1. Eventos e Entretenimento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Born and bred in England, Karen Millen is known globally for creating beautifully crafted fashion for confident women who know their own style.

3,0

Bom

11 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Péssimo serviço prestado pela a Karen Millen

Não recomendo ninguém a comprar com a Karen Millen. Fiz uma encomenda no dia 7 de Dezembro 2025, e hoje dia 8 de Janeiro ainda não o recebi. Tenho estado a entrar em contacto com o mesmo para saber o que se passa via whatssap e as respostas são sempre as mesmas, respostas automáticas com um link para eu rastrear a encomenda. Quando vou rastrear a encomenda encontra se sempre no mesmo sitio. Entrei em contacto com a empresa que obtém a encomenda da qual fui informada que a Karem Millen enviou a encomenda sem a respectiva morada e que os mesmos não conseguem entrar em contacto com a Karen Millen. Então eu pergunto se não é da responsabilidade da Karen Millen ver que até hoje a encomenda não foi entregue, entrar em contacto com a transportadora para averiguar o que se passa? Então vocês só estão interessados no dinheiro dos compradores e nada mais. Vocês prestam um péssimo serviço da pior espécie.Eu ainda é que tenho de andar para um lado, e outro a procura da encomenda. Entrei em contacto com a transportadora disse me que a morada tem de ser revista por falta do mesmo, e sem data de entrega porque esse mesmo motivo.

8 de janeiro de 2026

Apoio ao Cliente Impecável

Efetuei uma encomenda e o artigo não me serviu, por isso iniciei o processo de devolução. Após alguns problemas e contratempos, a loja enviou-me o talão de devolução e consegui fazer a devolução sem qualquer problema. Um agradecimento especial à Aimee que resolveu esta situação prontamente e de forma muito simpática.

1 de abril de 2024
logotipo da Karen Millen

Resposta de Karen Millen

Olá Candida,

Obrigado por reservar um tempo para nos deixar sua avaliação. Lamento saber que você não conseguiu registrar seu retorno conosco.

Verifique sua caixa de entrada de e-mail, pois enviei uma mensagem para você agora há pouco para que possamos continuar a resolver o problema o mais rápido possível.

Obrigado e fale logo,
KM

Charlotte me atendeu com muita rapidez…

Charlotte me atendeu com muita rapidez e atenção, adorei!

19 de agosto de 2023
logotipo da Karen Millen

Resposta de Karen Millen

Olá, obrigado por reservar um tempo para deixar um comentário sobre sua experiência recente com a marca Karen Millen.

Estamos muito felizes em saber que Charlotte pôde ajudar com sua consulta e fornecer um serviço 5 estrelas para você.

Mal podemos esperar para vê-lo novamente em breve - KM

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (11.332 avaliações)