Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrügerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nikotinbeutel (snus) abhängige Mitarbeiter, abzocke unternehmen wucher preis und ich wurde gefragt wie oft ich meinen schniedel in der bahn rubel (es waren mehr als 1 mal) 😡😡 die molligen Großkapit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das KVG-Buspersonal fährt viel zu schnell in engen und unübersichtlichen Situationen. Wir haben Baustellen in der Stadt, die dafür sorgen, dass die Busfahrten länger als normal dauern. Es wäre besser,... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transportes
  2. Empresa de Ônibus Leito

Informação fornecida por fontes externas variadas

Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten Mobilitätsbedürfnisse angepassten Ticketso...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo da läuft ja alles einpissen…

Hallo da läuft ja alles einpissen schief.... Ihr Bahn sind ja so was von Umsauber.... die Bahn Nr 5. Heute bin ich von der Großenritte gefahren. Musste lange schüren un ein sauber Platz zu finden. Fahre mit der Bahn jetzt schon 20 Jahre von kassel nach Großenritte. Die letzten Jahre so nach gelassen.

5 de julho de 2025

ASM Lüneburg - unerreichbar u. unzuverlässig

Ich habe 50 min. vor Fahrtbeginn versucht, das KVG-ASM (Anruf-Sammel-Mobil) von Lüneburg Bahnhof (ZOB) Richtung Dahlenburg telefonisch zu buchen - die Mindestbuchungszeit vor Fahrtbeginn beträgt 30 min. Insgesamt habe ich es 50 min. lang versucht. Leider hörte ich als Dauerschleife ausschließlich den Anrufbeantworter, der mir ankündigte, dass gleich ein Mitarbeiter zur Verfügung stünde. Parallel versuchte ich es online, was bedauerlicherweise ebenfalls nicht funktionierte.

In Lüneburg angekommen, blieb mir nur die Wahl, ein Taxi zu nehmen, welches ich aus Kostengründen unbedingt zu vermeiden gesucht habe.

Hätte ich gewusst, dass ich auf das ASM nicht zuverlässig zugreifen kann, hätte ich meine Reise anders geplant, um die über 40 EUR für das Taxi zu sparen.

Meine Beschwerde bei der KVG am Tag danach verlief äußerst unbefriedigend.

Die Idee eines solchen Angebots verdient ein "Sehr gut" (1), die Möglichkeit seiner Annahme - da unzuverlässig und damit nicht planbar - ein ärgerliches "Ungenügend" (6).

30 de junho de 2025

Kinderverein KVG

Ich wohne in Kiel und die Busse der KVG sind unzumutbar. Fenster lassen sich nicht mehr öffnen, Klimaanlage funktioniert nicht und Busfahrer/innen fahren so, als hätten sie eine Rennlizenz, aber keinen Führerschein. Fahrgäste werden bei den Gas- und Bremsmanövern durchgeschüttelt und einige stehende Fahrgäste fallen sogar hin. Den Busfahrern ist das egal, grinsen schadenfroh, oder geben beleidigende Kommentare ab. Und dafür will die KVG auch noch überhöhte Ticketpreise haben. 🤣
Wie gut, das ich täglich schwarz fahre, denn man kann ja ungehindert in Kiel Bus fahren, ohne das man nach der Fahrkarte gefragt wird. Demnach fahre ich seit Jahren umsonst und deshalb muss ich mich auch nicht über die Begebenheiten im Bus, sowie der Unfreundlichkeit der Busfahrer beschweren.

5 de junho de 2025

Hallo, unübersichtliche Busfahrpläne

Hallo, ich komme gelegentlich mit der Bahn in Lüneburg an (aus der Nähe von H. ) und bekomme jedesmal schlechte Laune wenn ich mit dem Bus weiter in die Stadt fahren möchte, weil die Fahrpläne und die angezeigten 4 stelligen Linien Nr. mir überhaupt nicht weiterhelfen. Zb. wie finde ich heraus welcher Bus die kurze Strecke zum Rathaus fährt ???. Andere wartende Fahrgäste fragen ??? auch oftmals erfolglos . Selbst mancher Busfahrer weiß es nicht. Morgen muss ich wieder in die schöne Stadt LG , und ich denke jetzt schon mit Grausen an die Fragerei am Bahnhof.

