Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle kleine Leselampe für Kinder

Habe im Dezember eine süße kleine Leselampe für Kinder bestellt. Ich habe braun bestellt und beige bekommen. Leider fehlten auch Batterien.
Habe sie ordnungsgemäß zurück geschickt und angeblich ist sie nicht angekommen, so dass ich jetzt leider noch den Betrag an Klarna überweisen muss. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen, dann hätte ich mir den Ärger ersparen können

30 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotz versandkostenfrei habe ich…

Trotz versandkostenfrei habe ich Versandkosten bezahlt und die Beschreibungen im Bestellstatus sind fragwürdig bzw. Zubehör/Inhalt; werde dort nicht wieder bestellen und kann dieses Unternehmen leider auch nicht weiterempfehlen, sorry.

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG von diesen Unternehmen!

FINGER WEG von diesen Unternehmen!
Absolute Abzocke, Ware fürchterlich schlecht Verarbeitet. Bekommt nach Rückgabe keine Erstattung. Melden sich einfach nicht mehr.
NIEMALS dort bestellen.

7 de junho de 2024

!!!!!!FINGER WEG!!!!!

!!!!!!FINGER WEG!!!!!

Leider muss ich einen Stern anklicken. Ein Stern ist schon zu viel.

Niemals dort bestellen. Du kannst deine Ware nicht mehr zurück geben.

Es hieß ich bekomme wenigstens 60% zurück, aber auch nach 2 Monaten ist nichts passiert!
Soooooo mies! :-(((((

1 de março de 2024

Warnung

Warnung! Bei verlorengegangem Paket wird das Geld trotz extra abgeschlossener Versandversicherung nicht erstattet. ABZOCKE !!!! Da hilft nur eine strafrechtliche Verfolgung.

10 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Rückerstattung - Auf gar keinen Fall dort bestellen!!!

Wie schon zuvor beschrieben auch bei mir das Problem, dass keine Rückerstattung erfolgt. Bestellt bitte überall, aber nicht dort.
Sollte das Unternehmen noch tätig werden, werde ich das hier updaten. Werden sie nicht tätig, werde ich weitere Schritte einleiten, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert.

31 de janeiro de 2024

Keine Erstattung

Keine Erstattung
Ich wurde gebeten die Schuhe auszumessen sie zu fotografieren und am Ende meinten sie sie können mir keine Rückerstattung anbieten

17 de janeiro de 2024

Betrügerische Reklamation

Ich habe für meine Tochter Schuhe bestellt, Größe 28 passen nicht. Sind viel zu klein, stinken stark, haben eine schlechte Verarbeitung. Möchte sofort eine Rücksendung machen und mein Geld zurück haben, so wie es auf der Seite angeboten wird. Leider stimmt das nicht und jegliche Reklamation wurde abgewiesen. Bis jetzt kann ich mein Geld nicht zurückbekommen. Empfehle es niemanden, bei kidiees.de Schuhe zu kaufen

13 de janeiro de 2024

Sehr schlechtes Qualität

Sehr schlechtes Qualität, keine Rücksendung. Erst bietet 70% Preisnachlass, danach trotzdem kassiert 100%. Kundenservice reagiert gar nicht. 100% Betrüger, Finger weg von billigen , nicht 1 Euro Werten Schuhen aus CHINA

11 de dezembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Rücksendung möglich

Ich habe am 22.11.2023 in diesem Shop Kinderschuhe bestellt, welche leider zu klein ausfallen. Die Qualität war übrigens ausgezeichnet, was mich wunderte, da die Schuhe aus China versendet wurden. Dementsprechend lang war die Lieferzeit, aber das tut nichts zur Sache.
Auf meine Anfrage per Email, wie ich die Schuhe zurücksenden kann, erfolgte die Antwort:
Als kleines Unternehmen stehen wir vor besonderen Herausforderungen, die es uns leider unmöglich machen, Rücksendungen zu bearbeiten.
Ich habe nun den Kaufvertrag widerrufen und warte auf Antwort.
Eltern sollten sich genau überlegen, ob sie für ihre Kinder Schuhe in einem Onlineshop bestellen wollen, wo eine Rückgabe bei unpassender Größe nicht möglich ist.
Sollte ich wider Erwarten die Schuhe zurücksenden dürfen und mein Geld erstattet bekommen, so werde ich meine Bewertung selbstverständlich unverzüglich ändern.
Update: Es wurde mir die Hälfte des Kaufbetrages erstattet. Die Schuhe sollte ich behalten. Schade, denn ich hätte sie gerne einfach umgetauscht.

6 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais