Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe nun schon einige Produkte von KUUNO (Leggings, Socken, Hoodies) und trage diese beinahe täglich. Ich finde nicht nur die Qualität extrem gut, die Bestellungen wurden auch immer sehr schnell... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Generell sind die Teile schön und ich war bis jetzt zufrieden! Habe allerdings jetzt wieder etwas bestellt und es wurde eine falsche Größe geliefert. Der "Kundenservice" ist wirklich extrem schlecht,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kapuzenpullis sind einfach überragend, habe sie inzwischen in vier Farben :D Zuletzt längere Lieferzeiten aber das ist wegen Corona ja gerade überall so. Das Warten lohnt sich in jedem Fall. W... Ver mais

3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Marke

Ich habe mittlerweile von Hoodies über Sportkleidung bis zur Unterwäsche viele Produkte von Kuuno. Haben wirklich eine super Qualität, trage sie oft & gerne. Finds auch klasse, dass beim Versand kein Plastik mehr benutzt wird!

Geile Produkte!

Als die Bestellung ankam war ich völlig überwältigt.
Super Materialien und super Verarbeitung.
Die Kleidung saß wie angegossen.
Nicht wie bei vielen anderen Bestellung, wo man nochmals eine andere Größe bestellen muss.
Definitiv weiterzuempfehlen.
Definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Super zufrieden!

Super schnelle Lieferzeit!
Ich habe schon oft bei KUUNO bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ob Socken, Boxershorts oder Pullover, die Qualität überzeugt immer zu 100%.

Absolute Lieblingsmarke!

Jedes Mal freue ich mich, wenn etwas neues gelaunched wird, die Qualität der Produkte überzeugt mich einfach immer aufs Neue. Ich freue mich auf Alles, was von KUUNO noch kommt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Marke, die ich kenne!

Top Qualität, die besten Produkte, die ich je hatte. Ich liebe die Materialien und der Kundenservice ist einfach immer freundlich & reagiert sofort auf Nachrichten! Super schneller Versand - Immer wieder ein top Einkauferlebnis!

Innovative Marke mit top Qualität

Ich liebe meine neue Jacke und bin fasziniert von den abnehmbaren Ärmel, sodass ich sie selbst bei wärmeren Temperaturen als Weste tragen kann! Ich musste leider etwas länger auf die Lieferung warten, aber das wurde direkt zu Beginn transparent im Shop kommuniziert (dazu habe ich nach meiner Bestellung sogar noch eine E-Mail mit dem Hinweis erhalten) - das warten hat sich auf jeden Fall gelohnt!

19 de janeiro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Enttäuschendes Kauferlebnis

Ich habe bei Kuuno eine Jacke bestellt und eine Woche nach der Bestellung eine Mail an den Kundenservice gesendet, denn auf der Website wird eine Lieferzeit von 3-7 Tagen angegeben und ich hatte immer noch keine Lieferbestätigung.
Einen weiteren Tag später leider immer noch keine Rückmeldung. Auf der Website hatte ich dann bei meiner Suche nach Hilfe entdeckt, dass meine bestellten Artikel nun eine Woche nach meiner Bestellung mit Lieferverzug gekennzeichnet sind. Also frage ich nochmal nach, ob dies auch meine Bestellung betrifft. Keine Antwort. Da ich es absolut nicht mag, wenn ein Unternehmen seit einer Woche auf meinem Geld sitzt, sich nicht meldet und weiterhin fröhlich mit Rabatten für neue Kunden wirbt, habe ich nun von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Schade und ernüchternd - Lieferschwierigkeiten können passieren aber dann erwarte ich eine bessere Kommunikation. Gerade von jungen Unternehmen. Nachtrag: eine Tag nach dieser Bewertung erfolgte die Bestätigung des Widerrufs und die Rückerstattung des Kaufbetrages.

11 de janeiro de 2022

Die besten Hoodies der Welt😍

Ich habe mich Influencern lassen und habe mir mit einem Rabattcode einen Hoodie bestellt. Es dauerte nicht lange, da trug meine 12 jährige Tochter diesen Hoodie. Also habe ich für mir noch einen bestellt und für meine Tochter, habe ich auch noch 2 Stück bestellt. Zum Glück war Geburtstag und Black Friday 😉. Wir ziehen nichts anderes mehr an. Die sind so wahnsinnig kuschlig. Wir lieben es😍.

8 de dezembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais