Betrügerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nikotinbeutel (snus) abhängige Mitarbeiter, abzocke unternehmen wucher preis und ich wurde gefragt wie oft ich meinen schniedel in der bahn rubel (es waren mehr als 1 mal) 😡😡 die molligen Großkapit... Ver mais
Das KVG-Buspersonal fährt viel zu schnell in engen und unübersichtlichen Situationen. Wir haben Baustellen in der Stadt, die dafür sorgen, dass die Busfahrten länger als normal dauern. Es wäre besser,... Ver mais
Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten Mobilitätsbedürfnisse angepassten Ticketso...
Informações de contato
Königstor 3, 34117, Kassel, Alemanha
- www.kvg.de
Drei Sterne weil manche Busfahrer/innen…
Drei Sterne weil manche Busfahrer/innen sind zwar nett aber manche gar nicht . Heute habe ich im regen auf den Bus gewartet der Buß Kamm auch hat mich und andere sogar gesehen aber ist einfach weiter gefahren und hat nicht angehalten ich musste dann mit meinem Handy was nur noch 3% hatte meine Eltern anrufen die auf der Arbeit wahren um sie zu fragen ob sie mich abholen zum Glück ja . Wenn der das nochmal macht dann gebe ich hier nh ein Sterne Bewertung . 🌝
Fahrer der Linie 28
Ich bin mit dem 28 Bus gefahren.
Ich hatte mein Geldbörse auf dem Sitz liegengelasen.
Der Fahrer ist unverzüglich zu mir gekommen und hat mit die Börse übergeben.
Ich sage nur Top!!!
Von Anschlussbahn sitzen gelassen
Ich zahle brav meine überteuerten Bahntickets um dann regelmäßig von den Anschlussbahnen am Königsplatz sitzen gelassen zu werden. Habe mich mehrmals telefonisch beschwert da mir das in meinem Alltag wirklich zur Last wird, hat aber absolut nichts gebracht und ich bleib (REGELMÄßIG!!!) auf den Kosten ohne Dienstleistung sitzen, danke für nichts du Sch3ißverein kvg ab jetzt wird schwarzgefahren!!!
Busse fahren einfach nicht alle…
Busse fahren einfach nicht alle Bushaltestellen an, lassen sogar ganze Dörfer aus um Zeit zu sparen und wenn man telefonisch nachfragt werden die da auch noch frech und beleidigend.
Aussage zB dann hast du halt Pech, nimm dir ein Taxi.
Geht garnicht sowas!
Ich kann allen nur raten habt nichts…
Ich kann allen nur raten habt nichts mit dem ich zu tun die Mitarbeiter sind unfreundlich wenn man fragen hat werden diese nur zu Hälfte beantwortet oder gar nicht
Das einzige was der KVG ist ist ein unfreundliches drecks Pack was verbrannt werden sollte
Bus fährt 1x in der Stunde
Ich möchte auch eine Bewertung abgeben 😜Es wird gesagt, dass Buxtehude eine Stadt wäre. Warum fahren die Busse dann nur jede Stunde?? Die Haltestellen sind so weit auseinander, dass man für den Fußweg Schmerzensgeld verlangen könnte. Warum ist zum Beispiel keine Bushaltestelle vorm Aldi, aber vorm Marktkauf? Wenn die Busse öfter fahren würden, dann würden auch viel mehr Einwohner aus Buxtehude Bus fahren, oder macht die Tickets günstiger! Die Busse fahren 1x in der Stunde und die Haltestellen sind zu weit entfernt!!!!!! Für eine Stadt wäre mind. eine 20 Minutentaktung angebracht! Dieser Apell richtet sich an die Betreiber und nicht an die Busfahrer! Im übrigen stand ich auch im Schnee vor der Bushaltestelle bei - 10 Grad und kein Bus ist gekommen. Dadurch habe ich 2x Bahn verpasst, die auch viel zu unregelmäßig kommt und auch nicht an Stadt erinnert, sondern eher an "Kuh auf Gleisen"! Da kann man verstehen, warum jeder Auto fährt! Das ist nicht grün.... Deutschland will doch angeblich die 1,5 Grad Klimapupse schaffen! Dann muss man Menschen dazu bewegen Bus zu fahren💩Tut was!!!
Alle bus fahrer haben uns sehr schlecht…
Alle bus fahrer haben uns sehr schlecht behandelt.
Der erste ist obwohl wir stop gedrückt haben ist er ander haltestelle vorbei gefahren und als wir ihm das gesagt hatten ist er angehalten aber hat die Tür nicht auf gemacht.
Der zweite hat uns garnicht erst reingelassen, erst alz wir an die Tür geklopft haben.
Der dritte hat uns beim rein gehen angehalten und wollte uns aufgrund eines vorfalles nicht rein lassen. Nach einer fünf minütigen unter haltung durften wir denn doch rein .
Die Busse fahren an den Haltestellen…
Die Busse fahren an den Haltestellen vorbei oder kommt immer zu spät. Mein jetziger Bus hat gerade 20 Minuten Verspätung. Gestern ist er an einer Haltestelle vorbeigefahren.
