Truffatori ,vergognatevi io €104 euro mi spacco il sedere x guadagnarli ,Ve li dovete godere tutti di medicina luridi ladri ,e poi dicono che esiste la finanza che fa i controlli queste non sono neanche bestie ,anzi meglio le bestie non ti tradiscono ,tutti in medicina sporchi ladri o ordinato una roba e mi è arrivata una porcheria da €10 euro schifosi vi auguro il peggior male che vi capita a tutti voi

Resposta da KALAI Shop

Gentile Giancluca, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una truffa in piena regola

Una truffa in piena regola, tu ordini un prodotto e ti arriva a casa un altro prodotto di costo inferiore della metà del costo di quello ordinato e ciliegina sulla torta il pagamento delle spese di spedizione sia in arrivo che se uno deve restituire il prodotto.... Adesso capisco il capitale basso della società... E il bello che questa gente la fa sempre franca a discapito della povera gente... Vi auguro buone cose truffatori...

22 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Alessandro, siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avevo ordinato delle pantofole da…

Avevo ordinato delle pantofole da lavoro ma non mi piacevano e quindi le ho restituite in data 5 Maggio 23.
Sono trascorsi 47 giorni e non ho ottenuto alcun rimborso.Adirò a vie legali

22 de junho de 2023

Gentile Antonio, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

O ordinato una affettatrice con lama 22…

O ordinato una affettatrice con lama 22 e mi è arrivata un giocattolo poi c'erano in dotazione affila lama pinza e atro non è arrivata niente voglio il reso anche perché la macchinetta non funziona e al numero non rispondete mai siete truffatori

21 de junho de 2023

Resposta da KALAI Shop

Gentile Luca, Siamo spiacenti del suo giudizio negativo.

Assistenza clienti Kalai

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais