Kaspr collecte des données personnelles de manière illicite pour les revendre. Le formulaire d'opposition "Opt-Out" est une vaste plaisanterie puisqu'il impose la saisie 'd'un email professionnel,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai souscrit à Kaspr l’année dernière, en pensant prendre un abonnement mensuel. Sans m’en rendre compte, j’avais en réalité choisi une formule annuelle. Je n’ai plus utilisé le service... Ver mais
L'outil marche très bien, la data est pertinente. Par contre l'expérience client est vraiment lente, mauvaise et inefficace. Le modèle d'abonnement change régulièrement et on ne comprend plus comm... Ver mais
Le service commercial n'est pas du tout honnête. J'ai perdu 25% de mes crédits (tous nos crédits restants ) d'un jour sur l'autre car j'avais désactivé le renouvellement automatique de l'abonnement. I... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
X company does Y
Informações de contato
New Dehli, Índia
- company@xcompany.com
- www.kaspr.io
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Collecte illicite de données personnelles
Kaspr collecte des données personnelles de manière illicite pour les revendre.
Le formulaire d'opposition "Opt-Out" est une vaste plaisanterie puisqu'il impose la saisie 'd'un email professionnel, d'un numéro de téléphone, de son intitulé de fonction... Bref, il ne vise pas à permettre la suppression des données, mais leur enrichissement dans la BDD Kaspr.
Ce site me provoque un harcelement
Ce site me provoque un harcelement, malgré une demande de suppression de données.
J'ai beau remplir leur formulaire, des commerciaux continuent de m'appeler et m'indique que mon numéro vient de chez eux (numéro perso)
Charge 1000s for leads and dont let you…
Charge 1000s for leads and dont let you keep them.
J’ai souscrit à Kaspr l’année dernière
Je n’ai plus utilisé le service depuis et je ne suis jamais retourné sur la plateforme.
Cette année, mon abonnement a été renouvelé sans aucune notification préalable, et le prix a même été augmenté sans avertissement.
L’an dernier : 453,60 €
Cette année : 658 € prélevés d’office.
Aucune possibilité de remboursement, aucun geste commercial.
C’est une pratique trompeuse : hausse tarifaire non annoncée, absence totale de communication avant le renouvellement.
Je déconseille fortement.
À fuir.
très décevant comparé à Lusha
Nous avons testé Kaspr pour obtenir des numéros de téléphone et des adresses e-mail depuis LinkedIn, et l’expérience est franchement décevante.
Très peu de numéros disponibles, et parmi ceux obtenus, la majorité sont obsolètes ou incorrects.
Le taux d’informations valides est extrêmement faible, surtout comparé à des solutions comme Lusha, qui fournit beaucoup plus de données à jour.
En pratique, l’outil n’apporte quasiment aucune valeur pour une activité de prospection sérieuse.
Pour un service censé aider à contacter efficacement des décideurs, Kaspr ne tient pas du tout ses promesses.
À ce stade, il est difficile de le recommander, surtout face à des concurrents beaucoup plus fiables comme Lusha.
waste of money
waste of money, dont even bother to use it.
Refused to make a refund for something that I didn't use
I subscribed and tried to cancel the subscription but there were no the way to unsubscribe. I asked the support but they started to say about this is against their policy. When they charged from my bank for a new month, I reached out to this support one more time on the chat that I don't use their tool, they refused to make a refund for the month that I didn't use at all. I'm going to submit this request to my bank. Anyway, this tool is terrible.
Assez déçu par la qualité du produit
La quantité de numéros trouvés et corrects est assez faible comparé à un service comme FullEnrich ou Zeliq
Le service est également assez faible, difficile d'avoir un humain au support et quand c'est le cas, les réponses ne sont pas vraiment satisfaisantes
(Utilisateur) Pratiques douteuses
(Utilisateur) Pratiques douteuses, j'ai souscrit pendant 2 mois à la solution afin de me constituer un fichier de prospection, et ensuite repassé sur un free plan car fin d'année calme donc inutile de payer un service qu'on n'utilise pas, l'idée étant de continuer sur le reste de l'année et sur plus de ccx.
Après une reconnexion, plus aucune data, le CSM m'informe qu'il s'agit du même fonctionnement qu'un forfait mobile, vous ne payez pas, vous n'avez pas accès et tant pis pour les quelques mois d'activité qui tombent à l'eau...
Quelques acteurs se disputent le marché, en l'occurrence Zeliq après utilisation est bien plus efficace, moins cher et honnête.