FRECHHEIT!
Wo fange ich denn jetzt an... 1) die KVG ist bestimmt 10 mal im Jahr am streiken für mehr Geld. Es gibt Menschen die sind auf die gute Busverbinung angewiesen und müssen zur Arbeit ! Da gibt es oft kein Mami und Papi die einen rum kutschieren können 2) komischerweise werden diese Bus Gebühren jedes Jahr erhöht, sodass man für eine Fahrt, bei der man Früher um die 2€ bezahlt hat jetzt schon bei freche 4,60€ liegt! FRECH 3) Ja und ob die Busse überhaupt in Corona-Zeiten kommen, das weiß man auch nicht ! Ich stand insgesamt jetzt schon ganze 6 mal stundenlang an der Bushaltestelle, aber es kam kein Bus, wurde mir aber auf meiner super guten App nicht einmal angezeigt 👍🏻 Perfekt wenn man sich super gut auf die Busse verlassen kann und kein Wunder wieso die Menschheit sich als Ziel setzt so schnell wie möglich den Führerschein zu bekommen wenn man sich auf nichts verlassen kann! 4) Auch die Kosten der weiteren Busfahrkarten sind garnicht nachzuvollziehbar.. Eine Monats Busfahrkarte für ca 90€ ? Sorry aber da kann ich mir diese 90€ auch aufsparren und bei meinen kurzen Strecken einfach das Taxi nutzen.. nimmt sich nicht viel 👍🏻
Wenn ihr streiken wollt um bei euren relativ guten Gehalt mehr Geld zu wollen dann Wechsel den Job ! Sorry aber ein Busfahrer zu werden ist nicht besonders schwer 😂
Seit dem 07.02.21 hat die KVG ihren…
Seit dem 07.02.21 hat die KVG ihren Betrieb eingestellt. Weil es im Winter plötzlich Winter wurde. Damit konnte man ja auch nicht rechnen das es im Winter schneit und Frost gibt. Die Wetterdienste haben lange im voraus gewarnt. Jeder Autofahrer macht sein Auto Winterfest. Aber die Betreiber eines öffentlichen Verkehrssystems, sind dazu nicht in der Lage. Ganze Stadtteile sind von Notwendigen Besorgungen abgeschnitten. Pech für die, die fürs Einkaufen, Arztbesuche oder zur Arbeit zu fahren auf die Öffentlichen angewiesen sind. Von der Pünktlichkeit oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter will ich gar nicht erst anfangen.Aber jedes Jahr werden die Ticket Preise erhöht für immer schlechteren Service.
Sehr schlecht lernt euren plan-…
Sehr schlecht lernt euren plan- schlechter service
Immer zu früh...
Immer zu früh...
Der 10er fährt immer 2-4 min zu früh ab das man immer warten muss bis der nächste kommt. Unhöflich sind sie auch immer.
Eine Frechheit!
Mein Kind und ich waren vom Kindergarten gekommen und waren sehr müde und haben an der toten häuser strasse gewartet bis ein Bus kommt es war gegen viertel nach drei ungefähr als ein blauer bus angehalten hat. Ich wollte reingehen und wollte dem busfahrer einen 10 Euro Schein geben bis er aufeinmal abwinkte und sagte er hätte kein Kleingeld das fande ich echt doof. Ein Busfahrer muss doch immer Kleingeld mithaben. Und dann hat er gesagt ich soll austeigen nur weil ich kein Kleingeld mehr hatte eine Frechheit!
Danke kvg das ihr mal wieder striken…
Danke kvg das ihr mal wieder striken wollt ihr verdient es eigentlich überhaupt nicht so viel Geld zu bekommen so behindert wie ihr alle fährt
Und es auch so seit
Macht erst mal euren Job richtig bevor ihr zum 3ten oder 4ten mal striken wollt so hässliche Menschen seit ihr einfach nur
Schlechter service.
Schlechter service.
Die Bahn oder der Buß einer von beiden kommt zu spät oder fährt zu früh weg Umsteigen ist also ohne 30 minuten warten nicht möglich.
Dazu kommt noch,dass wenn man mit dem support darüber sprechen möchte nicht mal jemand hinter der nummer arbeitet also im ernst man kann von mo bis do zwischen 8 und 16 uhr nur 8 stunden in der warteschlange hängen.
Is bestimmt ein geiler job 8 stunden chillen.
Pff
Schade das ich einen stern vergeben…
Schade das ich einen stern vergeben muss.unpünktlich, unfreundlich und kennen sich leider in der stadt als busfahrer selbst kaum aus.
Schlecht!
Es war 15:06 und um 15:07 fährt die Bahn bei mir ab. Ich war 10m von der Haltestelle entfernt und bin extra noch gerannt jedoch hat die Bahn nicht an der Haltestelle angehalten und ist einfach vorbei gefahren! Das ist echt lächerlich... man kann sich nicht auf die Abfahrtzeiten verlassen!
Leider sehr unfreundliches Personal und…
Leider sehr unfreundliches Personal und dauerhafte Verspätungen.Hätte lieber keinen Stern gegeben nur leider gab es dies nicht als Option.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.