Volevo acquistare una pergola…
Volevo acquistare una pergola bioclimatica KE ma, sinceramente, con queste pessime recensioni non ci penso minimamente a comprare questo prodotto. Peccato, credevo fosse una ditta valida.
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Suite de mon avis du 05/08/2025.
Difficile de suivre cette société qui commercialise des produits avec la marque KEOUTDOORDESIGN, mais que s'appelle KE FRANCE.
Visite d'expertise avec un ingénieur de chez "KE", en fait le capteur de vent ne sert a rien, car si un bourrasque survient, et bien la garantie ne joue pas. J'ai interrogé notre ingénieur sur l'absence de réponse à mon email du Directeur Général de KE, celui-ci m'a indiquer qu'il ne faut pas écrire d'email, car quand un collaborateur part , il efface tous ses emails. Quel sérieux. En conclusion le matériel KE est indestructible, sauf en cas de bourrasque...
Sono circa un mese e mezzo che sto cercando di avere un tecnico a casa per riparare una tenda montata da Baltera.Praticamente mi stanno prendendo in giro,sono già due volte che mi confermano un appuntamento e puntualmente lo disdicono 2 ore prima.Pessimi,non comprate tende da questa ditta perché non avrete alcun tipo di assistenza
Assistenza PESSIMA, è dal 25 settembre che provo a chiamare per farmi mandare un tecnico ad aggiustare la tenda, ma o non rispondono oppure mi dicono che hanno la mia segnalazione e mi richiameranno a breve e invece ancora nulla. Senza assistenza è inutile acquistare da loro.
Je mets une étoile par défaut.
Nous avons acheté un store banne coffre en octobre 2024. Modèle QUBICA LIGHT, très beau avec led intégrés dans les bras.
Problème il y a deux jours un bras se casse net a sa base. Et le réponse de KE est "Un bras ne casse pas seul. Cela n'est pas pris en charge par notre garantie". Je pense avoir eu affaire a un ingénieur spécialisé qui sans avoir vu la pièce, tire des conclusion, surtout que ce n'est pas le bras qui est cassé mais l'axe de fixation. Après vérification, la météo a été clémente et j'ai d'autre part acheté ce store banne avec un capteur de vent. En conclusion ce fabricant ne pense qu'a vendre....encore un.
Je vous déconseille ce fabricant qui laisse son installateur dans la m....
installateur BRUNO BAUÉ Courseulles sur mer.

Resposta de keoutdoordesign.com
Très beau store conforme à nos attentes autant en qualité qu’en design! Un bel aménagement durable pour notre terrasse. L’option éclairage est très appréciable pour les soirées d’été. Modèle parfaitement adapté à notre extérieur. Livraison dans les délais. Merci pour vos conseils !

Resposta de keoutdoordesign.com
J'ai récemment acheté le store Qubica Plumb de 7 m en RAL corten, et je suis absolument ravi de mon choix ! Le design est moderne et élégant, et le coloris s'harmonise parfaitement avec mon espace extérieur.
La qualité du produit est impeccable : des matériaux robustes, une toile de qualité, et une facilité de pose qui a rendu l'installation simple et rapide. En quelques heures, tout était en place et parfaitement fonctionnel.
Je tiens également à remercier KE France pour leurs précieux conseils concernant l'installation sur une maison en bois. Ils ont tout mis en oeuvre pour garantir une pose optimale et durable. Le tout livré dans les délais annoncés, ce qui est un vrai plus !
Je recommande KE France pour leur sérieux, leur expertise et la qualité de leurs produits. Une solution idéale pour ceux qui recherchent du design et de la durabilité !

Resposta de keoutdoordesign.com
La tenda vega istallata nella pergola dietro casa (20k euro di spesa) si scolla sulle giunture, ho gia sostituito un lato (1k) e ora se ne è scollato un'altro. Centro clienti praticamente inesistente, quelli che me l'hanno montata spariti totalmente. la tenda scollata fa entrare intemperie e vento quindi mi rovina quello che c'è dentro, e per sostituirla passano comunque mesi. Fermo restando che è un difetto di fabbrica abbastanza chiaro (non abbiamo venti forti o tempeste che possano rovinare la tenda, si scollano proprio, la cosa peggiore è essere lasciato a se stesso. evitate assolutamente montate altro.

Resposta de keoutdoordesign.com
PECCATO VERAMENTE PERCHE' I PRODOTTI FORSE NON SONO MALE , MA SONORAPPRESENTATI DA VARI SCAPPATI DI CASA , GENTE INCOMPETENTE MISURE SBAGLIATE , COSTI DI MONTAGGIO PREVENTIVATI IN FASE DI ACQUISTO TOTALMENTE SBALLATI PRATICAMENTE PREVENTIVATO 600 PAGATO 1800 , CI TROVIAMO A CASERTA IN CAMPANIA CONSIGLIO VIVAMNETE ALL'AZIENDA DI LASCIARE A CASA QUESTA GENTE SCORRETTA , CON ATTEGGIAMENTI TRUFFALDINI .

Resposta de keoutdoordesign.com
Xtesa + Chiusure laterali, il tutto con un valore da quasi € 20.000; montata da cani con graffi e tassellature discutibili da installatore proposto da KE.
Post vendita praticamente inesistente, salvo avere giornate a disposizione nell'attesa di essere richiamati.
Esperienza da suggerire a persone che odiate.

Resposta de keoutdoordesign.com
Qualité des stores décevante et service client déplorable
Je déconseille fortement les produits KE Design. Nous avons en effet installé il y a 7 ans un store banne KE Design, vendu comme étant d'excellente qualité et pour un prix significatif (3 800€ après remise). Aucun problème jusqu'alors puis cet été un problème de moteur a littéralement fait dégringoler la toile et a entraîné la rupture des bras. Le store s'est ainsi effondré sur moi (enceinte de 40 semaines, heureusement plus de peur que de mal). Le store n'était évidement plus sous garantie car bien que vendu comme "un store de très haute qualité pouvant durer plus de 15 ans", la garantie ne couvre que les 5 premières années.
Nous avons contacté le SAV immédiatement car il était nécessaire d'intervenir rapidement pour démonter à minima la toile, or pour cause de congés d'été, nous n'avons eu aucun retour de KE Design avant 3 semaines et avons donc du trouver une autre société pour nous dépanner en urgence.
Au retour de leurs congés, nous avons été baladés par KE Design entre les différents départements sans obtenir d'aide ni même d'excuse pour l'accident causé par leur store. Le SAV a reconnu oralement un problème grave de sécurité et nous a promis un geste commercial important de la société au regard de la situation, puis plus de son / plus d'image. Après de multiples relances, le service marketing nous a finalement envoyer balader.
En conclusion, prestataire à fuir au regard de la qualité des produits et de l'absence de toute considération pour ses clients !
Photos disponibles sur demande
Nonostante il design bello e ricercato , il servizio clienti non è all'altezza . Tenda da sole da oltre 5000 euro , dopo neanche un anno , irrimediabilmente rovinata.
Nonostante i numerosi solleciti sia all istallatore che alla azienda direttamente , non ho mai ricevuto nessun cenno di voler risolvere il problema , anche dopo l'invio di una pec
Purtroppo a distanza di oltre 15 mesi non ho ancora risolto i mie problemi con VEGA da Progetto Infissi a Lucca.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.