4 de junho de 2025

Mittwoch

Mittwoch, 4. Juni 2025, 22:19 Uhr:
Der Fahrer hielt es nicht für nötig anzuhalten und mich mitzunehmen, obwohl ich an der Haltestelle wartete. Er schaute mich nur an und fuhr direkt weiter. Was soll das???

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die KVG zählt zweifellos zu den…

Die KVG zählt zweifellos zu den unzuverlässigsten Dienstleistern in Deutschland. Die Fahrpläne sind praktisch bedeutungslos, da die Busse nie pünktlich fahren. Ich nutze wöchentlich zehn Busse für den Arbeitsweg, und im Durchschnitt sind sieben davon verspätet oder so früh, dass ich Anschlussverbindungen verpasse. Für eine Dienstleistung, die zu 100 % bezahlt wird, aber nur zu 30 % erbracht wird, erwartet man eine Entschädigung – doch die KVG erschwert dies durch bürokratische Hürden, nur um am Ende mit einer automatisierten Antwort abgespeist zu werden: „Tut uns leid, wir können nichts tun.“ Um die Unzuverlässigkeit auszugleichen, muss ich täglich einen früheren Bus nehmen, was meine Zeit raubt. Besonders enttäuschend ist die Inkompetenz und Unprofessionalität der Fahrer der Linie 11. Sie ignorieren Fahrgäste, die offensichtlich den Bus erreichen wollen, schließen Türen vor ihren Augen und fahren frühzeitig ab. Das Fahrverhalten ist ruckartig – entweder Vollgas oder Vollbremsung. Mein Rat: Wer Alternativen hat, sollte die KVG meiden, so weit es geht.

26 de maio de 2025

Heute Mittag im Bus 5014

Heute Mittag im Bus 5014, Ausentemperatur bei 25 Grad. Im Bus läuft die Klimaanlage auf Hochtouren, bringt nicht weil die Heizung auch auf Hochtouren läuft

30 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Busfahrer stehen 5 min nach Abfahrt an…

Busfahrer stehen 5 min nach Abfahrt an der Haltestelle und schnacken. Ganz toll

Ist leider kein Einzelfall und von der Pünktlichkeit oder Zuverlässigkeit, wollen wir gar nicht erst anfangen.
Linie 2365 um 6.44 bzw. Tatsächliche Abfahrt am Stader Bahnhof um 6.52.

11 de abril de 2025

Bus vermutlich Haltestelle vergessen

25.03.2025
Linie 1006 Richtung Duhnen/Ahoi Bad
Abfahrt 14:30 Uhr ab Haltestelle Alte Liebe-
Bus hat die Haltestelle nicht angefahren. Wir haben aber einen Bus um die Abfahrzeit in der Parallelstraße gesehen. Ob das unser war und falls ja, warum er nicht zur Haltestelle fuhr, wissen wir nicht.

Um 14:50 Uhr kam der Bus pünktlich.

25 de março de 2025

Personal

Unfreundliches Personal sowas geht garnicht Fahrer war sehr unfreundlich und meinte das der RT Fahrer nicht noch mal halten Müsse. Sehr unprofessionell aber jedes Jahr mehr Lohn verlangen Prima!!!!

7 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

KVG 1046 Lamstedt schrecklich der Bus…

KVG 1046 Lamstedt schrecklich der Bus morgens ist viel zu klein und die Menschen haben schon die dreistigkeit sich gegenüber an die bushaltestelle zu stellen damit sie schneller ein Platz kriegen wo der Bus nur zum halten hält nicht zum einsteigen ändert das!!

4 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Warnung vor Linie 14/11 morgens

Warnung vor Linie 14/11 morgens – Gefährlicher Fahrer!

Die meisten KVG-Fahrer sind top – aber der morgens auf der Linie 14/11 ist eine Zumutung! Aggressive Fahrweise, absichtliches Türen-Zuschlagen, pure Respektlosigkeit. Als Azubi zahlt man schon genug für den ÖPNV, da erwartet man zumindest einen sicheren und fairen Transport. KVG muss handeln!

10 de fevereiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais