KTM Bike Industries Avaliações 31

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich bin im Besitz von 3 KTM Bikes. 2 weitere befinden sich im Familienbesitz. Egal ob Tourenrad (Veneto und Veneto Cross), MTB (Flite und Race LC Comp) oder reinrassiges Carbon-Rennrad (Revelator M13... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta
  2. Conserto de Bicicletas
  3. Loja de acessórios para bicicletas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Entdecke jetzt die neuesten Innovationen der Fahrrad-Kultschmiede aus Mattighofen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch ich kann mich über KTM bysicle nur…

Auch ich kann mich über KTM bysicle nur über den schlechten Service Beschweren. Mein ebike macina Style 800 mitvdi Schaltung hat sich immer auf geschwungen und sich unsicher angefühlt. Der Händler hat alles probiert aber nichts hat geholfen. Sie haben es auch bestätigt das das Verhalten so ist. Mit 340km zu KTM geschickt. Oktober 2025 bis heute nicht zurück. Jetzt bekomme ich von meinen Händler ein neues zum selben Preis. Ein kalkoff. KTM fahre ich nicht mehr.

9 de março de 2026

Reklamation

Ich habe mir am 28.5.2025 über Online bei Little John Bike ein neues KTM
E Bike gekauft. Beim abholen stellte ich zu Hause fest, dass der Akkudeckel nicht richtig schließt und bei holprigen Straße von alleine auf geht.
Erst war es schwer eine Filiale von Little John Bike zu finden die auch einen KTM Service anbietet, dann ging der Spießroutenlauf los.
Erst war der Deckel windschief und ein neuer Deckel endlich nach Wochen geliefert.
Dennoch ging der Deckel immer wieder auf Und KTM meine, nachdem wir ihnen Videos geschickt haben man sollte es mit kleben Klebefilz versuchen zu richten.
Ich empfand den Vorschlag schon als unmöglich aber der Versuch scheiterte auch. Ich habe versucht als Kunde bei KTM anzurufen aber solche Gespräche werden gar nicht erst angenommen.
Es ist offensichtlich, dass die bestehende Kunststoff Aufnahme für den Schließmechsnismus nicht in Ordnung ist.
Ich habe darum gebeten das E Bike zurück an KTM zu schicken
Dies ist mittlerer Weile wieder 2 Wochen her und keine Reaktion von KTM
WIR SCHREIBEN HEUTE DEN 10.2.2026
Ich finde es langsam nicht mehr lustig und als Kunde total im Stich gelassen
Eine weiterempfehlen ist daher nicht ratsam, denen scheint es ja ganz gut zu gehen wenn man so mit Kunden um geht
LG Kai Delfs

28 de maio de 2025

KTM, was sonst...

Ich und mein Mann fahren seit jeher KTM Fahrräder. Bis letztes Jahr sogar noch ein altes KTM Mountainbike von 2004. In den ganzen Jahren hat mich dieses Fahrrad nicht ein einziges Mal im Stich gelassen. Dann war für uns klar, dass nur wieder ein KTM angeschafft wird. Mit den neuen E-Bikes sind wir jetzt ebenfalls wieder sehr zufrieden.
Eibe tolle Verarbeitung und für den Preis eine richtig gute Ausstattung unterstrichen unsere Entscheidung. Auf die nächsten 20 Jahre ...

27 de março de 2025

Mitunter das Beste, was der Fahrradmarkt zu bieten hat

Fahre seit Jahren KTM Fahrräder und muss sagen, dass ich nie enttäuscht wurde. KTM schafft es immer wieder, die Abstimmung der Fahrwerke sowie die Rahmengeometrie so zu gestalten, dass man als sportlicher Fahrer zu jeder Zeit absolut zufrieden ist. KTM Fahrräder sind ihr Geld absolut wert und solange das so bleibt, fahre ich KTM.

10 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren in der Flagschiffstore in…

Wir waren in der Flagschiffstore in Wien. Ich habe Besuch aus Neu Zealand einen 11 Jährigen Bub voll Begeistert für KTM Produkte. Die Betreuung war super und Liebevoll. Er war eine tolle Erfahrung für ihm und auch für mich. Der Mitarbeiter ( Zoltan) konnte super English und kannte sich bei die Produkte bestens aus.
Ich bin kein Biker, aber wenn dann KTM.

1 de agosto de 2025

Retour d’expérience KTM 890 Duke R

Retour d’expérience KTM 890 Duke R – Défauts graves à répétition

J’ai acheté une KTM 890 Duke R neuve en août 2023 chez Adrénaline Moto à Morges (Suisse). En à peine 12'000 km, la moto a connu de nombreux défauts techniques majeurs, dont :

Régulateur non branché à la livraison (panne après 7 km)

Surchauffe moteur à plusieurs reprises (fuite de liquide de refroidissement)

Arrêt d’urgence sur la bande d’arrêt d’urgence de l’autoroute

Remplacement du thermostat, durites, bouchon de radiateur

Fuite au niveau du cache-soupapes

Remplacement du calculateur EFI

Et récemment : erreur MTC résolue par le remplacement d’un capteur défectueux

Je tiens toutefois à souligner que le personnel d’Adrénaline Moto a toujours été courtois, investi, et a fait tout son possible auprès de KTM Suisse pour obtenir un geste commercial — malheureusement sans succès.

Pour obtenir une extension de garantie de 4 mois ainsi qu’un bon d’achat de 200 CHF, il m’aura fallu adresser une réclamation formelle à KTM Suisse et au siège autrichien à Mattighofen.

Je considère cette réponse insuffisante compte tenu du trouble d’usage, des risques encourus, et de la fréquence des défauts. Je partage cette expérience pour informer d'autres clients et recueillir d’éventuels témoignages similaires.
#ktm890duker #ktmsuisse #fiabilité #serviceclient #moto

--------------------------------

KTM 890 Duke R – Repeated major issues, minimal compensation

I bought a brand-new KTM 890 Duke R in August 2023 from Adrénaline Moto in Morges, Switzerland. In less than 12,000 km, the bike experienced multiple serious technical issues, including:

Regulator not connected at delivery (breakdown after 7 km)

Repeated engine overheating (coolant leak)

Emergency stop on the highway shoulder

Thermostat, hoses, radiator cap replaced

Valve cover gasket leak

EFI control unit replaced

Most recently: persistent MTC error resolved by replacing a faulty sensor

That said, I would like to emphasize that the staff at Adrénaline Moto have always been professional, courteous, and did their best to obtain a commercial gesture from KTM Switzerland — unfortunately without success.

To receive a 4-month warranty extension and a CHF 200 voucher, I had to send formal complaints to both KTM Switzerland and the Austrian headquarters in Mattighofen.

Given the frequency of these issues and the risks involved, I consider this response inadequate. I share this experience to raise awareness and hear from other KTM riders with similar cases.
#ktm890duker #ktmswitzerland #motorcycleissues #customerservice #reliability

--------------------------------

KTM 890 Duke R – Wiederholte Mängel, minimale Entschädigung

Ich habe im August 2023 eine neue KTM 890 Duke R bei Adrénaline Moto in Morges (Schweiz) gekauft. Nach weniger als 12’000 km traten mehrere gravierende technische Probleme auf, darunter:

Regler bei Auslieferung nicht angeschlossen (Panne nach 7 km)

Wiederholte Motorüberhitzung (Kühlmittelverlust)

Notstopp auf dem Pannenstreifen der Autobahn

Austausch von Thermostat, Schläuchen, Kühlerdeckel

Undichtigkeit am Ventildeckel

Austausch der EFI-Steuereinheit

Zuletzt: anhaltender MTC-Fehler durch defekten Sensor behoben

Ich möchte jedoch betonen, dass das Team von Adrénaline Moto stets höflich, engagiert und bemüht war, bei KTM Schweiz einen Kulanzbeitrag zu erreichen — leider ohne Erfolg.

