Veja o que dizem as avaliações
Ho comprato un lavato da appoggio trovando una forma quadrata particolare che nessun altro vende, ad un prezzo molto ragionevole. Arrivato in pochi giorni, imballato molto bene (addirittura su mini-pa... Ver mais
Fantastico il servizio assistenza post vendita!!! Sono stata parecchio rompiscatole e ho trovato dall' altro lato un' assistenza paziente e propositiva nel volermi rendere soddisfatta al 100%! E c... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mobili, box e cabine Doccia, accessori e non solo: scopri tutte le proposte per il tuo bagno e approfitta di promozioni e offerte su KV Store
Informações de contato
Piazza San Rocco 7, 38083, Borgo Chiese, Itália
- www.kvstore.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Comunicazione scarsa,poco attenta e maleducata
Comunicazione scarsa e poco attenta,vendono la merce e non hanno i ricambi,cosi per sostituire il tappo di una doccia devi cambiare tutto il piatto,assurdo!non consigliato.Tra l'altro hanno terminato la chat senza nemmeno salutare,cattiva educazione.
Azienda seria
Azienda seria. Prodotti bellissimi e di qualità. Professionali e rapidi nella consegna.
Ho acquistato un box doccia modello Giada. Perfetto e facile da installare
Ho acquistato un box doccia modello Giada da Kiamami Valentina e sono rimasto davvero molto soddisfatto.
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e senza alcun danno. Il box doccia è di ottima qualità, solido, con un vetro resistente e finiture curate. Anche il montaggio è stato più semplice del previsto.
Box doccia arrivato in 1 giorno
Box doccia arrivato in 1 giorno, già installato e fa una bella figura. Contento del servizio e del prodotto
Ho acquistato un mobile da bagno che…
Ho acquistato un mobile da bagno che rispecchia alla perfezione quanto mi aspettavo.
Sono molto soddisfatta della finitura e dei materiali, sicuramente un'esperienza positiva anche dal punto di vista del servizio clienti che mi ha seguita passo per passo nella scelta del prodotto più adatto al mio ambiente.
Ho acquistato da Kiamami Valentina ed è andato tutto alla perfezione!
Ho acquistato da Kiamami Valentina e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza. Ottimo rapporto qualità/prezzo, prodotti ben rifiniti e conformi alla descrizione.
La spedizione è stata veloce e puntuale, con imballo accurato che ha protetto perfettamente il prodotto. Molto apprezzato anche il servizio clienti: disponibili, cordiali e pronti a rispondere in modo rapido e preciso a ogni richiesta.
Consiglio vivamente Kiamami Valentina a chi cerca soluzioni per il bagno moderne, affidabili e a prezzi competitivi. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Ottima esperienza, soprattutto con l’assistenza clienti: disponibili, gentili e veloci nel rispondere. Molto soddisfatta!
ASSOLUTA MANCANZA DI SERIETA'
Ho effettuato un ordine di tre armadi in data 25 febbraio. Il sito pubblicizza la spedizione dei prodotti in 72 ore. Una settimana dopo l'ordine non solo non è stato spedito, ma non è neanche in lavorazione. Al telefono mi rispondono che mancano le ante di uno dei tre armadi e di conseguenza, avendo spedito gli altri due a persone che necessitavano di un solo armadio ciascuno, io devo aspettare il 18 marzo per averli tutti e tre. Oggi 18 marzo non solo l'ordine non è stato né ricevuto né spedito, ma risulta ancora in stato "ordine inviato al magazzino". Trovo davvero poco serio il comportamento dell'azienda. I soldi li prendono subito, la merce non si sa se e quando arriverà.
Box doccia con istruzioni incapibili
Box doccia con istruzioni incapibili. Lasciate perdere. Servizio clienti che prima ti dice una cosa e poi un altra. Pessimi
remboursement promis non effectué
J’ai commandé une cabine de douche sur Kvstore.fr le 22 janvier 2026 pour un montant total de 276 €, payé via PayPal (unique moyen proposé).
À la réception, tous les emballages étaient intacts, mais un montant métallique était déjà déformé à l’intérieur du colis, ce qui indique un défaut antérieur à l’expédition.
Après plusieurs échanges, le service client m’a confirmé par écrit le 29 janvier 2026 un remboursement de 35 € sous 3 à 5 jours ouvrables.
Un mois plus tard : aucun remboursement reçu malgré mes relances.
Je trouve cette situation particulièrement décevante : produit défectueux + engagement écrit non respecté.
J’attends désormais une régularisation rapide afin de pouvoir réviser cet avis.
Service après vente exceptionnel. Commande 5696307 Via AMAZON
Suite à une commande via la markeplace d'AMAZON, un souci avec la marchandise à la livraison (pas du fait du vendeur), le S.A.V de KVSTORE a été très réactif, réponses à mes messages dans la journée, une solution a été trouvée et mis en place très rapidement. J'en suis très satisfait. Le produit est de qualité et le vendeur aussi. Avec un vendeur Marketplace j'ai toujours une crainte mais ici l'expérience avec le vendeur est ultra positive. Merci KVSTORE !
Pessima esperienza
Ho comprato 2 box doccia..fatalità entrambi difettati..la ditta non risponde..perché ha chiuso?...io avrei urgenza.
Fuyez!Le meuble a gonflé après 9 mois…
Fuyez!Le meuble a gonflé après 9 mois d’utilisation. Les meubles ne sont pas adaptés à une utilisation dans une salle de bains. En plus, ils rejettent la faute sur vous!
Hervorragender Kundenservice - Top Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe eine Designduschwand bei KIAMAMI VALENTINA mit Siebdruckdekor bestellt. Die Lieferung aus Italien erfolgte reibunglos innerhalb weniger Tage mittels Spedition. Die Duschwand ist hochwertig verarbeitet, allerdings waren nach dem Öffnen der Verpackung Verfärbungen an den Siebdrucken vorhanden. Für diesen Produktionsfehler kann KIAMAMI VALENTINA nichts, sondern hierfür ist eigentlich der Hersteller verantwortlich. Nach Reklamation antwortete der Kundensupport innerhalb weniger Stunden und hat sofort eine Ersatzlieferung in die Wege geleitet. In Bezug auf Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem Kundensupport kann ich KIAMAMI VALENTINA uneingeschränkt empfehlen und die negativen Bewertungen auf dieser Website nicht nachvollziehen.
Ottima assistenza
Ottima assistenza! Ho comprato un lavandino per un bagnetto di servizio, purtroppo è arrivato rotto per colpa del corriere. Il servizio clienti è stato rapidissimo e mi hanno spedito un altro lavandino in pochissimi giorni.
La mia esperienza è positiva, hanno saputo risolvere il problema con professionalità e ultra rapidità!
Azienda seria
Azienda seria . Consiglio .Attenti alla clientela ho avuto un piccolo disguido inerente la consegna del prodotto che attendo ma la gentilezza e la cura porta ad un solo risultato affidabilità.
Negozio sconsigliato
Acquistato mobiletto bagno, economico, ma neanche troppo, si trovano su altri siti prodotti di qualità migliore a prezzi simili o più bassi. Al di là della struttura in legno nobilitato non adatto all'umidità, ha preso 2 gocce e si è bombato, ma è opera di un assemblaggio veramente pessimo, colla sbrodolata in modo veramente grossolano un po' ovunque.
Altro acquisto, colonna bagno sospesa. ATTENZIONE alle colonne sospese, al di là della qualità del mobile, che è pessima come quella dell'altro mobile, non c'è la ferramenta o meglio ferramenta a metà. Mi hanno dato una squadretta in ferro, modello medioevo, da fissare ai fianchi del mobile, ma... per il muro?! La loro assistenza mi dice che bastano 2 fischer, ma cosa vuol dire? cioè lo appendo come fosse un quadro su 2 viti?! Quanto ci vuole a scalzare il mobile dalla testa di due viti?
Rapidità e assistenza, tutto perfetto
Abbiamo acquistato una vasca da bagno online, rapido e veloce.
Pee sicurezza abbiamo chiamato il call center, che ha risposto subito e confermato ordine e data di consegna.
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni dopo pochi giorni.
Che dire, Ottimo servizio!
Rammaricato e deluso! Spiacevole esperienza.
Qualità scarsa, servizio mediocre, assistenza clienti insufficiente. Insomma per una spesa abbastanza elevata non è proprio il massimo tantomeno quello che mi aspettavo. Lo so l’errore è il mio per non aver visto le recensioni, né aver fatto una prova con una piccola spesa oppure restare con il fornitore con il quale trovo garanzie totali.
KIAMAMI FEDERICO !
Buongiorno ieri 20/06/2025 ho ricevuto. la spedizione da KV mobile e lavabo bagno sospeso, imballato bene ma purtroppo credo maltrattato nel trasportarlo, quindi quando l’ho scartato la sorpresa , il lavabo confezionato in più pezzi.
Detto questo vorrei ringraziare l’assistenza immediata di Federico , con tre passaggi necessari e nel giro di 30 minuti , ha messo in spedizione il nuovo lavabo 🙂
penso di ricevere la spedizione nel giro di 48 ore, sicuramente azienda consigliata ma Federico sei grande grazie ! 😀
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.