Resposta de X company
Non surpris par les mauvais avis que je…
Non surpris par les mauvais avis que je rejoins à 100%.
Je suis très déçu par le service proposé. Abonnement scrupuleux, si vous arrêtez vous perdez tous vos crédits. Vos concurrents directs, comme Lusha, permettent de conserver les crédits même après la fin de l’abonnement. Chez vous, ce n’est pas le cas, bien que nous payions spécifiquement pour ces crédits !
De plus, vos pratiques semblent frôler les limites du RGPD, ce qui explique sans doute l’amende récente infligée par la CNIL. Cela ne fait qu’alimenter le sentiment d’un manque d’éthique dans votre gestion des données et des clients.
Encore un client insatisfait, et je ne recommanderai pas vos services. Dommage, car le potentiel est là, mais vos méthodes sont à revoir.

Resposta de X company
Personal data used without owner's consent
These guys are using your data (in particular phone numbers) without the owner's consent and they are giving access to your data to their customers !! Obviously, they don't know what GDPR is.
Edit after answer from Kaspr :
You are telling that you are taking data privacy very seriously. I am happy to read that. When did you get my formal agreement to communicate my data to your customers then ?? I would be happy to receive a copy of it...

Resposta de X company
Entreprise avec un business illegal
Cette entreprise collecte des données personnelles de façon illegale et les revends à des partenaires peu regardant, un business très éthique qui doit rendre très très fier ces dirigeants

Resposta de X company
Receiving calls on my personal mobile…
Receiving calls on my personal mobile number from cold callers saying they got my data from this company. No idea how. my phone number has been shared through this database but I can't find any way to have it removed. It says GDPR aligned on their website... unless I can get my data erased, it doesn't seem very GDPR aligned at all...

Voleurs de données
Kaspr a scrappé mes données illégalement et les vend à des annonceurs peu scrupuleux qui m'appellent tous les jours sur mon numéro personnel alors que je ne l'ai pas renseigné dans LinkedIn

This service is horrible
This service is horrible - we have an account which doesnt work we send several email but no one comes back since month the system doesnt work and we still pay until next year and the customer support is very bad rspectively not existing. I cant recommend and KASPR should reach out to us to solve the issue otherwise we will go for the next step!

Merci Kaspr !
Les datas sont pertinentes, simples et facilement accessibles.
Le service client est extrêmement réactif et sympa (grand merci à Amanda pour le temps consacré à mes nombreuses questions ;) )
Evidemment, il peut y avoir une erreur de n° de temps en temps, mais le gain est réel et considérable.
Je recommande Kaspr depuis 2 ans et continuerai à le faire.
A vendu mes donnes personnelles dont…
A vendu mes donnes personnelles dont min numéro de téléphone personnel pour du démarchage sans mon consentement.

Resposta de X company
Very intuitive tool for sales…
Very intuitive tool for sales prospecting. The account setup and Chrome extension installation were quick and simple, I was able efficiently target prospects on LinkedIn and enrich my contact lists. Overall, I'm very satisfied with the experience so far.
Good data enrichment tool and a real time saver
Kaspr saves me a ton of time in my prospecting workflow.
Use it on a daily basis. Easy to use. Lot's of numbers and emails.
Customer support was responsive and fast.
Super easy to use
Super easy to use. Great place to go for accurate prospect data.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.