Um eine Garantieverlängerung von 4 Monaten und einen Gutschein über 200 CHF zu erhalten, musste ich formelle Schreiben an KTM Schweiz und an die Konzernzentrale in Mattighofen (Österreich) senden.

Angesichts der Häufigkeit der Probleme und des Sicherheitsrisikos empfinde ich diese Antwort als unzureichend. Ich teile diese Erfahrung, um andere zu informieren und ähnliche Fälle zu sammeln.
#ktm890duker #ktmschweiz #motorradprobleme #kundenservice #zuverlässigkeit

14 de junho de 2025

Kundenservice nicht vorhanden.

Kundenservice nicht vorhanden.
Mein erstes und auch letztes Bike von KTM (4.000 €) hielt genau 1.180 km. Danach Defekt. Von Gewährleistung will sowohl der Händler als auch KTM nichts wissen. KTM antwortet nicht einmal auf meine Anfragen (seit August 2024). Absolute Frechheit. Finger weg von KTM.
Nie wieder KTM. Die Qualität ist jetzt auch nicht besonders dolle. Nach ca. 2.000 km hatte sich der Zahnkranz gelöst und die Vorderradbremse vibriert von Anfang an. Das war leider ein Fehlkauf meinerseits. Habe mich durch den Namen blenden lassen.

7 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice & Kommunikation finden NICHT statt!

ich habe KTM eine Rückmeldung zu einem 4.800 € teurem Trekking-e-Bike gegeben - leider habe ich nach Wochen immer noch keine Rückmeldung erhalten. Das Verhalten vom Hersteller (& Fachhändler) ist leider in keinster Weise kundenorientiert. Wenn KTM es nicht für nötig erachtet, ist es deren Entscheidung - zur Kenntnis genommen - ich für meinen Teil werde ein KTM-Bike nicht noch einmal anschaffen und kann es anderen NICHT empfehlen, diese Marke zu kaufen.
Meine unbeantwortete Rückmeldung an KTM im Wortlaut:

"Hallo Team KTM,

ich habe mir im Fachhandel im Juli 2024 ein KTM Macina Style XL gekauft.
Das Fahrrad wird als stabiles und hochwertig ausgestattetes E-Trekkingbike für Alltag und Mehrtagestouren angepriesen und kostete fast 4.800.- €!
Mir gefallen die Form, die Sattelstütze von byschultz die Hochglanzlackierung und die Zuladung.

Was für ein als hochwertiges angepriesenes Bike nicht geht und wo dann auch nur der erste Eindruck hochwertig ist:

schwacher Hinterbauständer
kein Rahmenschloss enthalten

Ortliebtaschen am Gepäckträger schwierig anzubringen: der Haken, damit es es nicht flattert, ist bei Anbringung in der zweiten Ebene fast unmöglich einzuhängen

Gepäckträgerrohre haben keine End-Kappen

Schutzblech am Vorderrad ist nicht weit genug runtergezogen: bei feuchtem Wetter spritzt der Dreck bis an und zwischen die Kühlrippen des Motors - Sauerei am Rahmen!

Bei 170 kg Systemgewicht (161 kg tatsächlich gewogen - geeichte Waage / Biogasanlage) musste nach einer 500 km-"Jungfernfahrt das Hinterrad zentriert werden, weil diverse Speichen nicht mehr auf Spannung waren.

Das Gravierendste, weil sicherheitsrelevant:

Die Tektro-4-Kolben-Scheibenbremsen verzögern, anders als angepriesen, gar nicht sicher:
sie haben keinen festen Druckpunkt und die Bremshebel können bis zum Lenker durchgedrückt werden.

Bei der Probefahrt bereits drauf hingewiesen.

Beim Kauf hieß es dann, Bremsen wurden entlüftet und müssen nun nur eingebremst werden.

