Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach anfänglichen Irritationen hat sich der Support gemeldet und die offenen Fragen geklärt. Qualitativ sehr hochwertig und mit Sicherheit sein Geld wert. Es war mein 2. Einkauf dort. Gekauft wu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualitative Nüsse auf allerhöchsten Niveau. die Nussboutique ist nicht nur super stylisch und modern eingerichtet, sondern die Nüsse sind wirklich phänomenal. Ich habe mir Trüffel Cashews mitgenommen.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben schon öfter hier Pistazien bestellt und waren immer begeistert. Tolle Ware und schneller Versand sind eine gute Kombination. Aktuell hat meine Frau wieder bestellt. So sollte es sein.

Detalhes da empresa

1. Serviço de Entrega de Mantimentos

Escrito pela empresa

Kischmisch - Bestelle erlesene haltbare Lebensmittel aus dem dem afghanischen, persischen, arabischen, orientalische & zentralasiatische Raum wie Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Datteln, Süßigkeiten, Chutneys und mehr in Großpackungen. Egal ob naturbelassene Cashews, Ananas, Mangos oder exotische Süßspeisen - bei uns findest du eine enorme Auswahl.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Megalecker

Ich habe grade zum dritten Mal bestellt. Die Cashews und die kandierten Mangos sind megalecker. Schnelle Lieferung. Das Problem ist nur, dass immer alles schnell wieder alle ist. Ein Abo wäre ein Traum. 😂

31 de março de 2026
logotipo da Kischmisch

Resposta de Kischmisch

Vielen Dank für das Feedback, das freut uns sehr ❤️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unzureichende Verpackung und Versand

Ich habe eine Baklvar Mischung gekauft die ich eigentlich gerne verschenken wollte. Sie kam völlig durcheinander bei mir an und der Deckel hat ganz fürchterlich geklebt. Ich wendete mich zweimal deswegen an den Kundenservice und bekam keine Antwort.

20 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Also ich hab schon vier bestellt

Also ich hab schon vier bestellt. War alles bis jetzt lecker. Mein Problem ist viel zu viel Plastikverpackungen also wirklich da solltet ihr mal was machen

25 de fevereiro de 2026

Wirklich gute Qualität

12 de fevereiro de 2026

Schlechte Pistazien wurden komplett ersetzt

Die ersten gelieferten Pistazien waren nicht OK. Der Verkäufer hat mir eine Erstattung des Gesambetrages, oder eine neue Lieferung angeboten. Ich habe mich für eine neue Lieferung entschieden. Die Pistazien sind heute angekommen und von sehr guter Qualität in Optik und Geschmack. Daher kann ich eine vorbehaltlose Empfehlung aussprechen.

3 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop…

Sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop gemacht. Haben Reis und verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte bestellt. Der Support ist auch sehr freundlich und wir haben noch etwas Gratis zu unserer Bestellung bekommen. Vielen Dank und gerne wieder

22 de janeiro de 2026

Ganz ganz tolle Produkte

Ganz ganz tolle Produkte, die Bestellung ist heute bei uns eingetroffen - unsere Familie ist extrem begeistert von der sensationellen Qualität. Die Mangos und Cashews sind ein absolutes Highlight.

21 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe heute meine erste Bestellung bei…

Habe heute meine erste Bestellung bei Kisses erhalten und ich bin super überzeugt. Die Trockenfrüchte besonders die Mangos, Rosinen und Pfirsiche sind in einer erstklassig Qualität. Ein Produkt war leider ausverkauft und wurde mir zurückerstattet.

Außerdem sind die Nüsse von einer erstklassigen Qualität. Es gibt in Deutschland überhaupt keine persischen Pistazien zu kaufen und ich bin mehr als begeistert, diese hier zu kaufen.

18 de janeiro de 2026

Wahnsinns Produkte

Wahnsinns Produkte , wir haben leckere pistazienbäöle mit Schoko gekauft. Wow , noch birdies leckeres gegessen . Wir kommen euch in Köln besuchen. Kann es kaum erwarten

20 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice ist super...absolut…

Der Kundenservice ist super...absolut kundenorientiert, schnell und alles super unkompliziert. Innerhalb von wenigen Stunden gab es eine Antwort. Danke liebe Melissa.

Die gelieferten Mangos, Datteln und Cashews sind der absolute Hammer. Ich werde definitiv wieder hier bestellen! :-)

19 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais