Betrügerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nikotinbeutel (snus) abhängige Mitarbeiter, abzocke unternehmen wucher preis und ich wurde gefragt wie oft ich meinen schniedel in der bahn rubel (es waren mehr als 1 mal) 😡😡 die molligen Großkapit... Ver mais
Das KVG-Buspersonal fährt viel zu schnell in engen und unübersichtlichen Situationen. Wir haben Baustellen in der Stadt, die dafür sorgen, dass die Busfahrten länger als normal dauern. Es wäre besser,... Ver mais
Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten Mobilitätsbedürfnisse angepassten Ticketso...
Informações de contato
Königstor 3, 34117, Kassel, Alemanha
- www.kvg.de
Sehr unfreundliche und respektlose…
Sehr unfreundliche und respektlose Fahrer. Diskriminiert vom Fahrer wegen meiner Herkunft.
Rücksichtslose Busfahrer
Rücksichtslose Busfahrer
Es kommt eigentlich regelmäßig vor, dass einem als Radfahrer die Vorfahrt beim rechts abbiegen genommen wird. Super gefährlich, denn ich würde gerne lebend ankommen. Außerdem kam es an Bushaltestellen wiederholt vor, dass die Fahrer an der Haltestelle überholen und dann die Lücke schließen. Ich nehme immer den Radweg, aber leider ist man in Kiel oft gezwungen auf der Straße zu fahren.
Zuletzt hatte ich eine Busfahrerin zur Rede gestellt nachdem sie mir die Vorfahrt genommen hatte und ich gerade so noch bremsen konnte. Ihre Antwort: "Können Sie da beweisen?" Einsicht = 0 - stattdessen wüste Beschimpfungen und Unterstellungen. Wenn das so weiter geht, kläre ich jeden Vorfall nur noch mit der Polizei.
Ich bin heute gegen 17 Uhr mit Linien…
Ich bin heute gegen 17 Uhr mit Linien 91 Richtung HBF mit 663 gefahren das war sehr angenehm und sehr freundlich Fahrer,
Machen sie bitte weiter so 👍 😊
Habe seit 40 Jahren ein Busfahrticket…
Habe seit 40 Jahren ein Busfahrticket bei der KVG.Nun brauchte ich Hilfe , da mein Deutschlandticket nicht mehr in meinem Handy aufzurufen ging. Bin nicht so mit der Technik vertraut. Unfassbar frech war, nach anfänglichen doch freundlichen Kontakt mit Fr .Jesse, die Aussage ich soll doch mein Ticket be deri DB abonnieren. Ich hatte gesagt, dass es dort auch Schwierigkeiten geben kann. Wie kann eine Mitarbeiterin so wenig hinter ihrem Arbeitgeber stehen? Nachdem ich ihr dieses vorgehalten hatte, meinte sie dass hat sie nie so gesagt..Sie hat jetzt ein Vermerk in meiner Kd. Akte gemacht. Was das auch immer zu bedeuten hat. Schade, ich habe sehr viele nette Busfahrer kennen gelernt.
Absoluter Horror
Absoluter Horror: Busse kommen einfach nicht - ohne eine Begründung - und man sitzt teils ne Stunde fest (Raum Lüneburg). Busfahrer kennen mitunter ihre Strecke nicht und müssen von Fahrgästen darauf hingewiesen werden.
Schlimm seid ihr !!!
Fahrgäste Richtung Vögelsen/Mechtersen (LK Lüneburg) werden zur Haltestelle Reichenbachplatz geschickt, da die Haltestelle Bürgeramt angeblich nicht angefahren werden kann, so wie es in der App heist.
Wenn man dann am Reichenbachplatz steht, sieht man den Bus dann vorbei fahren, da er anscheinend doch am Bürgeramt hält, das ist eine Zumutung für alle Fahrgäste !!!
Keiner hat n Plan was der andere macht.
Schlimm ist das!!!
Katastrophe
Katastrophe. Oft zu spät oder die Türen werden nicht geöffnet. Landeshauptstadt Kiel. Peinlich. Keine Straßenbahn. Kein Zug. Nur Busse. Katastrophe. Rostock ist 1000x pünktlicher und moderner.
Rücksichtslos gegenüber Radfahrern
Heute wurde ich von einem Busfahrer genötigt abzusteigen und fast überfahren.