Nach 600 km, Entlüften, Einfahren und Einbremsen hat sich leider nix gebessert:
Kein Druckpunkt & Bremshebel können weiterhin "durchgezogen" werden.

Bei der ersten Inspektion in der Fachwerkstatt konnte leider keine Abhilfe geschaffen werden und die Werkstatt ist ratlos und sagte, man könnte es vllt mit anderen Bremshebeln versuchen ... .
Die Bremshebel wurden nach 1300 km auf Kulanz vom Händler (nicht KTM) gegen Shimano-Hebel getauscht.

Schade, habe mir mehr von KTM versprochen und kann die Marke und den Fachhändler leider nicht empfehlen!"

5 de novembro de 2024

Miserable Qualität

Wirklich schlimm. Hab mein KTM erst seit 1 Jahr. 2 x Reifen platt. Haben dann 2 neue verstärkte Mäntel aufgezogen. Inkl neuer Schläucher und Montage 140 Euro beim Händler. Dann sind während doeser Zeot insgesamt 4 Speichen gebrochen oder haben sich rausgedreht.

17 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

KTM Maccina Style 730 XL - unterirdischer Service!

1. Die von KTM selbst angebotene Registierungsoption funktioniert seit mehreren Monaten nicht. Auf Mail-Anfragen wird ÜBERHAUPT NICHT reagiert! BRAVO

2. Das hintere Schutzblech ist seit der Auslieferung nicht zentriert über dem Hinterrad (und lässt sich so nicht nachjustieren, da es stramm an der Hinterradschwinge verschraubt ist), was bedeutet, dass der Rahmen zu richten wäre). Das war mir leider erst Wochen später nach dem Kauf aufgefallen. Nach dem Erkennen war ich beim Verkaufshändler (Lucky Bike in Dortmund), der mir erklärte, dass ich einen Kulanzantrag stellen könne/müsse, der aber der Erfahrung nach von KTM ohnehin abgelehnt würde. DAS IST SERVICE, DEN MAN SICH GENAUSO WÜNSCHT und das bei einem Rad, das 4.800,- € gekostet hat!

Das Rad selbst - ein Testsieger - fährt sich ganz gut, aber der Service... Mein nächstes Rad kommt vermutlich von Riese und Müller - zudem bleibt der Umsatz im Land, Ende!

Leute bei KTM: SO GEHT MAN NICHT MIT KUNDEN UM, will man langfristig am Markt bleiben, denn sowas spricht sich herum ! ! !

1 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geht schnell kaputt und keine hilfe

Solange es fährt ist es gut aber wehe es gibt Probleme.
Selbst bei KTM auf e-mail Anfrage nur “wenden sie sich an den Händler“
Mein E-bike setzt aus sobald es holprig wird….
Für das Geld gibt es bessere Alternativen

