Kaplan International Languages - Boston Avaliações 41

4,5

Beacon Street 11, 02108 Boston, Massachusetts, US

Escolhi a Kaplan porque recebi várias indicações positivas. A escola foi muito receptiva e os professores são excelentes. As turmas são pequenas e compostas por alunos de diferente países, isso me... Ver mais

Kaplan eh uma otima escola de ingles e podera colaborar muito com a evolucao do seu ingles e tambem te ajudar a ter uma experiencia em outra cultura e outros estudantes de diversos paises.

1. Curso de idiomas
  2. Instituição Educacional
  3. Curso de Inglês
  4. Escola de idiomas

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

• Beacon Street 11, 02108, Boston, Massachusetts, Estados Unidos

• +1 617 245 3956

4,5

Excelente Experiencia

Tive uma experiencia fantastica de 2 semanas na escola. turma diversificada, estudantes de varias parte do mundo e uma metodologia de ensino muito diferenciada que eu nao tinha visto nos cursos anteriores que fiz. remomendo muito e espero que a minha experiancia possa ajudar um pouco os demais na tomada de decisao.

31 de janeiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages - Boston

Olá Givanildo, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco e que nossa metodologia de ensino te ajudou. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

A Kaplan Harvard Square e uma excelente…

A Kaplan Harvard Square e uma excelente escola. As aulas sao levadas a serio e aqui voce podera realmente aprender ingles. Todos na escola sao extremamente atenciosos e fazem de tudo para que voce se sinta confortavel e incluso em todas as atividades.

26 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Boston

Olá Maida, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Escolhi a Kaplan porque recebi varias…

Escolhi a Kaplan porque recebi várias indicações positivas.
A escola foi muito receptiva e os professores são excelentes.
As turmas são pequenas e compostas por alunos de diferente países, isso me ajudou a entender melhor o sotaque de pessoas de diferentes nacionalidades.
Infelizmente estudei aqui por apenas duas semanas

14 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Boston

Olá Eraldo, muito obrigada pela sua valiação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e esperamos vê-lo novamente em uma Kaplan no futuro.

Otima escola de Ingles!

22 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Boston

Oi Katia, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (41 avaliações)