Geschehen zwischen 11:15 und 11:30 h
Der Bus fuhr mir trotz Wartepflicht entgegen und zwang mich direkt vor der Verengung, an der ER hätte anhalten müssen, direkt auf mich zu, sodass es fast zu einem Unfall gekommen wäre. Er befuhr die Brücke in Richtung Schönberger Straße, konnte mich gut sehen, fuhr aber ohne zu halten direkt auf mich zu.
Die Stadt verpflichtet die Radfahrer auf der Fahrbahn zu fahren, das Verhalten der Stadtbusse gefährdet jedoch die Radfahrer übermäßig.
Super unfreundliches Personal
Super unfreundliches Personal, wenn der Bus zu früh dran ist und dich noch rennen sieht fährt er einfach weiter oder macht einfach nicht mehr auf obwohl du an der eingangstür stehst und klopfst oder Ähnliches. Die Verspätungen sind auch zumutbar. Einfach schlecht.
Unhöfliches Personal
Unhöfliches Personal. Anscheinend haben die kein bock auf deren Job… Die wollen mehr geld aber der service bleib beschissen….. sehr unzufrieden mit kvg!!
Komplett unfreundliches Personal
Komplett unfreundliches Personal. Schreit ein an, weil der Bus zu früh abgefahren ist.
Entweder sie ist über pünktlich oder 10…
Entweder sie ist über pünktlich oder 10 Minuten zu spät. Mehr Geld wollen, aber mindestens 5 bis unendlich Minuten zu spät. Verstehe ich nicht wo für gibt es einen Fahrplan, wenn man es nicht hinbekommt den einzuhalten, ich brauche 40 Minuten bis ich zuhause bin oder umgedreht zur Schule und jeden Tag kommt sie mindestens 3 Minuten zu spät erst gestern 20 Minuten Verspätung wie bekommt man so etwas hin? Ist es den so schwer pünktlich zu sein?
Koffer wiedergefunden
Ich hatte meinen Koffer in der Stra-enbahnlinie 4 vergessen und er war am selben Abend nicht mehr lokalisierbar. Aber am n'chsten Morgen konnte ich ihn im Bauhof abholen - dank einem ehrlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Auch die Dame an der Pforte war sehr freundlich und kompetent.
Eine Unfreundlich und aggressive Bus…
Eine Unfreundlich und aggressive Bus Fahrerin die mich angeschrien, weil sie an die Bushaltestelle mich nicht gesehen hat obwohl, dass ich da normal stand.
Bushaltestelle Stormarnstr
21:56 Uhr
Linie 4
Linie 4, absolut immer voll in Richtung Helsa/ Hessisch Lichtenau. Egal zu welcher Uhrzeit. Also warum erhöht man nicht den Takt oder hängt wenigstens manchmal einen Zusatzwagen an? Nein, es werden lieber Zusatzwägen an Linien gehangen, die absolut leer sind. Was soll das??? Aber schlechtgelaunte Sicherheitskräfte dorthin stellen, die dafür sorgen dass es keine Tumulte gibt, weil alle durch die volle Bahn gestresst sind. Bringt den Sicherheitsleuten doch das Fahren bei und erhöht den Takt, wie wär's???
Gruselig….
Sicherheitsdienst spricht schlecht, bzw. kein deutsch, können sich mit den meisten Fahrgästen aber in ihrer Muttersprache unterhalten;-)
Kennen sich zudem nicht in Kiel aus und schicken einen jungen Mann in die falsche Richtung. Auf den Versuch „einzugreifen“ wird Frech & aggressiv reagiert:-(
Lieber Rad fahren… ist entspannter!
Verspätung
Der Bus kommt immer zu spät ich komme dann immer zu spät zur Schule und mein Lehrer meckert mich immer wieder an ist ja kein Problem wenn sie 3-5 min zu spät kommt aber sie kommen 15 min zu spät
Kommen oft (immer) zu spät
Kommen oft (immer) zu spät
fahren so schlecht das sich meine Eidechsen fürchten
Starker änderungsbedarf
Der allerletzte Verein
Der allerletzte Verein! Fahren nicht am Wochenende und schaden somit dieser sowieso Toten Stadt! Fahrer unfreundlich und fahren wie die letzten HÄncker...Gas,bremse,Gas,bremse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.