Je recommande fortement
Je recommande fortement, expédition en 24h!
Vraiment rapide…
Personne a l’écoute
Je recommande fortement, expédition en 24h!
Vraiment rapide…
Personne a l’écoute
Commande reçu parfait une petite decoupe pas au bonne endroit pour le pare soleil mais sac à l’écoute rapide et efficace qui a pue résoudre le problème je recommande
Très bon fournisseur, très sérieux et professionnel !!
Personne très humaine et très sympathique
Je recommande sans soucis
Entreprise sérieuse,je recommande.
Film de qualité...
Livraison super rapide et personne au téléphone a l'écoute qui connaît bien son boulot..
Clients de longue date pour nos véhicules ainsi que les amis et la famille je recommande kit filmsolaire , service client au top , qualité du film au rendez-vous et livraison très rapide , de plus il sont commercial et récompense la fidélité.
Entreprise au top, sérieuse et professionnelle.
Je recommande 👍.
Vendeur très professionnel, films de bonne qualité à prix abordables, livraison rapide, emballage soigné, je ne peux que recommander 👍
Super rien à dire, commande passée par Telephone pour être sûr pour un Renault trafic en cabine approfondi, le monsieur a été très réactif au téléphone, en moins de 10 minutes, la commande était expédiée et reçue le lendemain matin, le film est de bonne qualité, découper aux mesures Pour la pause, il suffit d’être minutieux et tout se passe bien. Merci encore à cette entreprise je recommanderais au besoin. Merci
Vraiment au top je me fourni labas film de très bonne qualité avec thermoformage très facile.vraiment au top et très content ❤️❤️
Entreprise au top, plusieurs commandes chez eux, et toujours le même professionnalisme et la même réactivité.
A l'écoute, facilement joignable pour trouver les bons modèles de films.
Sav rapide et efficace
Livraison au top, soignée et rapide également
Je recommande a 100%
Commande n° 202501282035-70509 passer le 28-01-2025 sensé être livré en 24H le 30-01-25 ensuite le 03-02-25 puis le 04-02-25 puis le 07-02-25 puis le 08-02-25 puis le 11-02-25 soi-disant refuser de ma pars j'ai demande une preuve de mon refus j'attend, le vendeur dit faire le nécessaire et ne veux pas rembourser des poursuites vont être engager contre cette entreprise car elle se cache derrière les livreurs qui ne font pas leur travail pour ne pas rembourser (attention arnaque) 138€. alors qu'il est spécifier livraison en 24H 2 semaines plus tard toujours rien et cette société de M... ce permet de déposer plaint contre son client car j'ai demander le remboursement qu'il refusais je lui est dit que si il me rembourserais pas j'allais mettre mon B....
Entreprise à fuir absolument.
Je recommande fortement,personne a l'écoute,toujours disponible pour nous aider par téléphone..
Depuis de nombreuses années je passe par le site et je n'est jamais eu de problème ..
La pose est super facile même pour un débutant ,en plus sur le site plein de vidéo pour la pose .
Commande passé le 2 octobre, reçu 24h après.
Très satisfaite du produit. Le vendeur est très sérieux et réactif. De très bons conseils.
Je recommande vivement 👏
Bon avis pro, film de qualité, répond rapidement aux questions et c’est une personne très professionnel. Je recommande fortement j’en suis à ma dixième voiture faites sur ce site et je n’ai jamais eu de soucis. Je recommande fort
J’ai passé commande pour deux kits de film solaire.
Qualité au top !
Vendeur très professionnel qui m’a aidé et conseillé. Réponse rapide.
Livré en 24h.
Commande reçue rapidement !
Le vendeur est vraiment réactif et professionnel, je recommande !
aucun problème, malgré un petit soucis de référence, le vendeur a été très réactif et très professionnel
Achat le 22 juillet d'un film pré-découpé pour la lunette arrière de ma 308. Livraison très rapide reçue dès le 23 juillet. A part la livraison, rien ne vas. J'ai pourtant pris le kit de pose, mais il n'y a pas de notice de montage. Ne le faite pas vous-même c'est une horreur à poser soi-même, il vaut mieux payer les services d'un pro. Résultat, je dois retirer le film solaire et le jeter !!!!!!!!!!!!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.