J’utilise ces shampooings depuis plusieurs années maintenant, et en suis enchanté. Le site fonctionne bien pour la commande, et la livraison est rapide. Merci
Veja o que dizem as avaliações
shampoing solide facile à utiliser car bien moussant, les odeurs sont très agréables. Il laisse les cheveux légers (testés : antipéliculaire cheveux gras légère odeur menthe poivrée et cheveux normau... Ver mais
J'ai trouvé MES shampooings solides, ils sont très faciles à utiliser, font une mousse fine et légère, sentent divinement bon, laissent les cheveux propres et légers. Même une de mes filles, qui a de... Ver mais
Après avoir essayé de nombreux shampoings solides, j'ai enfin trouvé celui qui était adapté à mes cheveux (celui pour les cheveux secs au beurre de mangue). Il rend les cheveux beaux, propres plus lon... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Auto-entrepreneuse dans le Nord de la France, tous mes shampoings sont fabriqués à la main à partir d'ingrédients 100% d'origine naturelle et emballés dans un sachet en papier recyclé et recyclable Objectif #ZeroDechet Vous serez surpris de voir que, grâce à sa composition, Vos cheveux seront propres, doux et regraisseront moins vite qu’avec un shampoing classique. Dans son flacon en plastique, votre shampoing se compose d’eau, de tensioactifs et autres produits synthétiques, de conservateurs et de parfum. Faites un geste pour la planète et pour vos cheveux. Un shampoing Solide Kumkuat à moins de 10 euros équivaut à 2 bouteilles de shampoing liquide en terme de nombre de lavage. Karine, fabricante des Shampoings Solides Kumkuat
Informações de contato
Allée du bois joli, 59250, Halluin, França
- 0681092708
- contact@kumkuat.fr
- www.kumkuat.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’utilise ces shampooings depuis…
très bon produit, mais le site n'apparait pas facilement sur le navigateurinternet
cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise ces shampoings, toujours aussi satisfaittant de la facilité d'utilisation que de la qualité du résultat,et du parfum.
Malheureusement, le référencement sur internet n'est pas à la hauteur du produit. cette fois, j'ai eu beaucoup de difficultés à retrouver le site.
Dommage pour vous.
Les meilleurs shampoings
J'utilise ces shampoings depuis des années, ils sont incroyables, mes cheveux sont doux et brillants.
J'achète sampoings (fleur de jasmin)
J'achète ses shampoings (fleur de jasmin et cheveux gras) et après-shampoing depuis plusieurs années. Je suis toujours aussi satisfaite. Tant par la qualité des produits que par le délais de livraison.
J’utilise ce shampooing depuis 1 an…
J’utilise ce shampooing depuis 1 an environ. Depuis j’ai moins de démangeaisons et de pellicules.
Inlassable de ces shampooings
Cela va faire 3 ans que j’utilise les shampooings, j’en suis toujours autant satisfaite !
Je regrette juste peut être qu’il n’y ai pas une petite « reconnaissance de fidélité » (aux vues du nombre de commandes!) qui de temps en temps serait appréciée 😉
Inconditionnels de la marque
Nous sommes fidèles utilisateurs des shampoings solides de la marque et fan de la senteur "fleur de coton". Le produit mousse, lave et laisse les cheveux brillants. Zéro plastique, emballage papier/carton pour l'envoi. Rien à redire, c'est top !
Bon beau et efficaces
J'utilise les shampoings kumkuat depuis plusieurs années et je ne peux plus m'en passer. Ils moussent super bien, se rincent bien, font de beaux cheveux et en plus sentent super bons ! Bravo 👏
Je n’utilise plus que celui là
Je n’utilise plus que celui là, mes cheveux sont plus beaux, plus soyeux et j’ai pu espacer mes shampooing à 2 x par semaine car ils graissent beaucoup moins vite.
Je recommande les yeux fermés!
2 -ème fois que je commande chez Kumkuat, rien a redire, emballage écologique ( et choix de ne pas prendre d'emballage individuel, qui est de plus récompensé par une petite ristourne),shampoings au top, faciles à rincer, qui laissent un cheveux brillant et doux. Très agréables à appliquer (et moussent du tonnerre). La senteur est très bien dosée en mon sens, odeur douce et délicate. Juste peut être l'après shampoing qui pour mon type de cheveux n'est pas assez démêlant. Je n'arrive pas à me passer d'un masque à chaque lavage...Mais mes cheveux ont une grande tendance aux nœuds (: Voila, je recommande à 100% ( et j'en ai essayer un bon nombre des shampoings solides!!!)
Des produits d'excellente qualité
Mes cheveux n'ont jamais été aussi beaux et aussi doux qu'avec les produits Kumkuat. Toute la famille s'y est mis sans problème tant la qualité est au rdv.
Fidèle utilisatrice depuis le début de la marque, les quelques infidélités se sont toutes soldées par un échec.
Merci Karine de proposer des produits d'aussi bonne qualité! A bientôt pour la prochaine commande!
Clotilde
Mes indispensables
J'achète mes shampoings depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue. Contrairement à de nombreux shampooings solides, ceux là sont géniaux. J'ai réussi à espacer mes lavages et mes cheveux sont en pleine santé : doux, brillant et sentent très bons. Je recommande!
Shampoing solide parfait
C’est le seul shampoing qui a su agir contre les cheveux qui graisse vite
Après plusieurs essais avec d'autres…
Après plusieurs essais avec d'autres shampoing ce sont les seuls qui convient à mes cheveux, ils sont beaux, doux et moins de noeud
Parfait !
Après avoir testé de nombreux shampoings solides qui ne m'ont jamais convaincu, j'ai enfin trouvé chez Kumkuat le shampoing solide idéal. Ils moussent bien, l'aprés shampoing est une merveille et les parfums sont subtils et agréables. Toute la famille les utilise et est ravie.
Je n'utilise plus que ces shampoings!
Très satisfaite de mon shampooing…
Très satisfaite de mon shampooing solides. Le seul qui me permet de me laver les cheveux tous les 3 jours.
Parfait c’est doux et ça sent bon !!!
Super produits
Super produits, particulièrement agréables à l'utilisation. Je les utilise depuis 4 ans environ. J'avais testé plusieurs marques et ceux ci étaient les plus agréables, de loin. Ils sont emballés très joliment mais avec le minimum de matière pour éviter au maximum les déchets, le tout est en plus recyclable.
J’ai essayé plusieurs marques de…
J’ai essayé plusieurs marques de shampoings solides avant de tester et d’adopter définitivement ceux de Kumkuat qui lavent les cheveux parfaitement et les laissent soyeux et faciles à coiffer, y compris les cheveux longs, épais et bouclés de ma fille.
Cela fait plus de 4 ans que je les utilise.
Lorsqu’on m’offre des shampoings solides d’autres marques, je suis déçue par leur inefficacité et/ou le rendu final sur les cheveux qui ont l’air gras ou sont impossibles à démêler.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.