1 de junho de 2024

Enttäuschende Erfahrung mit KTM E-Bikes

Wir haben vor gut 2 Jahren zwei KTM Cento 10 Plus gekauft, die wir in der ersten Zeit leider nicht sehr oft nutzen konnten. In diesem Frühjahr freuten wir uns auf schöne Radtouren mit unseren noch "fast neuen" Rädern. Leider war die Freude bald vorbei. Bei der ersten Tour gingen beide Räder kurz nacheinander mitten in einer Steigung aus. Sie ließen sich nach kurzer Zeit wieder anschalten. Der Fehler wiederholte sich aber auf dieser und weiteren Touren mehrere Male, immer bei Last am Berg. Wir vermuteten einen Softwarefehler. Nun haben wir die Räder zur Inspektion gebracht und gebeten, diesen Fehler zu prüfen. Das Ergebnis war niederschmetternd. Beide Motoren sind kaputt und müssen ersetzt werden. Der Händler hatte sich um eine Kulanzregelung bemüht und sich sowohl mit dem Motorhersteller Bosch als auch mit KTM in Verbindung gesetzt. Laut Bosch sind die Motoren überhitzt, was darauf zurückzuführen sei, dass sie nicht gut genug belüftet werden. KTM hätte die Motoren also "falsch" verbaut. KTM verweist darauf, dass die Räder - knapp - über 2 Jahre alt seien, es sich somit nicht um einen Garantiefall handle und prüft das Problem nicht einmal. Weder Bosch noch KTM sind bereit für die offensichtlichen Mängel an Haltbarkeit und Qualität ihrer Produkte die Verantwortung zu übernehmen und uns als Kunden entgegenzukommen. Wir bleiben nun auf extrem hohen Reparaturkosten sitzen. Die Investition in "hochwertige" Räder hätten wir uns sparen können. Diesen sogenannten "Kundenservice" hätten wir auch billiger haben können. Nach dieser negativen Erfahrung können wir vom Kauf eines KTM Rades nur abraten. Denn wenn ein Problem auftaucht, wird man als Kunde im Stich gelassen und kann auf keinerlei Unterstützung seitens KTM hoffen.

28 de maio de 2024

Gieriger Abzockerladen!

Motorrad mit Navi Funktion bewerben. Dann aber App für 10€ kaufen müssen um es zu nutzen die grauenhaft schlecht ist. Okay gerade noch auszuhalten. Dann die App einfach löschen!!! Und neue noch schlechtere App produzieren, in der Kunden, die für die Funktion bereits bezahlt NOCHMAL 10€ bezahlen sollen um die Funktion zurückzubekommen aber in schlechter? Das ist nach deutschem Recht Illegal KTM! Verbraucherzentrale ist informiert. Dann noch für Standardfunktionen Premium Abo für 6€ pro Monat verlangen? Vergesst es. Gier frisst Hirn. Motorrad wird verkauft und wieder Honda gekauft. Und allen Bekannten von KTM abgeraten

18 de maio de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Rad ist solange in Ordnung bis man…

Das Rad ist solange in Ordnung bis man Ersatzteile braucht. Mein Rad ist genau 3 Jahre alt. Nun ist die Gabel defekt. Mein Händler versucht nun seid 4 Wochen eine neue von KTM zu bekommen. Für ein Makenrad ein mieser Service.

28 de abril de 2024

War beim Service

War beim Service, mein Fahrrad ist viel zu hart eingestellt, war nochmals persönlich mit meinem Fahrrad da, ein bisschen nachgestellt - Aussage mehr geht nicht. Leider immer noch viel zu hart, bei weiteren Anruf wäre wiederum ein Termin notwendig gewesen. Ich fahre in Zukunft zu einer anderen Werkstatt.

27 de março de 2024

Lieferzeit Ersatzteil

Seit einem Unfall Ende September 2023 ist mein Fahrrad zur Reparatur beim Händler. Nach inzwischen 5 Monaten ist das Fahrrad nicht fertig, da es KTM nicht gelingt das Ersatzteil zu liefern. Nach Händlerinfo sei dies allerdings Lagerbestand bei KTM. Meine direkte tel. Kontaktaufnahme mit KTM-Service wurde in der Telefonzentrale Mattighofen sehr grob abgelehnt.

23 de fevereiro de 2024

Wehe man hat Probleme...

Solange das Fahrrad fährt ist alles gut. Hat man aber Probleme, fühlt sich eigentlich kein Händler mehr wirklich zuständig und Anfragen bei KTM werden sarkastisch und völlig unprofessionell nach Monaten erst kommentiert, von einer Beantwortung kann man nicht sprechen.

7 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nichts von KTM kaufen wenn man Service…

Nichts von KTM kaufen wenn man Service wünscht !
Es gibt keinen After Sales Service für Kunden.
Auf emails an Geschäftsführung wird nicht reagiert.
Es ist unbegreiflich, bei Kauf eines 6000 € Bikes,
so eine a...... Bude !

1 de novembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais